(29-05-2011 21:29)nika : (29-05-2011 20:55)CD-ROMa : Я попадал в дтп и не раз. Последний раз когда я попал в дтп с поездкой на скорой и ущербом на 40 000.
это ж сколько раз вы в них попадали?!
Попадал около 6-ти раз из них виноватым был я 1 раз. В остальные разы меня били в задницу в бок или еще каким-то макаром. Но это ни как не подтверждает ваших слов о том, что мне нужно присмотреться к себе или о том, что у меня постоянные проблемы с ментами. Первый раз я попал в дтп когда получил права и на работе мне выдали автомобиль. Примерно через 15-20 дней я на жутком гололеде продрифтовал в задницу девятки. После чего хозят машины увидев 19-летнего паренька в таврии не вызвал милиции отбусикровал на его битой девятки меня на СТО. И продал для таврии детали по опт.цене. Как бы все, остальные ДТП с милицией или без но не по моей вине.
сообщения объединены
(29-05-2011 21:29)nika : за 3 года меня остановили раза 3-4, из них 2 раза когда мне нахамили и + пытались приписать нарушение ПДД, но конкретных аргументов не предоставили, поэтому немного потрепав нервы отпустили... в остальных случаях вежливо представлялись, так же вежливо разговаривали и вопрос мы решали тоже вежливо (там я реально была неправа)
Поймите правильно и не принимайте мой пост за дерзость или оскорбление. Ваши три года я проехал за 2 недели. Стаж вождения нужен разве, что для страховой компании при заключении. У меня у знакомой права с 18 лет, ей 30, садится за руль руки трясутся. 12 лет стажа, а за 12 лет с сумме проехала 2 недели. ИМХО чем больше у человека проблем с ментами тем больше он ездит. Я сменил 3 автомобиля за 9 лет на каждом проехал 80 000 в среднем за 9 лет я проезжаю в месяц 2 500 км и делаю ТО каждые 4 месяца.
И вы за три года едете с обонони 9 километров на работу на дарницу и обратно, то я за день по Киеву проезжал до 250 км и каждые выходные киев-васильков или киев-чуднов и вливаю в день минимум 10 литров бензина. То теперь посчитайте сколько я вижу постов с ГАИ за 1 месяц столько сколько вы за 3 года. За одну поездку КИЕВ-ХАРЬКОВ можно насчитать 30 постов (с учетом туда обратно) и шанс, что тебя остановят в харькове с Киевскими номерами больше в 30 раз, чем вас в Киеве за 3 года.
Вам хамили 2 раза? И так вас три раза основили за 3 года и нахамили два раза из этой статистики выходит, что в 66% вам хамили. А теперь давайте посчитаем если меня останавливают 3 раза в месяц, то сколько мне хамят за год?
Вам пытались приписать нарушение ПДД???? почитайте мою позапрошлогоднюю тему
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...2%D0%BF%3F меня лишили прав и приписали ДТП за то, что я пробил колесо!!!!!!!! Я ПРОБИЛ КОЛЕСО!!!!! и мне записали в талон ДТП и выпислали штраф за необрану швидыкисть и не обачнисть за рулем!!! И после этого они не ПИ...сы???
Так, что уважаемая Ника "повоюйте" на дороге сначала с мое!
з.ы. цем