Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сын гаранта-гордость нации?
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #51
14-07-2011 13:08 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 10:04)1.6 :  
(14-07-2011 09:58)Zloy_suslik :  
(14-07-2011 09:54)1.6 :  
(14-07-2011 08:48)Zloy_suslik :  Это человек, который является визитной карточкой нашего народа
...
многие же бухают и ещё не такими бывают
вот вы сами и написали что именно так и должен поступать наш гарант и его отпрыски.

Нет, это Вы так поняли мои слова. К тому же вырвав эти две фразы из общего контекста.
где вырвал? да и причем тут вырвал ???
гарант выбран большинством голосов
эти люди видели и знали какой он и ничего плохого в том не узрели
они не против того что он так поступает, ну и думаю что сына осуждать тоже не будут

п.с. - я за него не голосовал

Именно потому, что он гарант, он должен быть примером поведения, способа жизни, основанного на общепринятых принципах и ценностях. Потому что он Президент ! В том числе и по поводу семьи и поведения своих детей. Это его крест, и он должен его нести. Тем более, если его сын - народный депутат. И пресекать такие выходки должен сразу же и самым жёстким образом. Вот такое моё видение этой ситуации.
Ну а если Вы считаете, что президент и его дети (народные депутаты Украины), лица, узнаваемые не только в Украине, ДОЛЖНЫ среди бела дня лазить в центре столицы пьянючими и материться - тогда я не знаю ... Тогда мне Вас жалко.
Больше того - я часто езжу по Украине, в том числе и в восточных областях. Вы считаете, что жители Харьковской, Луганской, Донецкой областей, того же Крыма сегодня "не против того что он так поступает" ? Я уверен в обратном.

Пы.Сы. Немного не так. Мне жалко себя, моих родных и близких и всех тех, здравомыслящих людей, кто считает как я. Потому как из-за таких, как ..... не буду конкретизировать, никого не хочу обидеть ...бессильны и принимаем этот маразм как должное.
Предлагаю прекратить дискуссию на эту тему - это бесконечный спор.

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #52
14-07-2011 13:21 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 13:08)Zloy_suslik :  Пы.Сы. Немного не так. Мне жалко себя, моих родных и близких и всех тех, здравомыслящих людей, кто считает как я. Потому как из-за таких, как ..... не буду конкретизировать, никого не хочу обидеть ...бессильны и принимаем этот маразм как должное.
Предлагаю прекратить дискуссию на эту тему - это бесконечный спор.

Это вообще спором не должно быть. Нельзя одобрять такое поведение любого человека. А тем более представителей власти.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #53
14-07-2011 14:53 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 13:00)Shvunf :  А что такого страшного что сын президента выпил???? У нас что сухой закон в стране??? Все мы пьем и бывает так что лишнее выпиваем, что с этого??? Он не сел за руль, никого не сбил, не шумел, никому рожу не лез бить! Нормальный пьяный положительный персонаж! Тем более может у него щастье какое то большое или горе!!! Не вижу ничего в этом креминального!!!ИМХО
Вы в свое рабочее время тоже так набухиваетесь???

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #54
14-07-2011 15:00 RE: Сын гаранта-гордость нации?

В Луганске прошла акция "Рома, ударь меня", посвященная сыну Ландика
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/07/12/48107

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #55
14-07-2011 15:44 RE: Сын гаранта-гордость нации?

Тоже вставлю свои родные пять копеек.
Те кто говорят "ничего страшного", Вы обратили внимание на время происходящего. Белый день.
Не после ночного клуба около 4х утра, когда действительно многие могут быть в таком веселом состоянии.. И сам был. Но не средь бела дня.

Те кто говорит ничего страшного - они тоже были такими пьяными днем???? Это патология товарищи. Это - алкоголизм.
И обычно если мы идем и видим какого-то бухаря в рабочее время - кроме презрения ничего не испытываем. Может презрение - слишком сильное слово. Но думаю пренебрежение - самое то.

Пить нужно в меру. И в подходящее время.
И уж тем более первым людям государства.

Без ИМХО.

P.S. Тем, кто все же считает что "ничего страшного". Придите на работу в таком виде и скажите начальнику : "ну подумаешь, выпил я.. с кем не бывает.. я же женщин не избиваю.. никого на машине не сбил.."

Моё всем почтение.

Does anybody know what we are looking for...
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #56
14-07-2011 16:17 RE: Сын гаранта-гордость нации?

О чем можно рассуждать?
"Злой Суслик" постом выше правильно написал. Если уж оправдывать сие поведение сына президента страны, являющегося к тому же "народным избранником" наивысшего законодательного органа страны, то думаю можно и оправдать все безобразие трворящееся в стране. Курить И разве можно сравнивать возможность своего поведения на публике с поведением предствителя власти государства? Курить

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #57
14-07-2011 16:45 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 16:17)Olesik :  О чем можно рассуждать?
"Злой Суслик" постом выше правильно написал. Если уж оправдывать сие поведение сына президента страны, являющегося к тому же "народным избранником" наивысшего законодательного органа страны, то думаю можно и оправдать все безобразие трворящееся в стране. Курить И разве можно сравнивать возможность своего поведения на публике с поведением предствителя власти государства? Курить

ну мы же сына его не выбирали?... не сравнивайте монархию с нашим социумом... данилко тоже артист, но к матери не ездит и деньгами не помогает...

за яныка не голосовал

ps нам надо послушать левашова и ему подобных о социальных паразитах
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2011 16:46 Шеф.)
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #58
14-07-2011 16:47 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 13:00)Shvunf :  А что такого страшного что сын президента выпил???? У нас что сухой закон в стране??? Все мы пьем и бывает так что лишнее выпиваем, что с этого??? Он не сел за руль, никого не сбил, не шумел, никому рожу не лез бить! Нормальный пьяный положительный персонаж! Тем более может у него щастье какое то большое или горе!!! Не вижу ничего в этом креминального!!!ИМХО
Я удивлен
Вы себя хорошо чувствуете?

I mad for it!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #59
14-07-2011 16:52 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 15:44)cyxob_05 :  Тоже вставлю свои родные пять копеек.
Те кто говорят "ничего страшного", Вы обратили внимание на время происходящего. Белый день.
Не после ночного клуба около 4х утра, когда действительно многие могут быть в таком веселом состоянии.. И сам был. Но не средь бела дня.

Те кто говорит ничего страшного - они тоже были такими пьяными днем???? Это патология товарищи. Это - алкоголизм.
И обычно если мы идем и видим какого-то бухаря в рабочее время - кроме презрения ничего не испытываем. Может презрение - слишком сильное слово. Но думаю пренебрежение - самое то.

Пить нужно в меру. И в подходящее время.
И уж тем более первым людям государства.

Без ИМХО.

P.S. Тем, кто все же считает что "ничего страшного". Придите на работу в таком виде и скажите начальнику : "ну подумаешь, выпил я.. с кем не бывает.. я же женщин не избиваю.. никого на машине не сбил.."

Моё всем почтение.

я когда холостяковал и в 10 утра на пиво ходили тоже пьяницами значит были?... они же были там где его ни кто не видел, случайность... Cool
что бы начальнику ничего не приходилось говорить надо работать на себя... тогда и президентов выбирать не будем...
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #60
14-07-2011 17:03 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(14-07-2011 16:45)Шеф :  ну мы же сына его не выбирали?... не сравнивайте монархию с нашим социумом... данилко тоже артист, но к матери не ездит и деньгами не помогает...

за яныка не голосовал

ps нам надо послушать левашова и ему подобных о социальных паразитах

Да при чем тут монархия, данилко и выборы этих ... (кстати, был катострафически против выбора людей из этой партии, в чем и не ошибся). Дело в том, что бы эти свин.. понимали, что пост занятый ими, не только дает привилегии, но и обязует их ко многому, пусть даже не привычному для их сущности.

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поздравим гаранта? GKwinto 80 18 393 18-07-2010 20:49
Останнє: GKwinto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20