Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кто в Морское?????
Автор Повідомлення
artyrak Немає
поруччик
*

Приєднався: May 2011

fabia sedan
Повідомлення: #1
17-07-2011 22:21 Big Grin кто в Морское?????

в первых числах стартую в Морское (восточный берег крыма) мож кто тоже туда соберается в куче веселее будет))
Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #2
18-07-2011 09:46 RE: кто в Морское?????

Это то которое за Судаком???
blin09 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010

Повідомлення: #3
18-07-2011 10:57 RE: кто в Морское?????

СЮДА??
А что там интересного? Мало людей? Пляжи большие? Есть фото. Планирую отдых с 1 августа. Воможно будет Крым.
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #4
18-07-2011 11:17 RE: кто в Морское?????

(18-07-2011 10:57)blin09 :  СЮДА??
А что там интересного? Мало людей? Пляжи большие? Есть фото. Планирую отдых с 1 августа. Воможно будет Крым.

Я там отдыхал года 3-4 назад недумаю что за это врема там что-то координально поменялось.
Скажу честно мне не понравилось:
-людей совсем не мало, плжик длинный но узенький.
-вечером делать нечего на набережной пару диско и с пяток кафе-ресторан.
- когда я был ни в одном заведении туалета небыло хотья обошел все центровые заведения поселка(правда может был в одном типо самом крутом но я там пи-пи не ходил)
- кальянщик был однин на все заведения
- на общественном транспорте выехать в Судак было проблематично.
Еще меня улыбнул один прикол сидели в баре ужинали в соседнем заведении играла живая музак так вот в счет ее тоже влючили. Но я их послал и в принципе без крика ушли.
artyrak Немає
поруччик
*

fabia sedan
Повідомлення: #5
20-07-2011 10:20 RE: кто в Морское?????

ну я там небыл но судя по отзывам наших одноклубников то оч даже не плохо хотя это сморя как кто любит отдыхать самое главное что море там чище чем в Одесе и прилегающей к ней месности Поехали
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #6
21-07-2011 09:20 RE: кто в Морское?????

(17-07-2011 22:21)artyrak :  в первых числах стартую в Морское (восточный берег крыма) мож кто тоже туда соберается в куче веселее будет))

Я был в Морском лет 5 назад,тихое и спокойное место,просто у каждого свой отдых, у меня к примеру ребенок 3 года мне нужен тихий и спокойный отдых от Киевской суеты,так мне бары и кафе вечером можно и не думать,отношение меня к ним не очень , однажды проходил мимо одного кафе и видел как они готовят пищу то был в ужасе, очень хотел в этом году поехать в Морское есть там одно очень хорошое место (Крошка Енот) советую туда у них есть свой сайт для сиейных людей это то что надо место. Дкруг пригласил в Котебель,я искал подобное место в Коктебеле, но найти с такими условиями как в (Крошке Енот).

Fabia 2010
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #7
21-07-2011 13:39 RE: кто в Морское?????

(21-07-2011 09:20)тарас 07 :  
(17-07-2011 22:21)artyrak :  в первых числах стартую в Морское (восточный берег крыма) мож кто тоже туда соберается в куче веселее будет))

Я был в Морском лет 5 назад,тихое и спокойное место,просто у каждого свой отдых, у меня к примеру ребенок 3 года мне нужен тихий и спокойный отдых от Киевской суеты,так мне бары и кафе вечером можно и не думать,отношение меня к ним не очень , однажды проходил мимо одного кафе и видел как они готовят пищу то был в ужасе, очень хотел в этом году поехать в Морское есть там одно очень хорошое место (Крошка Енот) советую туда у них есть свой сайт для сиейных людей это то что надо место. Дкруг пригласил в Котебель,я искал подобное место в Коктебеле, но найти с такими условиями как в (Крошке Енот).
+1. У меня тоже сыну почти 7 лет, и нам тоже не светят дискотеки и бары. Очень люблю отдыхать в маленьких поселках и на пляжах где почти нет народу. В Морском такие пляжи есть! От нашего жилья 5 мин езды на машине. Не сравнить по чистоте в центральным пляжем, к тому же на цетральном присутсвует запах сточных водShocked Ну это не токо в Морском. А так почти все нравиться. В этом году тоже был там, отдыхаю там уже 4 года подряд.Курить
сообщения объединены
2 Shvunf
1.До Судака добраться ваще нет проблем, всего то 17 км. Маршруток куча, такси, да и попуток море!
2.Дискотек хватат, есть и пенные. Хотя кому какой отдых надо.
3.С туалетами, да, туго. Есть парочка платных. Но думаю это везде так! Как доказательство.....ездили в Новый свет на тропу Голицина(не в первый раз) мусорники хоть поставили, но туалетов нет. Как результат каждый уголок и каждый кустик засран.
4.Музыка в счет..... в многих барах такое есть! Были в Коктебеле в баре на набережной....было и за обслуживание, и за музыку, и за стриптизEmbarassed

[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-07-2011 13:50 SoSyra.)
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #8
21-07-2011 14:22 RE: кто в Морское?????

(21-07-2011 13:39)SoSyra :  
(21-07-2011 09:20)тарас 07 :  [quote='artyrak' pid='1082116' dateline='1310934062']
в первых числах стартую в Морское (восточный берег крыма) мож кто тоже туда соберается в куче веселее будет))

+1. У меня тоже сыну почти 7 лет, и нам тоже не светят дискотеки и бары. Очень люблю отдыхать в маленьких поселках и на пляжах где почти нет народу. В Морском такие пляжи есть! От нашего жилья 5 мин езды на машине. Не сравнить по чистоте в центральным пляжем, к тому же на цетральном присутсвует запах сточных водShocked Ну это не токо в Морском. А так почти все нравиться. В этом году тоже был там, отдыхаю там уже 4 года подряд.Курить
сообщения объединены
2 Shvunf
1.До Судака добраться ваще нет проблем, всего то 17 км. Маршруток куча, такси, да и попуток море!
2.Дискотек хватат, есть и пенные. Хотя кому какой отдых надо.
3.С туалетами, да, туго. Есть парочка платных. Но думаю это везде так! Как доказательство.....ездили в Новый свет на тропу Голицина(не в первый раз) мусорники хоть поставили, но туалетов нет. Как результат каждый уголок и каждый кустик засран.
4.Музыка в счет..... в многих барах такое есть! Были в Коктебеле в баре на набережной....было и за обслуживание, и за музыку, и за стриптизEmbarassed
[/quote

Может за это время что-то в плане с транспортом и изменилось! Ну конечно на вкус и цвет фломастеров нет.Я та отдыхал когда мне было в районе 22-23 года, о детях я явно тогда не думал. Поэтому может для детей там и клево хз. Я высказал свое мнение. Мне не понравилось да и природны особой нет. А крест на горе порадовал, величественно смотрится!!!!
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #9
21-07-2011 16:46 RE: кто в Морское?????

Самое главное это компания!Мир Тогда и отдых будет класным. Ну и конешо погода, мне в этом году с погодкой не очень повезлоНедоумение

[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-07-2011 16:47 SoSyra.)
artyrak Немає
поруччик
*

fabia sedan
Повідомлення: #10
25-07-2011 20:47 RE: кто в Морское?????

3 августа выруливаю Поехали кто туда соберается или уже там , пишите , толпой веселееДружба
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6