Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сын гаранта-гордость нации?
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #11
13-07-2011 22:10 RE: Сын гаранта-гордость нации?

Пусть бухает, а вдруг отравицца...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #12
13-07-2011 22:14 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 22:10)vo :  а он шо бегал?

Так он же народный депутат. Конечно бегал! Если даже и в теории.

[Зображення: 458555.png]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #13
13-07-2011 22:16 RE: Сын гаранта-гордость нации?

гопник нажрался - не новость!Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #14
13-07-2011 22:16 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 22:14)caonima :  
(13-07-2011 22:10)vo :  а он шо бегал?

Так он же народный депутат. Конечно бегал! Если даже и в теории.

даже без теории не бегал. у нас избирательная система давненько поменялась, для того, чтобы нардепук-и бегали в предвыборных компаниях. Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #15
13-07-2011 22:17 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 21:53)caonima :  
(13-07-2011 21:36)1.6 :  так и ругайте за это а не за то какими и сами бываете

Я бываю, потому что я лицо не публичное. И по избирателям не бегал с обещаниями, что если меня выберут, то я ого-го...

Как-то давненько передачу про Кучму смотрел, он в неформальной обстановке рассказывал, как может бутылку водки выпить и в преферанс поиграть...Когда Лукашенко спрашивали пьет ли он, тот ответил: "Как Президент может позволить себе пить? А вдруг какая внештатная ситуация? Я всегда должен быть в форме" Думаю, то же самое и Путин бы ответил и другой ответственный, да и просто толковый человек, который работает Президентом.
А у нас: так он же тоже человек, да с кем не бывает, да у него же стресс, наверное...
Это все равно, что муж к жене в женском нижнем белье в помаде под утро домой пришел, а она ему: так поздно - работы много, помада на тебе - а, это, наверное, вы на работе сотрудниц поздравляли, смотрит на белье женское - а-а это что, а он ей - Сарочка, ну ты же такая умная, ну придумай же шо-нибудь...
Просто чувак получил 70 штук, как все 445 рыл депутатских на оздоровление и в ГудВайне все их оприходовал, скорее всего...Про это ж в соседней ветке писали и чего-то никто не сказал, а ведь депутаты - тоже люди, они за все 48 миллионнов думают и переживают, им и на поправку здоровья 70 тысяч не жалко...
Если бы я баллотировался в депутаты или президенты, я бы на бигборде только три слова написал с вопросительным знаком в конце: "Украинцы, вы ...?" и 50 процентов электората задумались бы и сделали хоть какие-то правильные выводы...А то пишут всякую ерунду типа "бандитам-тюрьмы", а потом президенты с ними под ручку ходят...
Тарас Шевченко на 100000% прав: "А братія мовчить собі, витріщивши очі. Каже: може так і треба…"
Только если бы он знал, что на смену помещикам прийдут депутаты, да еще целыми фракциями, да еще такие ненасытные, да еще со сворами не менее ненасытных холуев, он бы не просил, чтобы его в Каневе похоронили, да и вообще, в Украине, я так думаю.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2011 22:26 Шкодчук.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #16
13-07-2011 22:25 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 22:17)Шкодчук :  А у нас: так он же тоже человек, да с кем не бывает, да у него же стресс, наверное...
....
Если бы я баллотировался в депутаты или президенты, я бы на бигборде только три слова написал с вопросительным знаком в конце: "Украинцы, вы ...?" и 50 процентов электората задумались бы и сделали хоть какие-то правильные выводы...

не путайте мухи и котлеты. его (витька) никто не спрашивал, его подловили. это раз. второе, не очень люблю фразу "если б я....", в-третьих очень нравится америкосовская пословица "если ты такой умный - где твой миллион". выводы сделайте сами Hello!

пс за ПР не голосовал, и мысленно не поддерживаю.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #17
13-07-2011 22:31 RE: Сын гаранта-гордость нации?

Тю, так и на Ландыка тогда не нужно ничего плохого говорить. Вон сколько мужиков вокруг баб п*здят. Ну с кем не бывает... Сами разберутся.

[Зображення: 458555.png]
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #18
13-07-2011 22:37 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 22:31)caonima :  Тю, так и на Ландыка тогда не нужно ничего плохого говорить. Вон сколько мужиков вокруг баб п*здят. Ну с кем не бывает... Сами разберутся.

а вот тут категорически не согласен!!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #19
13-07-2011 22:39 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 22:31)caonima :  Тю, так и на Ландыка тогда не нужно ничего плохого говорить. Вон сколько мужиков вокруг баб п*здят. Ну с кем не бывает... Сами разберутся.
+1.Антон, ну ты же знаешь, скока и кого я перевидалMr. Green.Все они одинаковые,все пьют и баб таскают. И даже такие творческие личности, как Додик Черкасский, Армен Джигарханян(их много.не хочу углубляться).А в свое время с сыном одного дяденьки влиятельного!!! с гидропарка с б..дями уезжали....Mr. Green
А вообще,если по теме.То если этот человек депутат, публичная личность. Он же избран людьми как гарант их, представитель народа и для народа.Он самый первый должен подавать пример своим избирателям. а он как раз и показывает пример!!!!Упал и качаюсь
сообщения объединены
(13-07-2011 22:37)vo :  

а вот тут категорически не согласен!!
чего же вы не согласны.Действительно же мужики очень часто п...дят женщин.что же такое?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2011 22:39 Брдэ.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #20
13-07-2011 22:39 RE: Сын гаранта-гордость нации?

(13-07-2011 22:25)vo :  не путайте мухи и котлеты. его (витька) никто не спрашивал, его подловили. это раз. второе, не очень люблю фразу "если б я....", в-третьих очень нравится америкосовская пословица "если ты такой умный - где твой миллион". выводы сделайте сами Hello!

пс за ПР не голосовал, и мысленно не поддерживаю.
Народный депутат Украины, 28 лет отроду (поправьте, может ошибаюсь) сын Президента Украины, идет в свой рабочий день (депутаты сегодня "работали" в комиссиях и еще где-то там) в центре столицы Украины бухой...Если бы это была Швейцария, или Норвегия с самым высоким уровнем жизни я бы еще понял инфантильность "электората"...

А то, что Вы фразы какие-то не любите - ну и не любите, кто против? Если Вы их не любите, то мне их не применять? А про то, что "такой умный и где твой миллион", так я бы привел пару цитат из Библии в ответ на это, но, смотрю, "амерекосовское" (как Вы изволили выразиться) мышление Вам ближе.
Ну, а если про богатых американцев говорить, товот к чему пришел Каренеги: "Человек, который умирает богатым, умирает опозоренным" (Общий объем пожертвований, проведенных Карнеги, составили около 350 млн. долларов, из которых 62 млн. были пожертвованы в Британской империи и 288 млн. в США).

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2011 22:41 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поздравим гаранта? GKwinto 80 18 393 18-07-2010 20:49
Останнє: GKwinto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16