Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ГАИ избили водителя
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #31
29-05-2011 20:51 RE: ГАИ избили водителя

(28-05-2011 11:27)CD-ROMa :  
(28-05-2011 09:34)vo :  вот когда у вас угонят машину или вы в ДТП попадете они тоже пи-сами будут?
Так что повторюсь и добавлю. ОНИ ПИД...Ы, а когда вы попадаете в ДТП или у вас угоняют машину они ПОЛНЫЕ ПИД...Ы!!!!!!!!!

а может не надо так обобщать?! есть ведь и нормальные людиКурить
и эти люди тоже стоят на морозе... под дождём... и они тоже имеют право на плохое настроение и на "огрызание", особенно когда им начинают хамить

честно сказать за три года вождения автомобиля у меня было только 2 конфликтные ситуации с ментами и обе закончились в мою пользу

2CD-ROMa, раз у вас постоянные проблемы с ментами, то может всё-таки нужно обратить внимание на себя
без обидHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #32
29-05-2011 20:55 RE: ГАИ избили водителя

(29-05-2011 20:51)nika :  
(28-05-2011 11:27)CD-ROMa :  [quote='vo' pid='1045200' dateline='1306568089']
вот когда у вас угонят машину или вы в ДТП попадете они тоже пи-сами будут?
честно сказать за три года вождения автомобиля у меня было только 2 конфликтные ситуации с ментами и обе закончились в мою пользу

2CD-ROMa, раз у вас постоянные проблемы с ментами, то может всё-таки нужно обратить внимание на себя
без обидHello!
А где сказано, что у меня постоянные проблемы??? Судя по вашей цитате это у вас конфликтные ситуации. Laughing Если менты пи..ы - это не означает, что нужно обращать на себя внимание.
Почитайте внимательно тему о чем тут говорят. Мы как бы говорим о видео съемке. И если я каждого мента снимаю и показываю ему документ - это не означает, что у меня какие-то проблемы и еще постоянные. Я просто защищаю себя и свои права.
сообщения объединены
(29-05-2011 20:51)nika :  а может не надо так обобщать?! есть ведь и нормальные людиКурить
и эти люди тоже стоят на морозе... под дождём... и они тоже имеют право на плохое настроение и на "огрызание", особенно когда им начинают хамить
Не принимайте так близко к сердцу мои слова. BlushВ данной теме, а конкретно в первом посту говорилось о ментах которые сидят в машине, а не стоят на морозе и под дождем. Хорошие люди есть везде и всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2011 21:02 CD-ROMa.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #33
29-05-2011 21:29 RE: ГАИ избили водителя

(29-05-2011 20:55)CD-ROMa :  А где сказано, что у меня постоянные проблемы??? Судя по вашей цитате это у вас конфликтные ситуации. Laughing Если менты пи..ы - это не означает, что нужно обращать на себя внимание.
Почитайте внимательно тему о чем тут говорят. Мы как бы говорим о видео съемке. И если я каждого мента снимаю и показываю ему документ - это не означает, что у меня какие-то проблемы и еще постоянные. Я просто защищаю себя и свои права.

мы с вами разговариваем на разных языках... вы высказали своё мнение, я своё. а вот развивать конфликт не собираюсьHello!
а о проблемах я прочитала вот здесь
(29-05-2011 20:55)CD-ROMa :  Я попадал в дтп и не раз. Последний раз когда я попал в дтп с поездкой на скорой и ущербом на 40 000.
это ж сколько раз вы в них попадали?!Shocked

за 3 года меня остановили раза 3-4, из них 2 раза когда мне нахамили и + пытались приписать нарушение ПДД, но конкретных аргументов не предоставили, поэтому немного потрепав нервы отпустили... в остальных случаях вежливо представлялись, так же вежливо разговаривали и вопрос мы решали тоже вежливо (там я реально была неправа)

а по поводу видерегистратора... сейчас их ставят очень многие, но не все используют по назначению
как по мне, любого человека раздражал бы факт видеосъёмки, особенно когда ему начинают этим вправлять мозги

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2011 22:05 nika.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #34
30-05-2011 00:02 RE: ГАИ избили водителя

(25-05-2011 20:24)Alexey.Pinchuk :  ТЫЦ
Ну и клоун.. Какого хрена он до..лся к ментам? Они его останавливали? Посто бык, а не ДК. Менты ещё долго себя в руках держали, кто-то другой наверное раньше ему камеру в зубы всунул бы за такую агрессию и наглость..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #35
30-05-2011 00:19 RE: ГАИ избили водителя

(29-05-2011 21:29)nika :  
(29-05-2011 20:55)CD-ROMa :  Я попадал в дтп и не раз. Последний раз когда я попал в дтп с поездкой на скорой и ущербом на 40 000.
это ж сколько раз вы в них попадали?!Shocked
Попадал около 6-ти раз из них виноватым был я 1 раз. В остальные разы меня били в задницу в бок или еще каким-то макаром. Но это ни как не подтверждает ваших слов о том, что мне нужно присмотреться к себе или о том, что у меня постоянные проблемы с ментами. Первый раз я попал в дтп когда получил права и на работе мне выдали автомобиль. Примерно через 15-20 дней я на жутком гололеде продрифтовал в задницу девятки. После чего хозят машины увидев 19-летнего паренька в таврии не вызвал милиции отбусикровал на его битой девятки меня на СТО. И продал для таврии детали по опт.цене. Как бы все, остальные ДТП с милицией или без но не по моей вине.
сообщения объединены
(29-05-2011 21:29)nika :  за 3 года меня остановили раза 3-4, из них 2 раза когда мне нахамили и + пытались приписать нарушение ПДД, но конкретных аргументов не предоставили, поэтому немного потрепав нервы отпустили... в остальных случаях вежливо представлялись, так же вежливо разговаривали и вопрос мы решали тоже вежливо (там я реально была неправа)

Поймите правильно и не принимайте мой пост за дерзость или оскорбление. Ваши три года я проехал за 2 недели. Стаж вождения нужен разве, что для страховой компании при заключении. У меня у знакомой права с 18 лет, ей 30, садится за руль руки трясутся. 12 лет стажа, а за 12 лет с сумме проехала 2 недели. ИМХО чем больше у человека проблем с ментами тем больше он ездит. Я сменил 3 автомобиля за 9 лет на каждом проехал 80 000 в среднем за 9 лет я проезжаю в месяц 2 500 км и делаю ТО каждые 4 месяца.
И вы за три года едете с обонони 9 километров на работу на дарницу и обратно, то я за день по Киеву проезжал до 250 км и каждые выходные киев-васильков или киев-чуднов и вливаю в день минимум 10 литров бензина. То теперь посчитайте сколько я вижу постов с ГАИ за 1 месяц столько сколько вы за 3 года. За одну поездку КИЕВ-ХАРЬКОВ можно насчитать 30 постов (с учетом туда обратно) и шанс, что тебя остановят в харькове с Киевскими номерами больше в 30 раз, чем вас в Киеве за 3 года.
Вам хамили 2 раза? И так вас три раза основили за 3 года и нахамили два раза из этой статистики выходит, что в 66% вам хамили. А теперь давайте посчитаем если меня останавливают 3 раза в месяц, то сколько мне хамят за год?
Вам пытались приписать нарушение ПДД???? почитайте мою позапрошлогоднюю тему http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...2%D0%BF%3F меня лишили прав и приписали ДТП за то, что я пробил колесо!!!!!!!! Я ПРОБИЛ КОЛЕСО!!!!! и мне записали в талон ДТП и выпислали штраф за необрану швидыкисть и не обачнисть за рулем!!! И после этого они не ПИ...сы???

Так, что уважаемая Ника "повоюйте" на дороге сначала с мое!

з.ы. цемHeart
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2011 00:44 CD-ROMa.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #36
30-05-2011 10:39 RE: ГАИ избили водителя

(30-05-2011 00:02)Донской :  
(25-05-2011 20:24)Alexey.Pinchuk :  ТЫЦ
Ну и клоун.. Какого хрена он до..лся к ментам? Они его останавливали? Посто бык, а не ДК. Менты ещё долго себя в руках держали, кто-то другой наверное раньше ему камеру в зубы всунул бы за такую агрессию и наглость..
может он и клоун, но дое...ся он к ним потому что они стояли с нарушением. Менты могли переставить машину согласно правилам ДД и конфликт был бы исчерпан, или уехали бы на обед. Я машину поперек дороги не ставлю, или на пешеходных переходах, потому что я знаю что могу получить за это штраф и буду при этом мешать другим участникам ДД. Или мне каждого непонравившегося мента бить в морду. За всю свою водительскую практику видел очень малое количество нормальных гаишников, остальные в своей массе лишь выполняют план по протоколам и сбору бабла с последующей передачей доли наверх. При этом являются первыми нарушителями на дороге - и по встречке ездят и с нарушением скорости и разворот через сплошную. По этому я их не уважаю. Нормальные гаишники с такой системой работать не хотят и не могут и уходят из милиции на другую работу. Одного такого знаю лично. Мое ИМХО Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #37
30-05-2011 10:56 RE: ГАИ избили водителя

2 Alexey.Pinchuk полностью с вами солидарен.

По поводу видео съемки могу сказать, что в инете куча видео роликов, где обычный гражданин с камерой подходит у ментовской машине и снимает их с предьявой на то, что они не правильно стоят или работают на частной машине. И почему-то там компенты положительные мол молодец, снял, отстоял, а в данной темке ни кто хорошего не сказал. Neutral
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #38
30-05-2011 11:01 RE: ГАИ избили водителя

(30-05-2011 10:39)Alexey.Pinchuk :  может он и клоун, но дое...ся он к ним потому что они стояли с нарушением. Менты могли переставить машину согласно правилам ДД и конфликт был бы исчерпан, или уехали бы на обед. Я машину поперек дороги не ставлю, или на пешеходных переходах, потому что я знаю что могу получить за это штраф и буду при этом мешать другим участникам ДД. Или мне каждого непонравившегося мента бить в морду. За всю свою водительскую практику видел очень малое количество нормальных гаишников, остальные в своей массе лишь выполняют план по протоколам и сбору бабла с последующей передачей доли наверх. При этом являются первыми нарушителями на дороге - и по встречке ездят и с нарушением скорости и разворот через сплошную. По этому я их не уважаю. Нормальные гаишники с такой системой работать не хотят и не могут и уходят из милиции на другую работу. Одного такого знаю лично. Мое ИМХО Hello!
Я с Вами в полной мере согласен. Писал, как они меня в командировках достали. И то, как они быкуют.., что хочется заставить их землю хавать. Но с таким тоном им такой наглой агрессией, как подошел этот чел.-к из ДК лучше к ментам не нарываться. Ибо они тоже люди.
Поймите, из всего, что он говорил ментам - суть только одна "ВЫ мне должны" при любых раскладах и пипец. Вот я к вам подешел и вы мне должны... Ну так он себя вел. Такой тон и наезд никому не понравится, не вам, не мне, не ментам. Я много когда что-то кому-то должен, и всегда готов нести обязательства по долгу и санкции. Но когда таким тоном - хочется "объяснить", что все может за 5 сек поменяться. Так что не нужно впадать в крайности. Если кто-то не прав, не нужно быковать, как буд-то все вокруг должеы именно вам (абстрактно)..
Я за понимание Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2011 11:03 Донской.)
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #39
30-05-2011 11:02 RE: ГАИ избили водителя

Так в чем нарушение? Вижу только машину... Никаких знаков, привязки к дорожной обстановке итд злобный нинзя не снял. Это перекресток или просто карман перед заправкой?

si vis pacem - para bellum
Smarty Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
chevrolet volt 1, chevrolet volt 2. Fiat 500 Abarth
Повідомлення: #40
30-05-2011 14:16 RE: ГАИ избили водителя

А что тут такого что человек спросил у сотрудников ГАИ документы? Как можно оправдывать этого недомента...??? Ведь когда вас останавливают просто так ГАИцы.... и просят документы вы же себя так не ведете.... А это быдло приехало ХЗ от куда... получило кусочек власти и считает что перед ним все кланяться должны.... типа не повиновение и все такое.... ведь граджанин должен выполнять законное требование сотрудников.... если нет - тогда это будет статья.... а так чел. получил по голове ни за что ..... ИМХО.

ЗЫ... И вообще все кто идут в ГАИ - заранее идут туда чтоб брать взятки, т.к. все знают что ЗП там никакая.... - соответственно все они Ган.....ны!!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2011 14:18 Smarty.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Спортсмены от ПР избили журналистов vetalkiev 20 3 658 31-05-2013 08:11
Останнє: Шкодчук
  Пять ран в сердце водителя в Петербурге были суицидом СЕАТовод 8 2 723 31-01-2013 10:02
Останнє: Spiny
  Нелюди из Беркута избили болельщиков Металлиста (видео) vetalkiev 11 2 726 25-10-2012 13:03
Останнє: Чебишов
  Вы еще не проголосовали за юнного водителя? Тогда я иду к Вам! Барс 46 5 642 07-10-2012 19:42
Останнє: Барс
  Азаров обиделся на водителя, упрекнувшего его в росте цен на бензин vetalkiev 22 4 622 06-04-2012 14:54
Останнє: =Nazar=
  Мнение водителя. Пешеходам (а также самоуверенным водителям) рекомендовано к прочтени logger 7 3 696 06-12-2011 21:54
Останнє: nika
  В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели" Dre@m 109 24 108 03-11-2011 11:25
Останнє: Шкодчук
  Охрана Дыминского избила водителя "Жигулей" vetalkiev 14 4 690 01-09-2011 08:54
Останнє: TFT
  ВР отменила талон к удостоверению водителя Slavapro 10 4 119 18-03-2011 17:20
Останнє: Владислав
  В России милиционеры избили бизнесмена, подрезавшего их на шоссе vetalkiev 1 1 416 07-06-2010 10:10
Останнє: GKwinto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1