Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI
Автор Повідомлення
x-rayman Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #231
23-07-2011 14:15 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

И снова здравствуйте ! Внимательно прочитал написанное , могу сказать , что нет ни одного человека на этом форуме , в Харькове , в Украине , в СНГ , на материке и в МИРЕ , который не прав Smile Ребята , каждый прав по своему . От себя хочу сказать только одно : - Дураку дай х.. стеклянный , он и х.. разобьет , и руки порежет . По этому пусть каждый отвечает за свою работу прежде всего перед собой ! Только в этом случае все будут удовлетворены ! Люди ушатывали новые автомобили , в которые еще никто не лез , а вы говорите...
Происходить может много разных ситуаций :
Потребитель ремонтирует двигатель , потом по счасливой случайности делает чип-тюнинг ( перепрограммирование ) . Во время эксплуатации он в какой-нибудь " СТО " или в гараже меняет антифриз или что-то делает сам думая , что умнее всех . По каким-то странным обстоятельствам он вдруг что-то проё...ет по датчикам в тот момент , когда давит в пол с кем-то гоняясь или просто лётает с глазами на лбу . В результате он думает : - Так , что делать ?! О !!! Мне же капиталку делали и чиповали , поеду я к ним , они же не знают , что я сам что-то делал . И начинается развод пока кто-то из знакомых не расскажет правду . Есть опыт . Последние 5 лет был директором на СТО в Луганской обл. , а до этого сам занимался ремонтом автомобилей и тоже учился набивая шишки начиная с мопедов в детстве , как в основном и каждый из вас .

И у меня вопрос ко всем . Какую на х.. гарантию на бумаге ?! Вы гоните ребята . Ни один двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга , все только довольны . Потому что я не делаю сам то , чего не знаю . И так же ни один клиент не приехал с рекламацией если толково сделана капиталка двигла ! И вы все это прекрасно понимаете .

Всем удачи !
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2011 14:28 x-rayman.)
Шукати всі повідомлення учасника
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #232
23-07-2011 14:27 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

[quote=И у меня вопрос ко всем . Какую на х.. гарантию на бумаге ?! Вы гоните ребята . Ни один двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга , все только довольны . Потому что я не делаю сам то , чего не знаю . И так же ни один клиент не приехал с рекламацией если толково сделана капиталка двигла ! И вы все это прекрасно понимаете .

Всем удачи !
[/quote]

Да ведь сложного то нет ничего составить договор с Заказчиком в котором можно оговорить все эти и другие моменты...проблем то не будет никаких-наоборот даже будет доверие у Заказчика к Исполнителю....
к примеру-оговаривается гарантия на чиповку к примеру на 6 месяцев при условии что Заказчик все плановые ТО и неплановое ТО по двигателю проводит на СТО Исполнителя...и овцы целы и волки сыты...
все можно изложить на бумаге -было бы желание-но присутствие такого договора действительно расположит к Исполнителю Заказчиков..Заказчик будет видеть ответственность Исполнителя...Hello!
x-rayman Немає
Ученик
*

Повідомлення: #233
23-07-2011 14:36 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(23-07-2011 14:27)Slava77333 :  [quote=И у меня вопрос ко всем . Какую на х.. гарантию на бумаге ?! Вы гоните ребята . Ни один двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга , все только довольны . Потому что я не делаю сам то , чего не знаю . И так же ни один клиент не приехал с рекламацией если толково сделана капиталка двигла ! И вы все это прекрасно понимаете .

Всем удачи !

Да ведь сложного то нет ничего составить договор с Заказчиком в котором можно оговорить все эти и другие моменты...проблем то не будет никаких-наоборот даже будет доверие у Заказчика к Исполнителю....
к примеру-оговаривается гарантия на чиповку к примеру на 6 месяцев при условии что Заказчик все плановые ТО и неплановое ТО по двигателю проводит на СТО Исполнителя...и овцы целы и волки сыты...
все можно изложить на бумаге -было бы желание-но присутствие такого договора действительно расположит к Исполнителю Заказчиков..Заказчик будет видеть ответственность Исполнителя...Hello!
[/quote]

Я с Вами согласен , но только в том случае , когда на СТО есть свой пломбиратор , юрист и эксперт . Вот тогда не вопрос .
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #234
23-07-2011 14:51 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

было бы только желание у Исполнителя...все эти вопросы можно отрегулировать..
все на сегоднешний день просто-выехал после чиповки тебе помахали ручкой пожелав счастливой дороги и аля улю...зачем такой штат юристов экспертов и т .д ю и т. п. -нужен профи мастер и желание!!!
Исполнителю невыгодно свои взаимоотношения с Заказчиком закреплять на бумаге...вот он и упирается и пытается уйти от этого недопонимая -что тем самым он просто напросто теряет клиентуру....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2011 15:10 Дядя Слава.)
x-rayman Немає
Ученик
*

Повідомлення: #235
23-07-2011 16:37 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

(23-07-2011 14:51)Slava77333 :  было бы только желание у Исполнителя...все эти вопросы можно отрегулировать..
все на сегоднешний день просто-выехал после чиповки тебе помахали ручкой пожелав счастливой дороги и аля улю...зачем такой штат юристов экспертов и т .д ю и т. п. -нужен профи мастер и желание!!!
Исполнителю невыгодно свои взаимоотношения с Заказчиком закреплять на бумаге...вот он и упирается и пытается уйти от этого недопонимая -что тем самым он просто напросто теряет клиентуру....

Мдааа !

И снова здравствуйте ! Внимательно прочитал написанное , могу сказать , что нет ни одного человека на этом форуме , в Харькове , в Украине , в СНГ , на материке и в МИРЕ , который не прав Smile Ребята , каждый прав по своему . От себя хочу сказать только одно : - Дураку дай х.. стеклянный , он и х.. разобьет , и руки порежет . По этому пусть каждый отвечает за свою работу прежде всего перед собой ! Только в этом случае все будут удовлетворены ! Люди ушатывали новые автомобили , в которые еще никто не лез , а вы говорите...
Происходить может много разных ситуаций :
Потребитель ремонтирует двигатель , потом по счасливой случайности делает чип-тюнинг ( перепрограммирование ) . Во время эксплуатации он в какой-нибудь " СТО " или в гараже меняет антифриз или что-то делает сам думая , что умнее всех . По каким-то странным обстоятельствам он вдруг что-то проё...ет по датчикам в тот момент , когда давит в пол с кем-то гоняясь или просто лётает с глазами на лбу . В результате он думает : - Так , что делать ?! О !!! Мне же капиталку делали и чиповали , поеду я к ним , они же не знают , что я сам что-то делал . И начинается развод пока кто-то из знакомых не расскажет правду . Есть опыт . Последние 5 лет был директором на СТО в Луганской обл. , а до этого сам занимался ремонтом автомобилей и тоже учился набивая шишки начиная с мопедов в детстве , как в основном и каждый из вас .

И у меня вопрос ко всем . Какую на х.. гарантию на бумаге ?! Вы гоните ребята . Ни один двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга , все только довольны . Потому что я не делаю сам то , чего не знаю . И так же ни один клиент не приехал с рекламацией если толково сделана капиталка двигла ! И вы все это прекрасно понимаете .

Всем удачи !
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #236
23-07-2011 16:42 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

Вы смею заметить повторяетесь.....Hello!
x-rayman Немає
Ученик
*

Повідомлення: #237
23-07-2011 16:55 Wink RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

Вы смею заметить очень внимательны Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #238
23-07-2011 18:50 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

Тю. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #239
24-07-2011 01:48 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

реклама?Курить
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Киев
Повідомлення: #240
24-07-2011 05:42 RE: ЧИП-Тюнинг Oktavia A5 NEW 1.8 TSI

Те все ньюансы о которых Вы говорили и многие другие о которых умолчали ведь несложно изложить на бумаге формата А4....
Если как Вы говорите - " ни двигатель , ну во всяком случае у меня за почти 5 лет не лег от чип-тюнинга" - так почему такой отпор и нежелание все оформить документально....Вы ведь Заказчику словестно что-то обещаете--ну и изложите свои обещания грамотно на бумаге...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2011 05:53 Дядя Слава.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1