Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авто до 25 туе
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #101
30-06-2011 10:41 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 10:36)oXid :  
(30-06-2011 10:15)Alexa :  
(30-06-2011 10:06)oXid :  а я думаю что всё намного прозаичнее и вызвано нашей хреновой соляркой, которая портит моторы, которые потмо дорого ремонтировать или по гарантии, или за свои деньги, что в последующем бросает тень на марку.
Кто то думает, а кто то знает точную информацию от первоисточника.
По шкодам проблема с дизелями точно не связана с соляркой.

Smile) у всех связана, а Шкода вся в белом? Smile)
Пожалуйста - дизельная шкода с новым движком и новой топливной CR
http://www.kievskoda.com/p_price.html
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #102
30-06-2011 10:51 RE: Авто до 25 туе

мотористы Илты говорят что если лить соляру на норм АЗС то проблем нету и что на таких АЗС качество действительно выше чем у бенза. но проблема в том что наш чел всегда стремится сэкономить не на том на чём нужно.
относительно дизеля тойоты. у шефа был прадо дизель. так проблема не в соляре а в сложности обслуживания и нежелании концернов тратить ресурсы на обучение и т.п. научить обслуживать бенз двиг на много проще. так мне рассказывали)
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #103
30-06-2011 12:55 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 10:06)oXid :  а я думаю что всё намного прозаичнее и вызвано нашей хреновой соляркой, которая портит моторы, которые потмо дорого ремонтировать или по гарантии, или за свои деньги, что в последующем бросает тень на марку.

вряд ли квоты по дизелям всех марок урезаны для Украины по причине нехватки
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #104
30-06-2011 13:10 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 12:55)Capers :  вряд ли квоты по дизелям всех марок урезаны для Украины по причине нехватки
+100500

Это мы с тобой так думаем. А некторые знают из первоисточников что урезаны Smile)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #105
30-06-2011 13:19 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 12:55)Capers :  

вряд ли квоты по дизелям всех марок урезаны для Украины по причине нехватки
Я про все марки и не говорил. Думаю, у каждого свои проблемы. но по тем же маркам концерна VW вполне может быть проблема едина, ибо комплектующие то идентичные и движки идут одинаковые
Но не могут так же все производители сговорится и не поставлять дизеля по одинаковой причине - топливо, тем более что с дизельным топливом нормального качества нет проблем... они надуманы бензинщиками... больше проблем как раз с бензином, если почитать отзывы зажигальщиков
Сеатов тоже вот нет дизельных вообще в продаже Sad там тоже проблема с поставками, испанцы просто наш рынок для себя не видят интересным с такой долей и обьемом продаж у нас.
http://www.acea.be/images/uploads/files/...2-1105.pdf
У шкоды даже для европы авто не хватает.... http://www.acea.be/images/uploads/files/...2-1105.pdf
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2011 13:23 Alexa.)
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #106
30-06-2011 14:07 RE: Авто до 25 туе

Позвонил и поговорил с engin_r. Он прочел последние посты и сказал:
"Нагнали как всегда много, а толк между строк. Действительно правильно говорил Алеха и Лупус, вопрос НЕ в качестве топлива. Действительно есть тест-отчет VAG'а о испытании 30-ти! авто в Украине и их вывод. А весь вопрос в двух вещах:
1. Действительно все дизеля разбирают рынки более интересные и цивилизованные Европа например;
2. Производители действительно боятся за имидж. НО НЕ ОТ топлива(у нас 80% ДТ импорт от весьма неплохих производителей), а от того, что профессиональное обслуживание дизеля не под силу нашему тупому стаду, а вкладывание горы денег в серьезный тренинг сотен мастеров СТО и в спец оборудование на таком рынке для них пока просто экономически не эффективно! Все баста. Так и передай парням со шкода-клуба."

А некоторым и VAG уже не авторитет.

Вот так ответил engin_r, а его авторитет во многих далеко не клубных кругах повыше многих писателей. Попробуйте оспорить эти простые и, как оказалось, очевидные истины.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2011 14:11 Sillent29.)
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #107
30-06-2011 14:35 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 14:07)Sillent29 :  Позвонил и поговорил с engin_r. Он прочел последние посты и сказал:
"Нагнали как всегда много, а толк между строк. Действительно правильно говорил Алеха и Лупус, вопрос НЕ в качестве топлива. Действительно есть тест-отчет VAG'а о испытании 30-ти! авто в Украине и их вывод. А весь вопрос в двух вещах:
1. Действительно все дизеля разбирают рынки более интересные и цивилизованные Европа например;
2. Производители действительно боятся за имидж. НО НЕ ОТ топлива(у нас 80% ДТ импорт от весьма неплохих производителей), а от того, что профессиональное обслуживание дизеля не под силу нашему тупому стаду, а вкладывание горы денег в серьезный тренинг сотен мастеров СТО и в спец оборудование на таком рынке для них пока просто экономически не эффективно! Все баста. Так и передай парням со шкода-клуба."

А некоторым и VAG уже не авторитет.

Вот так ответил engin_r, а его авторитет во многих далеко не клубных кругах повыше многих писателей. Попробуйте оспорить эти простые и, как оказалось, очевидные истины.

Я, конечно, извиняюсь, но кто такой engin_r? Hello!

И как это все вяжется с наличием дизелей у Фолькса и Ауди, к примеру? И дезеля на Шкодах исчезли как-то совсем недавно, т.е. было кому ремонтировать годами и вдруг не стало? Ждем комментариев от гуру.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-07-2011 09:44 Capers.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #108
30-06-2011 14:59 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 14:35)Capers :  ....Я, конечно, извиняюсь, но кто такой engin_r? Hello!

И как это все вяжется с наличием дизелей у Фолькса и Ауди, к примеру?
Ну, engin_r достаточно компетентный человек и даже очень.
В его словах присутствует большая доля истины, например - по дизелям, нихрена у нас делать не умеют.
Для того чтобы собрать вменяемый авто, его надо гонять минимум по 4-5 разным сто...Форсунки калибровать на одном, турбину перебирать на другом, электрику на третьем, шить - на четвертом, всякие мелочи - на пятом....И это в Киеве.
Оф. сервис -могет только считать ошибки, менять расходники и так по мелочам...Когда трабл - сразу орут - пора делать капиталку....
И боюсь - это касается не только шкоды, а и всех остальных дизельных авто...
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #109
30-06-2011 15:15 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 14:07)Sillent29 :  Позвонил и поговорил с engin_r. Он прочел последние посты...

- Вовочка, ты Пушкина знаешь?
- Нет.
- А Лермонтова?
- Нет.
- А Тургенева?
- Нет.
- Ну что это такое? Почему ж ты никого из них не знаешь?
- Марьиванна, а Вы Витьку Косого знаете? А Петьку Штыря?
- Не знаю.
- Так что Вы меня своей кодлой пугаете?
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #110
30-06-2011 15:30 RE: Авто до 25 туе

(30-06-2011 15:15)oXid :  
(30-06-2011 14:07)Sillent29 :  Позвонил и поговорил с engin_r. Он прочел последние посты...

- Вовочка, ты Пушкина знаешь?
- Нет.
- А Лермонтова?
- Нет.
- А Тургенева?
- Нет.
- Ну что это такое? Почему ж ты никого из них не знаешь?
- Марьиванна, а Вы Витьку Косого знаете? А Петьку Штыря?
- Не знаю.
- Так что Вы меня своей кодлой пугаете?
Не стебись - довольно толковый парень и был забанен за свои взгляды в сторону кореиHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: