Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не объява. Вопрос. Не баньте
Автор Повідомлення
Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #1
08-06-2011 15:32 Не объява. Вопрос. Не баньте

Мужики. Далек от рынка БУ машин. Подкиньте ориентиры пожалуйста. Вижу, что нужно будет продавать свою машину. Какая ее реальная цена на сегодня? А5(1,6), Элеганс с допами. Серый мет. пробег 41 тыс. Спасибо заранее откликнувшимся!

Зело борзо....
Шукати всі повідомлення учасника
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2
08-06-2011 15:54 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

А год какой?
Dimitriy Немає
Писатель

Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #3
08-06-2011 16:02 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

Год 2007. Купил в Литве. Европейка. Не бита. Да и ездила только по выходным. Пробег сами видите. Как с нуля машина. Сколько за нее просить? Ну что бы реально?

Зело борзо....
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #4
08-06-2011 17:06 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(08-06-2011 16:02)Dimitriy :  Год 2007. Купил в Литве. Европейка. Не бита. Да и ездила только по выходным. Пробег сами видите. Как с нуля машина. Сколько за нее просить? Ну что бы реально?

а что за допы?
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #5
08-06-2011 18:03 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(08-06-2011 15:32)Dimitriy :  Мужики. Далек от рынка БУ машин. Подкиньте ориентиры пожалуйста. Вижу, что нужно будет продавать свою машину. Какая ее реальная цена на сегодня? А5(1,6), Элеганс с допами. Серый мет. пробег 41 тыс. Спасибо заранее откликнувшимся!
Если купил в Литве и сейчас состояние как на 41тык, ее цена минимум 15500 на отдачу. Просить соотв. нужно минимум 16000, а лучше 16500. Скинуть всегда успеешь. Не обращай внимания, если будут гнобить, что дорого. У нас народ такой, всегда хотят купить на халяву хорошую вещь. На самом деле найти б/у тачку с малым пробегом и в хорошем состоянии в хорошей комплектации - проблема. Дай объяву на rio - за неделю заберут. Не ведись на перекупов, которые будут сбивать цену и грузить.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Dimitriy Немає
Писатель

Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #6
08-06-2011 19:18 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

Спасибо за ответы.
Из допов. Передние задогрейки. Климатроник 2-х зонный. Стрим. Та все в ней есть. Ключ - выкидуха. А, не ставил парктроник.В Литве, Элеганс отличается от нашего. Там почти все было.
Короче ставить 16, а там видно будет. Спасибо мужики.

Зело борзо....
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #7
08-06-2011 19:25 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(08-06-2011 19:18)Dimitriy :  Спасибо за ответы.
Из допов. Передние задогрейки. Климатроник 2-х зонный. Стрим. Та все в ней есть. Ключ - выкидуха. А, не ставил парктроник.В Литве, Элеганс отличается от нашего. Там почти все было.
Короче ставить 16, а там видно будет. Спасибо мужики.
Ставь минимум 16500! Так и так торговаться будут. Тока дай объяву на нескольких сайтах.

Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #8
08-06-2011 21:49 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

еще бы, и фоты увидеть...Поехали
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #9
09-06-2011 09:22 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

Dimitriy

Дай обьяву на авториа(ну или где считаешь нужным) по интернету всегда продашь дороже чем на рынке....
Если решишь ехать на рынок советую быть там уже в 4-30 (иначе задолбешся искать нормальное место и стоять будешь в самой заднице, лучше с собой возьми друга.... к тебе часто будут подходить и говорить про какие-то выдуманые косяки с машиной( 90% случаем это барыги) лучше сразу посылай нах или говори для вас цена машины на 3 тыс дороже написаной.... ( меня "после 3го рынка" так достали что я уже прямым текстом их посылал :evilSmile, но я бы советовал пробывать через интернет продашь легче, быстрее, и зачастую для себя(хотя бывают и барыги.... ПОМНИ цена на авториа зачастую всегда на 1000 больше рыночной, иногда у самых наглых 1500, сделай запас, но когда приедут смотреть не спеши сразу двигаться на заложеную тобой 1000 иногда скинув 300уе человека устраивает цена + если есть сервиска + если с машиной все ок ( скинув сразу много ты вызовешь нежелательные подозрения) даже если покупатель сразу подвинет на 500-700 уе( и тебя сумма устроит) не спеши говорить да, поламайся, что мол ну это мало, но блин мне нужно срочно продать....(что-то в таком духе) зачастую твой язык либо твой друг либо твой враг, подвешеный язык - 60% удачной сделки, ВСЕГДА говори только плюсы, про допы, про то что ты за ней ухаживал, даже про масло......

Удачи тебе в продаже, надеюсь мои советы помогутДружбаHello!

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2011 09:29 Lil.)
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #10
09-06-2011 09:30 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(09-06-2011 09:22)Lil :  Dimitriy

Дай обьяву на авториа(ну или где считаешь нужным) по интернету всегда продашь дороже чем на рынке....
Если решишь ехать на рынок советую быть там уже в 4-30 (иначе задолбешся искать нормальное место и стоять будешь в самой заднице, лучше с собой возьми друга.... к тебе часто будут подходить и говорить про какие-то выдуманые косяки с машиной( 90% случаем это барыги) лучше сразу посылай нах или говори для вас цена машины на 3 тыс дороже написаной.... ( меня "после 3го рынка" так достали что я уже прямым текстом их посылал :evilSmile, но я бы советовал пробывать через интернет продашь легче, быстрее, и зачастую для себя(хотя бывают и барыги.... ПОМНИ цена на авториа зачастую всегда на 1000 больше рыночной, иногда у самых наглых 1500, сделай запас, но когда приедут смотреть не спеши сразу двигаться на заложеную тобой 1000 иногда скинув 300уе человека устраивает цена + если есть сервиска + если с машиной все ок ( скинув сразу много ты вызовешь нежелательные подозрения) даже если покупатель сразу подвинет на 500-700 уе( и тебя сумма устроит) не спеши говорить да, поламайся, что мол ну это мало, но блин мне нужно срочно продать....(что-то в таком духе) зачастую твой язык либо твой друг либо твой враг, подвешеный язык - 60% удачной сделки, ВСЕГДА говори только плюсы, про допы, про то что ты за ней ухаживал, даже про масло......

Удачи тебе в продаже, надеюсь мои советы помогутДружбаHello!
Полностью поддержу каждую фразу. Просто жалко, если хорошую машину барыги заберут. Hello!

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1