Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #141
11-07-2011 17:12 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(11-07-2011 16:04)~Water~ :  полный до отсрела - и ошибок от возросшего давления в жару не появится Wink
а то ж до горла можно по разному постараться
согласен: летом до отстрела, на всякий пожарныйHello!

С уважением !

Папик Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #142
14-07-2011 08:57 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Утро началось со звонка знакомого, после "мать-перемать" товарищ поведал что вчера вечером заправился на ОККО, что на Ватутина возле ТРЦ "SkyMall", сделал круг по Троещине, а утром автомобиль завелся с большими проблемами и два раза уже глох в утренних тянучках. Недоумение Авто Nissan Teana.

Лично я там однажды заправлялся месяца два назад, таких ужасов у меня не было, но никакой тяги я не наблюдал, примерно как на БРСМ.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Dozd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #143
14-07-2011 14:49 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-07-2011 08:57)Rider :  Утро началось со звонка знакомого, после "мать-перемать" товарищ поведал что вчера вечером заправился на ОККО, что на Ватутина возле ТРЦ "SkyMall", сделал круг по Троещине, а утром автомобиль завелся с большими проблемами и два раза уже глох в утренних тянучках. Недоумение Авто Nissan Teana.

Лично я там однажды заправлялся месяца два назад, таких ужасов у меня не было, но никакой тяги я не наблюдал, примерно как на БРСМ.

Заправка возле Скаймола - эть несовсем окко! Это Приам- постач, или как их там...тут уже как-то упоминалась. Сам там один раз заправился бодягой, еле заводилась. Больше туда ни ногой.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #144
14-07-2011 15:30 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Всегда лил пульс на всех АЗС, которые в цветах ОККО. Но начитавшись тут в разных темах комментов, теперь стремно лить везде. Буду только там, где настоящие ОККО, где в чеке пишет ОККО.....

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #145
14-07-2011 15:38 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-07-2011 14:49)Dozd :  Заправка возле Скаймола - эть несовсем окко! Это Приам- постач, или как их там...тут уже как-то упоминалась. Сам там один раз заправился бодягой, еле заводилась. Больше туда ни ногой.
Мне такую логику ОККО, как компании, сложно понять. Зачем давать право использовать ТМ левым АЗС? Уже раз на эти грабли наступали (ONIO), теперь опять туда же.

Gonna ride the wild wind
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #146
14-07-2011 15:41 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-07-2011 15:38)Rider :  Мне такую логику ОККО, как компании, сложно понять. Зачем давать право использовать ТМ левым АЗС? Уже раз на эти грабли наступали (ONIO), теперь опять туда же.
Тоже не понимаю.. Сейчас так сложно завоевать доверие в любой сфере и в частности среди качественного бензина. Портить себе имидж всякими купившыми право на торговую марку Курить

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #147
14-07-2011 17:42 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-07-2011 15:38)Rider :  Мне такую логику ОККО, как компании, сложно понять. Зачем давать право использовать ТМ левым АЗС? Уже раз на эти грабли наступали (ONIO), теперь опять туда же.
А что с ОНИО не так? заправляюсь на Др.Народов уже больше года, сразу бенз, тепрь соляра евро5. качеством и ценой очень доволен! (Хотя, один раз залился бензом на ОНИО возле Каравана... тепрь туда ни ногой!)

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #148
14-07-2011 17:55 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Если мне память не изменяет, то франчайзинговая сеть АЗС ОККО превратилась в ONIO после экспериментов последних с топливом. Может сейчас у них и все хорошо, и ложки нашлись, но осадок остался.

Gonna ride the wild wind
Dozd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #149
14-07-2011 18:06 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

кстати!!!! Может и не факт, но:
На оригинальных окко стеллы с ценами уже электронные, а вот на той возле ашана старая еще. ВОЗМОЖНО так модна определять? Но утверждать не берусь....
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #150
14-07-2011 19:05 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Цитата:Мне такую логику ОККО, как компании, сложно понять. Зачем давать право использовать ТМ левым АЗС? Уже раз на эти грабли наступали (ONIO), теперь опять туда же.
Ну вроде как всё нормально: бизнес на украинский манер. Мы боремся сначала за развитие сети, а потом за качество.
Лишние (ущербные) - отпадут само собой. а останется имидж ОККО, только в случае заправки бензином именно на фирменных ОККО.
Да нормально всё: перечень вверху.
(читаем, изучаем западную литературу - они это проходили).Hello!

С уважением !

Папик Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 84 942 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 35 421 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7