Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2801
15-07-2011 08:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-07-2011 08:49)Юра_Р :  Добрый день! Цена не зависит от объема двигателя (у меня 1.2)? Т.е. в 520 грн. включена стоимость масла, масляного фильтра, работа по замене?

Спасибо.

доброе утро! стоимость я получила от приемки с учетом параметров Вашего автомобиля. Так точно, all incl.)

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
tarik.dev Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Fabia New 1.6 AT
Повідомлення: #2802
15-07-2011 09:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(08-07-2011 08:08)PragaAuto :  [quote='tarik.dev' pid='1075726' dateline='1310068697']
Уважаемые сотрудники Прага Авто!
Очень бы хотелось...
Руслан Лиман, директор по сервису Автоцентра "Прага Авто на Кольцевой" приглашает Вас на личную встречу в удобное для Вас время.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Прага Авто!
Хочу Вас поблагодарить за понимание и оперативное реагирование на возникшую проблему.
Особую благодарность хочу выразить руководителю Отдела сервиса Руслану Лиману, а также всем сотрудникам сервисного отдела, принимавшим участие в решении данного вопроса.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2803
15-07-2011 09:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-07-2011 09:15)tarik.dev :  Здравствуйте, уважаемые сотрудники Прага Авто!
Хочу Вас поблагодарить за понимание и оперативное реагирование на возникшую проблему.
Особую благодарность хочу выразить руководителю Отдела сервиса Руслану Лиману, а также всем сотрудникам сервисного отдела, принимавшим участие в решении данного вопроса.

Доброе утро! Передала благодарность. Рада, что на данном этапе мы поправили ситуацию. Надеюсь, в ближайшее время мы сможем довести ее до идеальной

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ruby Немає
Ученик+
**

Приєднався: Mar 2011
Vyshhorod-Kiev-Vyshhorod
Fabia FL 1.4I MT Ambiente Capuccino
Повідомлення: #2804
15-07-2011 17:53 Question RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Два вопроса, Fabia FL 1.4:
1. Пробег 7000км, есть желание сменить масло двигателя и фильтр, сколько это будет стоить и повлияет ли на гарантийные обязательства.
2. Заметил вчера что на затяжном Владимирском спуске в пробке, на нейтрале, бортовой компьютер показывает мгновенный расход 6,4-8,6 литров, как это объясняется?

Реклама удалена
RedAl Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2011
Бровари
А5 Fl 2011 року
Повідомлення: #2805
15-07-2011 20:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день.
Планируются ли поставки A5 1.9TDI в ближайшее время, если да, то по какой цене?
komunar88 Немає
Banned

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #2806
15-07-2011 21:56 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Авторесурс на Озерной СПАСИБО!
ездила жена на очередное ТО. все супер. Аккуратные и грамотные ребята. ненужности не советовали, подошли грамотно и душевно. отдельная благодарность - борисенко В.А.
и еще вопрос - Руслан Лиман - не заканчивал ли он часом военный институт?
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #2807
16-07-2011 01:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброй ночи ))) Добавлю в привычную уже бочку мёда ложку дёгтя...
Оно, конечно, когда сервис на уровне, вроде и писать не о чем...
Но в этот раз - подставил меня неизвестный мне сотрудник Прага-Авто на Кольцевой, хотя и при нарушенном мною золотом правиле... Правило гласит - выходя из машины - забери ключи. Или, хотя бы, дверь не закрывай...
Суть - чинил жестянку, плюс замена фары плюс полировка... Всё нормально, без вопросов, как и обычно. Забрал машинку, побыл в офисе, доехал домой, собрался на дачу...
Заводить - тухнет всё... Вообще ни одна лампочка не горит...
Дёрнул ручку капота, вышел из машины, ключ в замке, хлопнул (дурень) дверцей на автомате, открыл капот...
Оказалось - клемму минуса (массу) на аккумуляторе тупо накинули, не затянув гаечку...
Тронул клемму, машинка - "пик" и закрылась на центральный замок... Дубликатные ключи в сейфе у главбуха, главбух на далёкой даче, время - около 22-30...
В итоге - вызов "вскрышки авто", 490 грн и 2 часа ожидания на ровном месте...
Спасибо тебе, неизвестный мастер...
Кстати, вскрышка авто понравилась... Не супер дёшево, но доброжелательно и оперативно.

Люди разные...
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2808
16-07-2011 08:53 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-07-2011 20:34)RedAl :  Добрый день.
Планируются ли поставки A5 1.9TDI в ближайшее время, если да, то по какой цене?

Добрый день! да, к нам идет 2: 1 продали, вторая пока есть:
Skoda Octavia A5 1.9 TDI у нас есть в планах поставки на август месяц, цвет бежевый капуччино, комплектация Ambiente, дополнительно установлен подлокотник и противотуманные фары передние, стоимость 25141 у.е.

по парочке идет к каждому салону. придут в августе.
сообщения объединены
(15-07-2011 17:53)Ruby :  Два вопроса, Fabia FL 1.4:
1. Пробег 7000км, есть желание сменить масло двигателя и фильтр, сколько это будет стоить и повлияет ли на гарантийные обязательства.
2. Заметил вчера что на затяжном Владимирском спуске в пробке, на нейтрале, бортовой компьютер показывает мгновенный расход 6,4-8,6 литров, как это объясняется?

Доброе утро!
1. 520 грн., не повлияет, без проблем можете менять, на сертифицированной станции.
2. бортовой компьютер настраивается у нового автомбиля после выкатки 3 полных баков. На первых порах подврать может. Так вот объясняется)
сообщения объединены
(15-07-2011 21:56)komunar88 :  Авторесурс на Озерной СПАСИБО!
ездила жена на очередное ТО. все супер. Аккуратные и грамотные ребята. ненужности не советовали, подошли грамотно и душевно. отдельная благодарность - борисенко В.А.
и еще вопрос - Руслан Лиман - не заканчивал ли он часом военный институт?
спасибо, передам. Руслан не военный.)
сообщения объединены
(16-07-2011 01:59)Boris :  Добавлю в привычную уже бочку мёда ложку дёгтя...

Доброе утро! Спасибо!
значит 490 грн и 2 часа счастья.......
Как на счет 2 часа в аквапарке Dream Island? Готова подарить.
И, конечно, прошу прощения. Мастера найдем и проинструктируем. Хороших выходных!

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2011 09:10 PragaAuto.)
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #2809
16-07-2011 10:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-07-2011 17:53)Ruby :  2. Заметил вчера что на затяжном Владимирском спуске в пробке, на нейтрале, бортовой компьютер показывает мгновенный расход 6,4-8,6 литров, как это объясняется?
Это нормально, если спускаться на передаче и не нажимать на акселератор, то будет показывать 0 литров, при торможении расход увеличивается.
friend Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2009

Octavia FL 1.8 TSI Elegance '09
Повідомлення: #2810
16-07-2011 12:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-07-2011 12:58)friend :  Записался к вам на ТО2 на ПН, надеюсь буду доволен и пополню ваш топ позитивным отзывом Smile

Только добрался до компутера Smile
Я крайне счастлив сдержать свое обещание, пополняю позитивом:

Сервис на высоте, я был приятно удивлен, Европейский уровень обслуживания уже в Киеве, а именно
Цитата:Киевская область, Киево-Святошинский район,
село Софиевская Борщаговка,
ул. Большая Кольцевая, 4
GPS: (50:25:33C) (30:21:49B)
Rulez

Все сотрудники компетентные, вежливые и отзывчивые, знают свое дело. Вопросы решают быстро и ценят время клиента.
К моему огромному удивлению с удовольствием взялись за гарантийный ремонт "свистящего зеркала\двери", в то время, как в некоторых других "Сертифицированных СТО" мне объясняли этот феномен "особенностями конструкции АВТО".
Жаль, что проблема решена не на 100% (у меня не было много времени для точной регулировки и тестов), а так шум значительно уменьшился. Надеюсь в другой раз разберемся до конца.

Приятным сюрпризом также оказалась скидочка на все работы и материалы. Шкодо-клубовцы тут на особом счету Прыгаю от радости

Особая благодарность приемщику Алексею, который уделил время, внимание и проявил заботу Честь!

Еще раз огромная благодарность за качественное обслуживание и сервис! Так держать!
Respect
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2011 12:17 friend.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25