Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #2891
02-08-2011 14:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Очень странно,ну почему,когда я приезжаю к вам на СТО-все быстро,чинно и культурно-мне в одну из суббот даже мастер-приемщик кофе готовил..Rulez Embarassed
Если я попросил продиагностировать свечи зажигания-электрик не поленился-выкрутил свечи(ВСЕ!) проверил сопротивление и посоветовал заменить(при этом намекнув,что у Тимура будет цена чуть дешевле..)..Если я производя осмотр ходовой попросил электрика установить ВАГ-комом функцию запирания замков при наборе скорости 15 км/час-молча взяли и за две секунды сделали..?? Аплодисменты
Может быть суть отношений надо сначала в себе искать?? Rolling Eyes
Как говорится-относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!..Курить
Прошу прощения за офф-топ и многабукафф..Laughing

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sps_black Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 II 1.9TDI
Повідомлення: #2892
02-08-2011 14:40 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 23:07)Донской :  Вообщем-то все высказались, проблема озвучена, СТО откликнулось, я может букаф и много написал.. время для действий.
Донской, точно перегнул палку. С проблемой разобрались. Приятно, что идут тебе навстречу и проблемы все же решаются. Ничего идеального конечно же не бывает, но хорошо, что хотят сделать лучше.
Спасибо Вам!
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #2893
02-08-2011 15:16 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Если перегнул, приношу всем свои извинения

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #2894
02-08-2011 15:32 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-08-2011 14:06)Mae$tro :  Очень странно,ну почему,когда я приезжаю к вам на СТО-все быстро,чинно и культурно-мне в одну из суббот даже мастер-приемщик кофе готовил..Rulez Embarassed
Если я попросил продиагностировать свечи зажигания-электрик не поленился-выкрутил свечи(ВСЕ!) проверил сопротивление и посоветовал заменить(при этом намекнув,что у Тимура будет цена чуть дешевле..)..Если я производя осмотр ходовой попросил электрика установить ВАГ-комом функцию запирания замков при наборе скорости 15 км/час-молча взяли и за две секунды сделали..?? Аплодисменты

+ 1.
Мне тоже все бесплатно и быстро и со словами "пожалуйста и наздоровье" настроили, рассказали и показали.
При этом я сам был вежлив с самого начала.
sukharto Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #2895
02-08-2011 18:03 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-08-2011 15:32)seifer :  
(02-08-2011 14:06)Mae$tro :  Очень странно,ну почему,когда я приезжаю к вам на СТО-все быстро,чинно и культурно-мне в одну из суббот даже мастер-приемщик кофе готовил..Rulez Embarassed

+ 1.
Мне тоже все бесплатно и быстро и со словами "пожалуйста и наздоровье" настроили, рассказали и показали.
При этом я сам был вежлив с самого начала.

Да и я не ругался... Но дневной свет при мне включали около часа через ВАГком.. Плюс заехал на нивки купить масло на доливку, так литр там на ~50 грн дешевле! И ещё в кульке фирменном дали, а не банку из рук в руки. Вообще чудеса. Потом перед отпуском в четверг около 3-х часов позвонил и хотел записаться на развал и балансировку колёс - сказали приезжайте в понедельник - все дни очередь.. А в понедельник мне уже утром в дорогу. Позвонил на нивки - в тот же день записали на 9 вечера..для меня это ещё лучше. А вообще хочу сказать, что лучший сервис, но не машины, с которым я сталкивался пока у тойоты..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2011 18:13 sukharto.)
oleg7727 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
КИЕВ
Octavia А5 FL 1,8 TSI 2010 // CDAA 2015
Повідомлення: #2896
02-08-2011 19:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Не руглался и ничего не просил типа - за бесплатно, что-либо делать (включать / отключать).
Дело было так, пришел он и стал диагностировать, что ему положенно по ТО .... Я подошел и попросил его прокоментировать ситуацию с пониженным напряжением, о котором меня информирует доп. устройство устанавливал в СТО Праги (на всякий случай). В результате получил монолог, о том, что я не прав, я что-то себе придумываю, что ему "неважно" что за устройства у меня - главное встроенный дорогой контроллер, а не какое-то дешевое устройство, потом добавил, что ошибок в бортовом компе не зафиксировано.
Для справки доп. устройство которое меня информирует о пониженном напряжении в бортовой сети - стоит более 5 000 грн. (это не высказанный аргумент типу с компом) ...

После чего я не стал далее с ним общаться - потому как это бессмысленно (особенно, когда человек сам себе на уме ...). На СТО приходилось общаться и с менеджером по допам и с гарантийным менеджером и с кузовщиками и с Володей, который сигнализациями занимается - все адекватные и нормально общающиеся люди, а тип с компом -уж простите не совсем.

skoda!
[Зображення: ab285992.gif]
Kaba Немає
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
А5 FSI
Повідомлення: #2897
02-08-2011 21:12 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-08-2011 14:06)Mae$tro :  Очень странно,ну почему,когда я приезжаю к вам на СТО-все быстро,чинно и культурно...

Может так происходит с машинами, на которых есть клубная атрибутика, а те кто «не помечен» довольствуются «другим» сервисом?!
Если это правда, то это неправильно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2011 21:14 Kaba.)
oleg7727 Немає
Рассказчик
**

КИЕВ
Повідомлення: #2898
03-08-2011 20:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-08-2011 21:12)Kaba :  
(02-08-2011 14:06)Mae$tro :  Очень странно,ну почему,когда я приезжаю к вам на СТО-все быстро,чинно и культурно...

Может так происходит с машинами, на которых есть клубная атрибутика, а те кто «не помечен» довольствуются «другим» сервисом?!
Если это правда, то это неправильно.

У меня кроме атрибута, что я обычный рядовой клиент, проходящий стандартно ТО - больше ничего не было .....

skoda!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2899
03-08-2011 20:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-08-2011 20:34)oleg7727 :  У меня кроме атрибута, что я обычный рядовой клиент, проходящий стандартно ТО - больше ничего не было .....
и у Вас не спрашивали IP адрес для внесения в клиентскую базу? У нас теперь IP адрес вместо номера кузова вносится). Ну и ник вместо фамилии.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
oleg7727 Немає
Рассказчик
**

КИЕВ
Повідомлення: #2900
03-08-2011 20:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-08-2011 20:50)PragaAuto :  
(03-08-2011 20:34)oleg7727 :  У меня кроме атрибута, что я обычный рядовой клиент, проходящий стандартно ТО - больше ничего не было .....
и у Вас не спрашивали IP адрес для внесения в клиентскую базу? У нас теперь IP адрес вместо номера кузова вносится). Ну и ник вместо фамилии.

Это такой юмор у сотрудников ПРАГИ? С одной стороны очень-очень смешно, с другой - похвально, что такое слово как IP адрес - Вы знаете ....

skoda!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9