Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #111
25-06-2011 19:04 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(25-06-2011 18:42)M@ks :  Дима, а в свой BVZ ты заливаеш 92?
То Andreas Kisser не экспериментируйте, экономия сомнительная, а ремонт дорогостоящий.
Человек пошутил я думаю...Hello!Не ниже брендового 95-огоHello!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #112
25-06-2011 19:11 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(25-06-2011 19:04)Core(i5) :  
То Andreas Kisser не экспериментируйте, экономия сомнительная, а ремонт дорогостоящий.
Человек пошутил я думаю...Hello!Не ниже брендового 95-огоHello!

+1....Пошутил

Лейте Вентус КЛОRulez...дешевле пульса а результат один и тот же
Я только его лью...ну или Окко Пульс.

А вообще экономия с 92 мне не понятна...Вам не жалко коня Вашего? потом же дороже ремонтировать не дай Бог!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Andreas Kisser Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2011
Kiev
Octavia 1,8TSI
Повідомлення: #113
25-06-2011 20:07 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Я для того и спросил МОЖНО или НЕЛЬЗЯ. Экономия тут не причем, ведь многие СТО рекомендуют на определенные новые автомобили скорее чистый 92-ой, чем бадяженый присадками 92 под видом 95-ого. Рисковать действительно не буду. Первый раз залил v-power (ближе ничего кроме шела не было). Вентус КЛО обязательно попробую, а там и решу или его, или дальше 95-ку от ОККО или ВОГ.

Спасибо!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2011 20:16 Andreas Kisser.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #114
25-06-2011 21:25 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Макс, так о том речь.. Возможно я немного иронично ответил. А как можно ответить на вопрос ..Какой бенз. лучше 92 или 95пульс..
Я лью только 95-й пульс, мустанг, вентус, в-пауэр и др "суперы-пуперы.." Думаю, что 92-й может быть также не плох для определенных двигателей. И его можно лить, если он не плох, только потому что он дешевле. Но 92-й не может быть лучше чем 95 пульс, вентус и т.д. А экономия сомнительная. Serhii чуть выше привел типичную математику подобной экономии. Против математики не попрешь. Экономия в итоге копеечная. Не вижу смысла экспеременировать и испытывать двигло на выносливость. Тем более 1.8TSI.
Мое имхо.. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2011 21:33 Донской.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #115
25-06-2011 21:52 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Да о чем говорить если пульс, вентус и другие премиум бензы - это в основном прибалтика, где другие стандарты и т д
Понятное дело что могут бодяжить и т д уже у НАС, но почему-то мои машины приятнее едут на вентусах пульсах и т д как выразился Донской

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #116
26-06-2011 10:21 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

А мну сегодня ночю приехал на Лукойл думал как всегда заправлюсь по 10-15, а фиг там сказали что такой лафы больше не будет, усО поеду на ВОГ значитНедоумение

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #117
05-07-2011 09:57 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(09-06-2011 08:53)Vlad1358 :  Жара пошла, вот расход и вырос.
Вот это правильно Smile

лью последнее время ОККО
из личной статистики без привязки к АЗС заметил:

примерно с год назад на АЗС ОККО в центральном регионе 95-й был с Белорусии, а Пульс на основе Литовского. (ещё ранее всё было с Румынии, ещё ранее - Литва)
Катался на 95-м да горя не знал
иногда баловался Пульсом для разнообразия - собствеенно отличие немного чувствовалось.

далее качество топлива постепенно ухудшалось!
Стал присматриватся на ценники кто производитель - на ОККО это пишут и вовремя меняют
До кризиса в Белорусии ихний 95-й был на всех АЗС ОККО в Киевской и близлежащих областях, а в самом Киеве лили Литовский! Старался заливать в Киеве.
Но да же якобы Литовского происхождения и да же Пульс не всегда радовал (учитывая что в нём за основу всегда Литовский), тут уж от конкретной АЗС зависит.

и тут пришёл КрЫзиС!!!
на все АЗС центрального региона начали завозить Польский 95-й!
и о чудо, авто едет не хуже чем на Пульсе и по цене 95-го!
Пульс так же заливал, заливал Вентус от КЛО, Мустанг от ВОГ, особой разницы нет - зачем платить больше Smile
сообщения объединены
(23-06-2011 20:25)Ковал :  
Цитата:приходилось ехать дальше и заправляться на ОККО в Инкермане.
А мы, как-то, в Инкермане, другим заправляемсяКуритьHello!
По теме: мне, имхо, с Пульсом лучше, веселее и спокойней (чем с евро).
в Инкермане заливал 95евро Венгерского происхождения, поздно на ценник посмотрел - отстойное пойло, намного хуже Белорусии
сообщения объединены
как бы оффтоп:
(09-06-2011 11:14)batumski :  Теперь думаю перескакывать на мустанг как многие отписавшиеся или ........ Курить
ВОГ необоснованно перепрыгнул в ценовой сегмент ТОП-Премиум

Пару месяцев назад он находился в нише 95 Евро4, а счас залез в Евро5

на основани чего? топливо стали делать лучше, за основу стали брать Евро5 вместо прежних Евро4? Поменяли присадки? Дайте бумагу с круглым синим оттиском! Wink

Максимум куда можно причислить Мустанг95 это Евро4+моющие присадки, Этому же уровню соответсвует например Экто от Лукойл
сообщения объединены
Рекламма от ОККО - раздают на АЗС
[Зображення: 74ae02e9a092t.jpg]

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2011 10:56 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #118
05-07-2011 22:33 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(05-07-2011 09:57)~Water~ :  ВОГ необоснованно перепрыгнул в ценовой сегмент ТОП-Премиум
Пару месяцев назад он находился в нише 95 Евро4, а счас залез в Евро5
на основани чего? топливо стали делать лучше, за основу стали брать Евро5 вместо прежних Евро4? Поменяли присадки? Дайте бумагу с круглым синим оттиском! Wink

Да без всяких оснований. Особенно бесит то, что на многих киевских заправках ВОГ принципиально не продают обычный 95. Пытаются работать исключительно в премиум сегменте? Лавры УкрАвто покоя не дают?..
Хотя, справедливости ради, бензин ВОГ моей машине давно уже нравится больше всего. После недавнего перепозиционирования ВОГа перешел опять на ОККО, но вот на днях залил полный бак с практически пустого обычным ВОГ 95 на Заболотного, и пришел к выводу, что он не хуже Мустанга (очередное подтверждение "теории одной бочки") и все же получше ОККОвского.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #119
06-07-2011 03:11 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Обычный 95 в навальном количестве и всегда и по хорошей цене Rulez есть на чудозаправках ТНК, Лукойл, Укртатнафта, авиас, акрнафта и дрррррррррр....... гепард и леопард...
Кстати, вчера заправлялся на wog, тоже хотел хоть раз сэкономить Laughing и думал залить обычного 95 (ну типа 1 раз не п..с :lolSmile. Спросил-посмотрел бумажки ихние фуфловые: 95 с лисичанского НПЗ. точка. Только где-нибудь на Лукойле эта чудо-смесь для горения будет хоть "чистоганом", а на воге она будет ещё и разбадяженная.. Думал ровно пол секунды и залил мустанг 95. Hello!
Никому не навязываю, мое личное мнение и отношение к бензу.
а пульс, вентус и т.д. рулит по всем параметрам.
Ведь люди когда говорят "залил 92 или 95 на перечисленных азс дрррррр... и разницы не заметил" - просто сами себя успокаивают.
А разница есть. Serhii описал простой, но очень показательній пример элементарной математики сравнения цены и расхода.
С наилучшими пожеланиями Hello! а окко как всегда, пока ещё.. Rulez

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2011 03:19 Донской.)
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #120
06-07-2011 09:17 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Ага, ага, вы темку Назара почитайте про "качество" на КЛО Дятел

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 84 942 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 35 421 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5