Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2871
01-08-2011 13:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 13:49)sps_black :  Очень не доволен сервисом на СТО Прага Авто на Кольцевой после восстановительного ремонта. Оставлять машину им больше не буду. Хочу подъехать поговорить с начальником СТО и оставить жалобу.

Добрый день,
если можно, сообщите, пожалуйста, номер Вашего автмобиля,
и, конечно, Вы всегда можете обратиться как к руководителю центра восстановительных работ, так и к генеральному директору автоцентра Валерию Павловичу.
Мы можем условиться о встрече на удобное для Вас время.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #2872
01-08-2011 13:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 13:49)sps_black :  Очень не доволен сервисом на СТО Прага Авто на Кольцевой после восстановительного ремонта. Оставлять машину им больше не буду. Хочу подъехать поговорить с начальником СТО и оставить жалобу. Потерял кучу времени и нервов.
Чё произошло? расскажите

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sps_black Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 II 1.9TDI
Повідомлення: #2873
01-08-2011 14:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 13:51)PragaAuto :  Добрый день,
если можно, сообщите, пожалуйста, номер Вашего автмобиля,
и, конечно, Вы всегда можете обратиться как к руководителю центра восстановительных работ, так и к генеральному директору автоцентра Валерию Павловичу.
Мы можем условиться о встрече на удобное для Вас время.
Простите, зачем мне сообщать свой номер автомобиля? Что это изменит? Сегодня был утром у вас, поругался с Андреем Клименко и меня еще сделали виноватым. Мне не жалко заплатить 50грн, но за что? Какое вообще СТО признает свою вину? Никакое. Так и с вами.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-08-2011 14:10 sps_black.)
sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #2874
01-08-2011 14:38 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 13:52)Донской :  Чё произошло? расскажите
Машина новая, догнал меня Ланос в зад. Делал восстановительный ремонт. Выравнивали не сильно погнутый бампер и низ багажника и плюс покраска. Оставил машинку, в четверг звонят и говорят, что вечером можно будет забрать. Договорился, что заберу на следующий день утром. Еду утром за машиной, звонят мне снова и говорят, что машина только сейчас выехала из бокса и ей нужно отстояться, давайте заберете в обед. Ну Ok. Приезжаю в обед, машину ждет мойка, подождите пожалуйста. Ну Ok, жду час.

Вывезли, смотрю бампер и низ багажника, ну вроде нормально в целом, выровняли и покрасили. Но не дошлифовали бампер, на солнце были видны пятна. 2 раза отсылал на дошлифовку. Отшлифовали, ну Ok. Смотрю багажник, там какой то люфт, типа не полностью села обивка багажника. Приподнято, типа упирается что то. Думаю ладно, вечером подрегулирую сам, может усядется. На работу опаздываю, думаю сильно придератся уже не буду и уехал.

Вечером с работы сажусь в машину, полез в бардачек - нет света, в салоне тоже, в багажнике тоже. Залез в багажник осмотреть что и как там. Дверцы в обивке багажника к электронике не закрыты. Ну е-ма-е, забыли подключить электронику думаю.

Приезжаю сегодня утром, говорю, что до того как здавал машину свет в салоне работал. После того как забрал машину - не работает. Сразу отмазки, это не наша вина, мы туда не лезли, может перегорел предохранитель. Давайте продиагностируем, если наша вина, то исправим. Ok.

Жду пол часа, спрашиваю, есть результат? Нету, подождите 20 мин, диагностируем. Предохранители не полетели, человек разбирается. Ok. Жду 1 час и 20 мин. Вывозят машину. Сует мне предохранитель, типа вот - згорел. Он спереди автомобиля и мы туда не лезли. И сразу счет на оплату. Поругался с Клеменко. Ушел, записали мой автомобиль в черный список.

Осматриваю внимательно багажник, обшивка багажника во что то упирается, в некоторых местах не зашла в пазы, засунул их сам в пазы, но все равно криво стоит. Думаю, что нужно снимать и ровно вставлять заново. Поехал на работу, чувствую, что нога при нажатии сцепления во что то упирается. Останавливаю, залажу смотреть педали. Смотрю торчит провод и обмотан вокруг педали сцепления, ну е-ма-е... а пол тоже во что то упирается, короче не лег нормально. Поднял кабель выше, чтобы ненароком при нажатии сцепления не порвать его.

Мне, наверное, за что то мстят.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-08-2011 14:42 sps_black.)
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #2875
01-08-2011 14:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 14:38)sps_black :  ...Но не дошлифовали бампер, на солнце были видны пятна. 2 раза отсылал на дошлифовку. ..Вечером с работы сажусь в машину, полез в бардачек - нет света, в салоне тоже, в багажнике тоже. Залез в багажник осмотреть что и как там. Дверцы в обивке багажника к электронике не закрыты. Ну е-ма-е, забыли подключить электронику думаю.

Сует мне предохранитель, типа вот - згорел. Он спереди автомобиля и мы туда не лезли. И сразу счет на оплату. Поругался с Клеменко. Ушел, записали мой автомобиль в черный список.

Осматриваю внимательно багажник..
Уроды!! ОцтойПовбывав бы

sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #2876
01-08-2011 15:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 14:10)PragaAuto :  Я спросила только для того, чтобы определить, в чем проблема.
Я описал проблему.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2877
01-08-2011 15:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Насколько я услышала, за диагностику электрооборудования и предохранитель Вам не пришлось платить.
Что касается черного списка, не знала, что у нас такой есть, уточню, спасибо.
И давайте по сути: если работы проведены некорректно, нужно устранять изъяны, т.к. на все работы распространяется гарантия, и Вам не следует забирать автомобиль в ненадлежащем состоянии.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #2878
01-08-2011 15:11 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-08-2011 15:06)PragaAuto :  Насколько я услышала, за диагностику электрооборудования и предохранитель Вам не пришлось платить...
... И давайте по сути: если работы проведены некорректно, нужно устранять изъяны, т.к. на все работы распространяется гарантия, и Вам не следует забирать автомобиль в ненадлежащем состоянии.
Поддержу пострадавшего. Как красиво сказано.. А как компенсировать время, нервы и изуродованный новый автомобиль?

PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2879
01-08-2011 15:19 бампер

(01-08-2011 15:11)Донской :  Поддержу пострадавшего.
Да я тоже. Только я автомобиль не видела, вот и прошу приехать.

Все для вашої SKODA
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #2880
01-08-2011 15:33 RE: бампер

(01-08-2011 15:19)PragaAuto :  
(01-08-2011 15:11)Донской :  Поддержу пострадавшего.
Да я тоже. Только я автомобиль не видела, вот и прошу приехать.
Это хорошо, что хоть кто-топытается решить прооблему со стороны праги. Но при потеряном времени, нервах и изуродованном автомобиле, меня убивают фразы типа
Цитата:И давайте по сути:
при том, что человек написал 20 строчек текста..

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13