Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Наблюдения
Автор Повідомлення
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #31
21-06-2011 12:54 RE: Наблюдения

(21-06-2011 12:52)Misan :  вчера стоя в очереди на кассе одного супермаркета наблюдал что берёт народ, так вот передо мной стояла молодая пара, было около 10 наименований продуктов, бытхимии и средств гигиены, и именно всё то что рекламируют по телеку, почти зомби Недоумение

А разве в супермакетах есть еще какой-то ассортимент, кроме того, что рекламируют по телеку???? Девушка

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #32
21-06-2011 14:45 RE: Наблюдения

(21-06-2011 12:52)Misan :  вчера стоя в очереди на кассе одного супермаркета наблюдал что берёт народ, так вот передо мной стояла молодая пара, было около 10 наименований продуктов, бытхимии и средств гигиены, и именно всё то что рекламируют по телеку, почти зомби Недоумение

Мне нравится смотреть что народ берет в пятницу вечером в супермагах
-Недавно пара молодая брала 2 бут советского шампанского икру и батон)) романтикаLaughing
-Мужик брал бут водки и чупа-чупс (мужик на алкаша не особо похож:lolSmile
-Но убил парень с зефиром и презервативамиУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
-еще пацанчики с кока колами фантами шоколадками и чипсамиLaughing и без алкоголя хихикаяLaughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #33
21-06-2011 16:32 RE: Наблюдения

Вчера за мной такая красивая машинка ехала... Бентли... вся сверкает, аж глаза слепит... тонировка с вишневым отливом, но не навязчивым, а именно красивым... такая гламурно-ухожено-аристократическая мадам... долго рассматривала... на светофоре она стала рядом - а это такси... шашечка на крыше... чуть не упала...

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #34
21-06-2011 16:51 RE: Наблюдения

Мой друг снимал молодожёнов в ЗАГС-е(было это во времена VHS,когда кассету отдавали сразу после съёмки без монтажа).Ну так вот,пока ждали своей очереди оператор решил быстро сбегать по-маленькому в туалет(камера есс-но на ремне на шее)...ну сходил и сходил,потом продолжил съёмку...В итоге выяснилось,что камера всё время была включена...так кассету со съёмкой своего "хозяйства" и отдал...
Ещё был случай(уже оператором был я)...Тамада купил себе микрофон на голову,а так как привык к обычному,то носил бокал с шампанским(вином,короче,что нальют)...Ну и уже под шофе,забывает,что в руках не микрофон,а бокал и прикрывая его рукой спрашивает музыкантов,показывая на невесту-"Нагадайте мені,як ту б...ь звати"...естественно пошло на весь зал...Смешно
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #35
21-06-2011 17:16 RE: Наблюдения

(21-06-2011 16:32)шкодка :  Вчера за мной такая красивая машинка ехала... Бентли... вся сверкает, аж глаза слепит... тонировка с вишневым отливом, но не навязчивым, а именно красивым... такая гламурно-ухожено-аристократическая мадам... долго рассматривала... на светофоре она стала рядом - а это такси... шашечка на крыше... чуть не упала...

То я служанку на подработку отправил. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #36
21-06-2011 17:17 RE: Наблюдения

Иногда наблюдаю за компанией одиннадцатиклассников, собирающихся во дворе попить пива/поорать/обписять и замусорить двор/мелко пошкодничать/резко собрать монатки из-за приехавшего наряда Беркута.
Становится страшно, когда думаю об этих людях и будущем страны.
Одно успокаивает, что далеко не все такие.

P.S. На прошлой неделе вечером разговаривал во дворе со своим другом. К нам подруливает парочка выпускников из описанной выше компании. Шатающаяся девушка (в трезвом виде вроде симпатичная) в красивом платье и с ядерным перегаром попросила нас купить в ближайшем ганделе слабоалкогольную муть какую-то. И добавила "а то мне ещё 18 нет, а там не продают". Мой друг шутя говорит, мол, зачем эту гадость пьёте, лучше уж водки. В ответ она говорит, что уже пили, и не только водку.
Стало как-то грустно от этих наблюдений. Это же чья-то будущая мать, жена

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #37
21-06-2011 17:27 RE: Наблюдения

(21-06-2011 17:17)Flagman :  P.S. На прошлой неделе вечером разговаривал во дворе со своим другом. К нам подруливает парочка выпускников из описанной выше компании. Шатающаяся девушка (в трезвом виде вроде симпатичная) в красивом платье и с ядерным перегаром попросила нас купить в ближайшем ганделе слабоалкогольную муть какую-то. И добавила "а то мне ещё 18 нет, а там не продают". Мой друг шутя говорит, мол, зачем эту гадость пьёте, лучше уж водки. В ответ она говорит, что уже пили, и не только водку.
Стало как-то грустно от этих наблюдений. Это же чья-то будущая мать, жена

Заканчивайте пугать , у меня малому в августе 16-ть , сам очкую..... Shocked

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #38
21-06-2011 17:29 RE: Наблюдения

(21-06-2011 17:27)Владислав :  [quote='Flagman' pid='1063205' dateline='1308669441']

Заканчивайте пугать , у меня малому в августе 16-ть , сам очкую..... Shocked
Ремнем его, для профилактики Курить

Переехал Wave
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #39
21-06-2011 17:51 RE: Наблюдения

Я как-то наблюдал супер покупку: кило пельменей и целая упаковка туалетной бумаги, рулонов двадцать Razz

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #40
21-06-2011 19:57 RE: Наблюдения

Моя первая покупка в "Метро" была ящик "Сараджишвили" и полутораметровая ёлка в вазоне. Покупал 1 декабря. Смотрели как на идиота. Может они и правы...Laughing

Si vis pacem, para bellum

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Монтируют камеры наблюдения на основных дорогах Киева. Шкодчук 29 8 257 22-07-2009 10:53
Останнє: Чебишов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8