Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Айфона-ма
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #1
03-06-2011 15:52 Айфона-ма

Вот наткнулся, точнее наткнули, на такое:
http://www.tinydeal.com/google-android-v...21685.html

товарищ с работы такими пользуется уже года 3-4 и доволен как слон...посему возник вопрос - нафига я переплачиваю за Нокию, если полный набор функций на Андроиде можно купить за копейки...Курить
По отзывам вроди нормуль, работает как часы (у этого же товарища гонял его китайца), качество сборки супер, - не трещит, не хрустит, падал, остался живой, пластик не хуже Нокиевской.... но стремно все-равно как-то брать китайца...Дятел
Кто юзал такие штуковины? может кто поделиться опытом и впечатлениями? как грится и хочется и колется...
Вобщем пофлудим?Laughing

ЗЫ: не реклама, сам не продаю, знакомые не продают, такой не имею, продать не хочу...это так, на всякий случайCool

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #2
03-06-2011 17:13 RE: Айфона-ма

Устройства на Android прекрасны и удобны. ИМХО приятней и дружелюбней чем Яблукофоны.
Однако у кЭтайцев есть проблемы с
- качеством сборки (частенько вместо AMOLED экранов ставят TFT, либо памяти меньше чем заявлено, также может быть и с процессором)
- сам Android (Android для мобильных терминалов сейчас существует только в нескольких редакциях и зачастую на кЭтайских устройствах Android позаимствован с какой-то модели HTC, что влечет за собой некорректную работу некоторых функций, либо вообще отсутствие железа для работы того или иного приложения)

ПыСы Надо смотреть и примерять.

Úspěch, který trvá
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #3
03-06-2011 17:47 RE: Айфона-ма

Китайский, так китайский. На сегодняшний день это нормально. И по качеству есть довольно неплохие аппараты. Единственный минус именно этого телефона (который по ссылке), это его дизайн. Копии айфонов, нокий и т.д. вызывают только смех.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #4
03-06-2011 18:11 RE: Айфона-ма

(03-06-2011 17:13)vav :  Устройства на Android прекрасны и удобны. ИМХО приятней и дружелюбней чем Яблукофоны.
Однако у кЭтайцев есть проблемы с
- качеством сборки (частенько вместо AMOLED экранов ставят TFT, либо памяти меньше чем заявлено, также может быть и с процессором)
- сам Android (Android для мобильных терминалов сейчас существует только в нескольких редакциях и зачастую на кЭтайских устройствах Android позаимствован с какой-то модели HTC, что влечет за собой некорректную работу некоторых функций, либо вообще отсутствие железа для работы того или иного приложения)

ПыСы Надо смотреть и примерять.

Интересная инфа.
Почему кинул ссылку именно на эту модель, - у мну еще один знакомый брал именно этот аппарат именно с этого сайта, - экран действительно такой как и был заявленный, сенсор емкостной, проверял стилусом от Нокии, - не реагирует, по остальным функциям вроди все совпадает и работает. База у них вроде бы действительно половина НТС, половина Самасунга, проц летает быстрее, чем на Галакси С, по памяти тоже все четко, - товарищ себе даже микро СД не ставил... просто я например в этих вещах разбираюсь только поверхностно, как грится все со слов...
сообщения объединены
(03-06-2011 17:47)caonima :  Китайский, так китайский. На сегодняшний день это нормально. И по качеству есть довольно неплохие аппараты. Единственный минус именно этого телефона (который по ссылке), это его дизайн. Копии айфонов, нокий и т.д. вызывают только смех.

да уж, действительно немного ржачно, но лично мне как то пох...я его покупать собираюсь не для того, чтобы понты поганять, а для удобства и работы. тем более там 2 симки активны, надоело уже с двумя телефонами таскаться...Laughing

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2011 18:15 Медведь.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #5
03-06-2011 18:49 RE: Айфона-ма

на уроках труда дети из Украины делают табуретки, а китайские школьники - собирают айфоны

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #6
03-06-2011 19:04 RE: Айфона-ма

(03-06-2011 18:49)Alexey.Pinchuk :  на уроках труда дети из Украины делают табуретки, а китайские школьники - собирают айфоны

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #7
03-06-2011 19:24 RE: Айфона-ма

(03-06-2011 18:11)Медведь :  да уж, действительно немного ржачно, но лично мне как то пох...я его покупать собираюсь не для того, чтобы понты поганять, а для удобства и работы.

Так я именно об этом и писал. Не важно для каких целей он куплен - впечатление складывается только одно...

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #8
03-06-2011 20:00 RE: Айфона-ма

у племянника залип экран через 3 месяца, у коллеги по работе через месяцев 6-7. Причем поломка идентичная, он как-то вминается во внутрь и перестает отзываться на прикосновение. Малой подставлял иголочки по бокам и тот работал Я удивлен Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2011 20:01 Сергей_м.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #9
03-06-2011 20:06 RE: Айфона-ма

(03-06-2011 20:00)Сергей_м :  у племянника залип экран через 3 месяца, у коллеги по работе через месяцев 6-7. Причем поломка идентичная, он как-то вминается во внутрь и перестает отзываться на прикосновение. Малой подставлял иголочки по бокам и тот работал Я удивлен Mr. Green

тот наверное был резистивный, - там мембрана внутри, такие в кытае вообще копейки стоят (около 50 уев), этот емкостной, залипать по идее не может, принцип работы совершенно другой.

Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #10
03-06-2011 20:16 RE: Айфона-ма

(03-06-2011 20:06)Медведь :  
(03-06-2011 20:00)Сергей_м :  у племянника залип экран через 3 месяца, у коллеги по работе через месяцев 6-7. Причем поломка идентичная, он как-то вминается во внутрь и перестает отзываться на прикосновение. Малой подставлял иголочки по бокам и тот работал Я удивлен Mr. Green

тот наверное был резистивный, - там мембрана внутри, такие в кытае вообще копейки стоят (около 50 уев), этот емкостной, залипать по идее не может, принцип работы совершенно другой.

сотрудник брал за 1200 грн, малой не знаю, в Питере брал

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1