(04-07-2011 13:25)LUPUS : и тем не менее они смогли продавать больше чем шкода в Украине.
у вас какой то не правильный подход ИМХО
что бы не говорили о других авто кроме ВАГа они всегда хуже. то технологий не хватает, то качества, то ещё чего-то...
самое смешное что пока я ездил на фабе я был точно таким же...
а теперь понял что современный автомобиль, если это не китаец, не ваз и иже с ним - по сути своей отличается один от другого как одна модель нокии от другой. только внешне. менюшка то одинакова. я не трогаю премиум сегмент. но если говорить о В, С, D классах то так и есть. что бы вы не говорили но французы за эти же деньги ни чем не хуже ВАГа, так же и опель не хуже и Италия и форды и корейцы тоже...
тот же сид разработан конструктором ауди. штаб квартира в германии. сборка словакия....
кучу вспомогательных систем для авто делают левые компании. чем ЕСП бошевский на пежо отличается от фольцовского? да ни чем. бош он и африке бош
вот и остается выбирать внешний вид, качество отделки салона и ценник 
а глядя к примеру на пежо или ситроен или альфу джульету - хочется пожелать ВАГу достойных дизайнеров и ценник вменяемее)))
Больше Шкоды продал ЗАЗ-ВАЗ, так что? - опять же уровень доходов в стране(китайцы нарасхват, так что?!!!).
Если Вы удосужитесь перечитать мои посты: я никогда не говорил, что противопоказано покупать француза или корейца. Речь шла о том, что Ваг делает авто лучше корейских и французских – тому я приводил ряды доводов, фактов и аргументов.
Почему же сразу хуже – есть достойные конкуренты - Тойота, Хонда, Форд, Опель и пр.
Просто в мире есть определенная расстановка сил, которую Вы не хотите в упор заметить(это ж не я придумал – почитайте СМИ, послушайте интервью топ-менеджмента , экспертов рынка и пр.).
Интересная мысль про все авто одинаковые – просто переворот в сознании…
На счет ЕСП – ЕСП включает в себя множество систем – да, Бош, но разные системы. Вот у корейцев дешевый АБС - АБС+ЕБД, а у других дороже с АСР+МСР и пр. Так же и ЕСП – может быть просто ЕСП(просто курсовая устойчивость), а может быть и с имитацией блокировки межосевого диффа, удержанием авто на склоне, ассистент при спуске и пр. Есть разница?! – конечно, есть!
Выбирать приходится каждому по своим критериям. А производители в каждом классе предлагают авто разного!!! технического уровня, уровня оснащения, позиционирования, направленности и пр.
Строгий немецкий классический дизайн – это неотъемлемая часть Вага, зачем такое желать?
Корейские авто производители создают максимально дешевые авто (вот что получилось впихнуть на эти деньги – то и получилось), а те же немцы (Фолькс )создают максимально автомобиля(конечно, это стоит дороже, но это же и логично). А французских производителей Фолькс(вцелом как Концерн- мировой автогигант)просто давно превзошел.
Лупус, Вы даже не представляете, как изменятся Ваши мысли(откроется новый мир), когда Вы смените Пыж на авто Д-класса или выше!!! Все познается в сравнении. Вы пока только заметили разницу смены В-класса на С(вижу у вас больше воссторга от этого события, нежели от владения кокретно французом). (не претендую на истину, просто мое мнение)
А для интереса создайте тему конкретного сравнения Пыжа 308 с тем же Гольфом и Октавой - чтобы понять, что отличия есть.
Все ИМХО

сообщения объединены
(04-07-2011 13:26)Шеф : не сравнивайте авто в европе... мы живем в украине, где продаются конкретные авто... то что фольц дороже ничего не говорит что он лучше шкоды или сеата...
кстати о ESP ... оно как раз в городе вообще не нужно
Как вывод: Вы не знаете, что такое ЕСП и никогда не ездили на авто с ЕСП...