Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2881
01-08-2011 15:59 RE: бампер

Конечно, мои ответы несовершенны, и всегда есть 2 стороны и иногда эмоции мешают.
Всё всегда можно исправить или заменить.
Сутью я называю именно то, что можно сделать, чтобы решить вопрос на данном этапе.
Решение вопроса - такое решение при котором работы будут выполнены безукоризненно.
Время компенсировать сложно, в данном случае при вине ЦВР, речь идет только о материальной компенсации.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #2882
01-08-2011 16:18 RE: бампер

(01-08-2011 15:59)PragaAuto :  Конечно, мои ответы несовершенны, и всегда есть 2 стороны и иногда эмоции мешают.
Всё всегда можно исправить или заменить.
Сутью я называю именно то, что можно сделать, чтобы решить вопрос на данном этапе.
Решение вопроса - такое решение при котором работы будут выполнены безукоризненно.
Время компенсировать сложно, в данном случае при вине ЦВР, речь идет только о материальной компенсации.
Не буду повторяться. Наверное по сути - это как раз то, что Вы и говорите: разобраться во всем и установить истину, чтобы не было никаких двусмысленностей. Если пострадавший некорректно озвучил проблему или, возможно, некорректно поставил на СТО задачу, попытаться помочь ему. Если есть вина со стороны СТО - все исправить согласно обязательств по работу и оплате с обеих сторон.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2011 09:37 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2883
01-08-2011 16:50 RE: бампер

Этим не пристало гордиться, но недавно за свой счет мы меняли редуктор, думаю, Вы в курсе.
Если для Вас важно то, какую компенсацию, получит клиент, я Вам сообщу с его разрешения.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #2884
01-08-2011 17:08 RE: бампер

(01-08-2011 16:50)PragaAuto :  Этим не пристало гордиться, но недавно за свой счет мы меняли редуктор, думаю, Вы в курсе.
Если для Вас важно то, какую компенсацию, получит клиент, я Вам сообщу с его разрешения.
Дамаю, много чести, чтобы сообщать всем желающим (и мне в том числе) узнать о чужих взаимоотношениях. Не стоит.
Везде работают люди. Сам факт того, что есть человек, который слышит нас - клиентов СТО, пытается разобраться в проблемах, чтобы что-то исправить (если есть что), а в итоге, существующие проблемы решаются - заслуживает уважения! Я имею ввиду представителя Прагаавто, кторый здесь с нами общается, и, думаю, выступает от лица всего СТО. Значит руководство не стоит на месте, а ищет пути и способы улучшить качество работы отдела сервиса, а также улучшем в целои весь уровень обслуживания на СТО и в автосалонах Прагаавто. Это заслуживает уважения. Хочется пожелать, чтобы у Вас было меньше таких моментов, когда нужно разбираться и что-то исправлять, а эта тема была заполнена положительными отзывами! Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2011 09:49 Донской.)
oleg7727 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
КИЕВ
Octavia А5 FL 1,8 TSI 2010 // CDAA 2015
Повідомлення: #2885
01-08-2011 19:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

А Донской, по-сути прав!
Ведь если СТО - полностью уверена в своих сотрудниках и высоком качестве выполняемых ими работ, то можно в качестве компенсации обещать чуть ли не золотые горы ....

У меня лично с данной СТО - пока все складывается только в положительных тонах, кроме последнего ТО на котором некий "тип с компьютером в руках" по-хамски ответил на мой вопрос. Вернее отмазался, не предоставив ответа по-сути заданного вопроса.

skoda!
[Зображення: ab285992.gif]
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #2886
01-08-2011 22:19 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Ррребята,давайте жить дррружно..(с) Wink
Дима(Донской),тебя что-то совсем разорвало нипадеццки..даже ТС стока букафф не написал... Shocked Дай возможность топикстартеру решить вопрос с СТО в личном порядке,тем более,что тут описана одна сторона медали...Не факт,что ТС сам не "накосячил" чего-то...Rolling Eyes
Пусть разберутся без "соболезнующих"..ИМХО Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2887
01-08-2011 22:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

У ТС ограничение 5 msg в день). В личке мы договорились о встрече на завтра.

Все для вашої SKODA
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #2888
01-08-2011 23:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 22:19)Mae$tro :  Ррребята,давайте жить дррружно..(с) Wink
Дима(Донской),тебя что-то совсем разорвало нипадеццки..даже ТС стока букафф не написал... Shocked Дай возможность топикстартеру решить вопрос с СТО в личном порядке,тем более,что тут описана одна сторона медали...Не факт,что ТС сам не "накосячил" чего-то...Rolling Eyes
Пусть разберутся без "соболезнующих"..ИМХО Hello!
На самом деле ещё раз скажу: люди - это это исполнители, это винтики в каком-то механизме. В век пиара и "сверхприбылей" редко встретишь, когда в организации есть отдел, который не просто для галочки беспокоится о качестве работы и отзывах клиентов, а реально решает проблемы и реальными действиями старается улучшить качество технического обслуживания СТО. За это респект Праге авто и заочно 1-му автоцентру! Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2011 10:14 Донской.)
sukharto Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #2889
02-08-2011 12:31 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 19:24)oleg7727 :  У меня лично с данной СТО - пока все складывается только в положительных тонах, кроме последнего ТО на котором некий "тип с компьютером в руках" по-хамски ответил на мой вопрос. Вернее отмазался, не предоставив ответа по-сути заданного вопроса.

Мне также отвечал этот тип с компом в рукахSmile) Я его спрашиваю, а он чуть ли не с наездом ко мне... странный какой-то.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2890
02-08-2011 12:47 электрик

Мы проведем беседу с нашими электриками. спасибо

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15