Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #181
03-08-2011 16:04 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

(03-08-2011 16:04)andron k :  Из-за этого решения вопроса поднимался холивар на 18 страниц, капец я в шоке Упал и качаюсь
но зато как курилка взбодрилась...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #182
03-08-2011 16:24 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

ну чё там, бросил он эту девушку?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Valerya Немає
учениццо
**

Приєднався: Apr 2011
Киев
A5 1,8 TSI
Повідомлення: #183
03-08-2011 16:24 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

Не сдержалась. Может еще кому пригодиццоHello!
Многа букафф) Чиать внематочно)

Цитата:7 способов избавиться от девушки

1.Кроха сын

Сценарий Мужчины, как известно, похожи на детей: машинки, плейстейшн, все тот же нездоровый блеск в глазах при упоминании слов «женская баня», хотя казалось бы. Одно из немногих отличий - мужчины не плачут (та серия про пса из «Футурамы» - не в счет). Во всяком случае, не жалуются. Вот с этим недостатком мы и будем бороться. Представь, что тебе 5, а она твоя мама, и не упускай ни малейшей возможности посетовать на судьбу. Почаще якай.
Реплика (канючя) «У меня на мизинце такой заусенец - я полдня работать не мог!»
ТВОЙ Зритель Девушку, выросшую без отца и отчаянно нуждающуюся в крепком мужском плече, Кроха сын способен устранить буквально за пару дней. С прочими придется повозиться

2.Умник

Сценарий Встречи с тобой должны превратиться для нее в бесконечную монотонную пытку. Сумеешь каждый вечер по три часа занудно рассказывать, как прошел твой очень скучный день, - прекрасно. Естественно, никаких тусовок, вечеринок, гостей и вообще развлечений. А зачем? На любой ответ мрачно переспрашивай (желательно поверх очков): «Ты это серьезно?» Как можно больше умничай и цепляйся к словам.
Реплика (разочарованно) «Знаешь, мне искренне жаль людей, не способных отличить параллелепипед от параллелограмма».

ТВОЙ ЗрИТеЛЬ Больше всего Умников боятся жизнерадостные студентки-тусовщицы. Самые отчаянные из них сбегают со спектакля еще до антракта (которого, кстати, не будет).

3.Пупусик
Сценарий 2 кусочка сахара сделают кофе вкуснее, 74 - превратят в несъедобную черную жижу. То же правило действует и в отношениях. Стань не просто внимательным, но навязчивым, приторным, удушающе-заботливым. Раз в час отправляй SMS: «Че делаешь? Как дела? Wink». Если хватит выдержки, переходи на «кукусика и пупусика». Но главное - восторгайся каждой ее морщинкой, прыщиком, складочкой. Одна только мысль, что ты их видишь, сведет ее с ума!
Реплика (с умилением) «А вот кто это у нас такой косолапенький? У кого это волосик на сосочке пророс?»
ТВОЙ ЗрИТеЛЬ Действенность напрямую зависит от IQ девушки. Интеллектуалки (90 и выше) сливаются в течение дня. Барышни с коэффициентом 71-89 могут продержаться пару суток, совсем «блондинки» - до недели.

4.Пьеро
Сценарий По сути, Пьеро - унылый Пупусик. Если тот - холерик, этот -меланхолик. Разыграть Пьеро гораздо проще, но и подействует он не сразу. Образ такой: обреченный взгляд, брови - «домиком», на лице - печаль. Она -слишком хороша для тебя, ты это знаешь, но благодарен каждому дню за то, что вы пока еще вместе... Здесь работают сразу три фактора: пупусечная заботливость, круглосуточный пессимизм, с которым вообще сложно сосуществовать, и, конечно, сила убеждения -ведь ты постоянно твердишь, что она должна тебя бросить.
Реплика (печально, нараспев) «Когда найдешь другого, я пойму... О нет, не утешай, я недостоин...»
ТВОЙ ЗрИТеЛЬ Перевоплощаться в Пьеро опасно лишь в случае, если имеешь дело с актрисой. Начнет подыгрывать, и этот балаган поглотит вас обоих.

5.Отелло

Сценарий Ну, здесь, кажется, все понятно: обвиняй, допрашивай, ревнуй, подозревай. Говоришь, повода для ревности нет? Давай рассуждать логически. Измена - это что? Правильно: предательство. А под предательство, знаешь ли, можно подтянуть любую ерунду. Сам посуди: могла ли она подарить тебе на день рождения парфюм от Boss, не имея романа с собственным боссом?
Реплика (гневно) «Ах так, да?! Значит, твоя родная мать / подруга / официант / экзамен по сопромату / водитель троллейбуса для тебя важнее, чем я?»
ТВОЙ Зритель Работает Отелло, увы, не всегда. Ученые Массачусетского университета (или кто там делает все эти нелепые открытия?) пока еще не выяснили почему, но в России ревнивые мужчины странным образом притягивают женщин. Видимо, мавров на них не хватает.

6.МужЫк

Сценарий Школьное правило про «жи-ши» настоящему Мужыку не указ. Как и вообще все прочие тупые правила. Мужык - пуп Земли и слабо верит, что сама Земля может вращаться вокруг чего-то еще, кроме самого Мужыка. Не говоря уже о женщине, единственное назначение которой -Мужыка обслуживать. Сам же Мужык в это время должен заниматься самыми важными делами: пить пиво, смотреть футбол и самое главное - всегда оставлять после себя пейзаж, напоминающий репортажи Euronews с места какого-нибудь стихийного бедствия. Не вздумай утруждать себя работой по дому!
Реплика (раздраженно) «А кто, по-твоему, должен следить, чтобы у меня всегда были чистые носки, я, что ли?»
ТВОЙ ЗрительПервые дни совместного проживания в твоей квартире показали, что съезжаться не стоило в принципе? Включай Мужыка!

7.Идейный

Сценарий Задача очень проста: ты должен перестать заниматься с ней сексом. Вообще. Но не просто так, ибо мужчина, который не занимается сексом без объяснения причин, -подозрителен. И не по оскорбительной для нее причине, чтобы не нажить врага. Откажись от секса по идейным соображениям. Например, в поддержку протеста компартии Уругвая против ущемления прав малых народов Крайнего Севера (надеемся, конечно, что ты придумаешь что-то поумнее). Реплика (чувственно) «Извини, но пока в мире творится ТАКОЕ, я не могу, просто не могу!»
ТВОЙ Зритель Сложно представить девушку, которая сможет больше недели без секса. Еще сложнее - вообразить, зачем бы ты вообще стал с такой встречаться. О

Сперто, кстати, из Плейбоя супругаУпал и качаюсь

Молчу в тряпочку
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #184
03-08-2011 22:57 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

И правда многа букаф ниасилил...

to Дениска
Ждем отчет о проделанной работе Wink

Úspěch, který trvá
Valerya Немає
учениццо
**

Киев
A5 1,8 TSI
Повідомлення: #185
04-08-2011 10:45 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

(03-08-2011 22:57)vav :  И правда многа букаф ниасилил...

to Дениска

Тогда просто креативим)))) :Если девушка взбалмошная и непресказуемая, она явно ненавидит занудство и нытье. Вспоминаем ее "любимые" фразы и потихоньку достаем)) Для спокойных барышень нет ничего хуже, чем звонки на работу и почаще на мобильный с предложениями куда-либо сходить.(ночью, скажем, когда она уже сняла макияж и сладко спит или одела очки и смотрит любимый сериал) Ну вроде, я уже у тебя под подъездом со своим другом, пошли пить пивоУпал и качаюсь
Пркольно поныть, и подольше, и почаще)))))
Неплохо действует пааадробный рассказ о работе компъютера или игре на ФорексеДевушка
Или рассказать ей, что ей пора покрасить корни волосЧесть!

В общем, удачи))))))

Молчу в тряпочку
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #186
04-08-2011 11:10 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

(04-08-2011 10:45)Valerya :  
(03-08-2011 22:57)vav :  И правда многа букаф ниасилил...

to Дениска

Тогда просто креативим)))) :Если девушка взбалмошная и непресказуемая, она явно ненавидит занудство и нытье. Вспоминаем ее "любимые" фразы и потихоньку достаем)) Для спокойных барышень нет ничего хуже, чем звонки на работу и почаще на мобильный с предложениями куда-либо сходить.(ночью, скажем, когда она уже сняла макияж и сладко спит или одела очки и смотрит любимый сериал) Ну вроде, я уже у тебя под подъездом со своим другом, пошли пить пивоУпал и качаюсь
Пркольно поныть, и подольше, и почаще)))))
Неплохо действует пааадробный рассказ о работе компъютера или игре на ФорексеДевушка
Или рассказать ей, что ей пора покрасить корни волосЧесть!

В общем, удачи))))))

А вдруг все вышеперечисленное ей чутко нравится, но она постоянно стеснялась об этом сказать. В таком случае товарищ попадет еще больше Mr. Green

Úspěch, který trvá
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #187
04-08-2011 16:23 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

(04-08-2011 10:45)Valerya :  Тогда просто креативим))))

парню, можно просто месяц не мыться ..
носки не снимать и не стирать..
труселя - аналогично..

думаю, через недельку, девушка понюхав это чудище в постели, сама его выгонит... Wink
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #188
04-08-2011 16:29 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

(04-08-2011 16:23)Мавпун :  думаю, через недельку, девушка понюхав это чудище в постели, сама его выгонит... Wink

Парень на 3-й день сам задохнется. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #189
04-08-2011 17:44 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

(04-08-2011 16:29)Владислав :  
(04-08-2011 16:23)Мавпун :  думаю, через недельку, девушка понюхав это чудище в постели, сама его выгонит... Wink

Парень на 3-й день сам задохнется. Курить
Точно! И противогаз парню таскать,не снимая!

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
Valerya Немає
учениццо
**

Киев
A5 1,8 TSI
Повідомлення: #190
04-08-2011 20:46 RE: Как расстаться с девушкой и не обидеть при этом.

Особенно если педантично расставлять грязные носки в определенный угол спальни, а труселя - в другой. А сломаные носки-труселя можно и под подушку, обильно поливая слезамиУпал и качаюсь

Молчу в тряпочку

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Когда в этом году выпадит снег? Владислав 437 72 043 02-03-2016 12:49
Останнє: ОМсhik
  Грип, давайте поговорим об этом. marcus63 62 11 046 23-01-2016 14:49
Останнє: CCC
  Позитивное видео (будем добрее в этом жестоком мире) avtostat 2 1 664 30-01-2014 12:12
Останнє: RomenOLI
  Шо у нас в этом годе с переводом гадин? Владислав 41 6 748 27-10-2013 16:44
Останнє: Misan
  В Донецкой области в этом году планируют закрыть 26 общеобразовательных школ. Шкодчук 41 12 338 11-02-2011 23:49
Останнє: vostok
  Черновецкий- как многа в этом слове..пи, пи, пи! Fox.Mulder 108 26 030 30-04-2010 16:24
Останнє: Лёха

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1