Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сын гаранта-гордость нации?
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #71
15-07-2011 10:00 RE: Сын гаранта-гордость нации?

По теме: народ заслуживает то правительство, которое его имеет... Пока нет высоких требований к себе, к государству и его чиновникам и нашим избранникам, до тех пор мы будем вынуждены продолжать 7 чудес СССР. На лицо имеется позор и скандал, но там на верху этим не озаботятся пока внизу это будут воспринимать как норму.
Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #72
15-07-2011 10:15 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 19:32)КОТяра :  Абсолютно ничего страшного не произошло. Накидался и поехал домой спать, как нормальный человек.

+1.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #73
15-07-2011 10:27 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(15-07-2011 10:00)SergM :  По теме: народ заслуживает то правительство, которое его имеет... Пока нет высоких требований к себе, к государству и его чиновникам и нашим избранникам, до тех пор мы будем вынуждены продолжать 7 чудес СССР. На лицо имеется позор и скандал, но там на верху этим не озаботятся пока внизу это будут воспринимать как норму.

+ 1000 Абсалютно согласен !!!!
Но, даже по нашему форуму видно, что мы заслуживаем и принимаем "норму" жизни... Курить

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
SergM Немає
------------

Повідомлення: #74
15-07-2011 10:30 RE: Сын гаранта-гордость нации?

СЕАТовод :
КОТяра :Абсолютно ничего страшного не произошло. Накидался и поехал домой спать, как нормальный человек.
+1.
Нормальным людям зарплату платят за работу и в рабочее время они не "накидываются". А уж тем более люди выбранные в представительский орган – депутаты (они там клятву давали, кстати). Хотя да – вот они и "представляют". И зачем нам мораль и принципы, не говоря уж о законах...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
Повідомлення: #75
15-07-2011 10:48 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(15-07-2011 10:30)SergM :  
СЕАТовод :
КОТяра :Абсолютно ничего страшного не произошло. Накидался и поехал домой спать, как нормальный человек.
+1.
Нормальным людям зарплату платят за работу и в рабочее время они не "накидываются". А уж тем более люди выбранные в представительский орган – депутаты (они там клятву давали, кстати). Хотя да – вот они и "представляют". И зачем нам мораль и принципы, не говоря уж о законах...

Тю,так там же неизвестно,в рабочее время он накидался - или в выходной?ИМХО.все мы люди,и выпить в хорошей компании любой гораздДружба
Вон америкосы со своими высокоморальными принцыпами Клинтона сожрали,и что? им стало лучше жить после этого?
Я НИКОГДА! не голосовал за П.Р.и политика их мне не нравится,но чисто по человечесски -х.з. что лучше? Какая разница мне - чи он бухал,чи например мёд качал на пасеке? Мне то и моей семье ни бухать с ним не прийдется,да и мёда ихнего я не куплю,уж очень он у них дорогой....Embarassed
сообщения объединены
Янукович тепер виглядає як Леонов у "Джентльменах удачі". ВідеоАплодисменты

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2011 10:53 СЕАТовод.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #76
15-07-2011 11:13 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(15-07-2011 10:48)СЕАТовод :  Янукович тепер виглядає як Леонов у "Джентльменах удачі". ВідеоАплодисменты
что-то он с этой зачиской теперь совсем на дибила похож. По теме - если ты начальник/командир /руководитель ты конечно должен подавать пример своми действиями, образом жизни и прочим. Если ты сын президента и депутат то ты должен быть готов что за тобой журналисты будут бегать круглосуточно. И такое поведение первых лиц госсударства недопустимо. Когда Ельцин пьяный аркестром дирижировал в Германии по моему, много хорошего про него тогда сказали за границей ? И испытывали ли Вы за него чувство гордости ?
Если уж и нажрался, мог сделать так чтобы никто не увидел. ИМХО Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #77
15-07-2011 11:32 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(15-07-2011 11:13)Alexey.Pinchuk :  
(15-07-2011 10:48)СЕАТовод :  Янукович тепер виглядає як Леонов у "Джентльменах удачі". ВідеоАплодисменты
что-то он с этой зачиской теперь совсем на дибила похож. По теме - если ты начальник/командир /руководитель ты конечно должен подавать пример своми действиями, образом жизни и прочим. Если ты сын президента и депутат то ты должен быть готов что за тобой журналисты будут бегать круглосуточно. И такое поведение первых лиц госсударства недопустимо. Когда Ельцин пьяный аркестром дирижировал в Германии по моему, много хорошего про него тогда сказали за границей ? И испытывали ли Вы за него чувство гордости ?
Если уж и нажрался, мог сделать так чтобы никто не увидел. ИМХО Hello!

им на все нас..ть.

по теме, не вижу ничего из ряда вон выходящего, так как все было понятно о персонажах этой темы и до вышеуказанного ролика.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #78
15-07-2011 12:18 RE: Сын гаранта-гордость нации?

VasiliSK :по теме, не вижу ничего из ряда вон выходящего, так как все было понятно о персонажах этой темы и до вышеуказанного ролика
– Вот-вот.

Но в консерватории нужно что-то менять, потому как эволюция – процесс долгий.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #79
15-07-2011 12:22 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(15-07-2011 12:18)SergM :  
VasiliSK :по теме, не вижу ничего из ряда вон выходящего, так как все было понятно о персонажах этой темы и до вышеуказанного ролика
– Вот-вот.

Но в консерватории нужно что-то менять, потому как эволюция – процесс долгий.
Тебе тоже надоели эти старые консервы?
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
Повідомлення: #80
15-07-2011 12:26 RE: Сын гаранта-гордость нации?

Цитата:Тебе тоже надоели эти старые консервы?
Мужики,смысл напомнил выступление какого то Белорусского опозиционера на кануне их выборов(критика бацьки),чё то там про:ЛЫСЫЕ ШИНЫ,КОТОРЫЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ....Аплодисменты
сообщения объединены

Цитата:что-то он с этой зачиской теперь совсем на дибила похож
или на "доцента",хотя он и проФФесор.
сообщения объединены
Тут про деток наших избранников мляха муха....

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2011 14:54 СЕАТовод.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поздравим гаранта? GKwinto 80 18 393 18-07-2010 20:49
Останнє: GKwinto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18