Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #2011
25-05-2011 16:50 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(25-05-2011 16:40)Валер :  Всем привет!
Мне не совсем нравится, как работает сцепление в нашей машине, в том смысле, что "берет" вверху. Из-за этого, думаю, повышенная вибрация двигателя при троганьи с места.
Когда покупал машину задавал этот вопрос. В автосалоне мне сказали, что подрегулировать можно, но такое положение устанавливает завод на всех машинах и это нормально.
Ездил на 2.0 бензиновой Октавии, действительно там момент сцепления примерно такой же.
Нареканий в принципе нет, но хотелось бы знать:
Кто-нибудь пробовал регулировать (опустить) сцепление? Если да, как работает после регулировки?
А мне нравится наше сцепление, момент подхвата и сопротивление педали Мир !
Как то сел на Лачетти, так чуть не выдавил полик вместе с подкрылком )))))) А пока подхватило....... обороты ушли в красную зону !!!!! И это касается всех карейцев, китайцев, французов !
Как они передвигаются на этих транспортных средствах ! ))))

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Crazy_M3 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Барышевка
VAG
Повідомлення: #2012
26-05-2011 11:20 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Народ подскажите что нужно сделать если я выставил угол впрыска между синей и зеленой линией по tdi timing , то duty cycle 35% а нада не более 10%?
ATC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Киев
skoda oktavia 1.9 TDi
Повідомлення: #2013
26-05-2011 16:12 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(11-04-2011 21:50)GrAnd :  Привіт всім!Hello!
По розходу: Холості - 0,4-0,5, місто - 6-7, траса найменше було 4.9 коли прохав біля 200 км при 90-110км./год, Середній - 6,1-6,4.

Народ в кого AGR підкажіть, що за звук, і чи є він у вас. Як включаю запалювання тріщить щось. Як відкрити капот чути добре. На малюнку показано жовтою стрілкою.
[Зображення: 2e8f133ee2f7.jpg]
Там релюха тиску турбіни. Може щось з нею не так?
Щоб звук прослухати відео запустіть. http://www.youtube.com/watch?v=Gu248pF9Guc
Дякую наперед за відповіді.

.....было у меня такое зимой....такой же треск....это клапан ограничения наддува турбины....я не стал ждать когда он навернется....звук просто достал)))))...можно заказать(если надо то могу №...его написать)...а менять-5 минут...патрубки снять да поставить и один винт....очень легко и быстро....
vladf Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2011

Повідомлення: #2014
27-05-2011 14:22 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Hello!Привет всем!Первый раз на форуме.Есть вопрос.Ав-ль Октавиа 1,9TDI AGR.После замены ремня ГРМ /ролики,помпа/есть впечатление,что двигатель стал работать громче.Исполнитель работ утверждает,что зажигание сбить никак не могли.Подскажите пожалуйста-какие еще могут быть причины???
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2015
27-05-2011 14:28 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(27-05-2011 14:22)vladf :  Hello!Привет всем!Первый раз на форуме.Есть вопрос.Ав-ль Октавиа 1,9TDI AGR.После замены ремня ГРМ /ролики,помпа/есть впечатление,что двигатель стал работать громче.Исполнитель работ утверждает,что зажигание сбить никак не могли.Подскажите пожалуйста-какие еще могут быть причины???

Не зажигание, а впрыск. Могли сбить еще и как могли... Нада подключить компютер и в соответствии его показаниям отрегулировать шкив ТНВД.
сообщения объединены
(04-04-2011 08:31)Gonzalez :  
(03-04-2011 22:12)Kaban-69 :  
(31-03-2011 15:21)Валер :  ИНОГДА при резком троганьи с места в передней части слышится бррр... похожий на глухой металлический.

аналогичная ситуация, интересно что же это

Вчера разобрал "полмашины" - снял защиту, пластмасовые щитки которые побокам, поездил - нифига, все равно тарахтит. Подергал выхлопную, глушитель - все норм. ХЗ может подушка двигателя, вроде в правом повороте сильнее тарохтит, а в левом тише, но когда руками двигатель шатаешь, то ниче не чувствуется. Блин реально на нервы действует это "БРРРРРР".

Други, кто-то устранил это гребаное Бррррррр? А то я уже подушку двигателя ту что на коробке стоит поменял - сервисмены сказали, что она.
И нифига не изменилось. При разгоне и при сбросе газа что-то резонирует с двигателем на определенных оборотах и тарабанит уже причем сильно, но под капотом вроде не слышно, слышно только в салоне.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2011 14:42 Gonzalez.)
michael44 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011
СУМЫ
Superb 1.9TDI
Повідомлення: #2016
27-05-2011 15:18 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(27-05-2011 14:28)Gonzalez :  
(27-05-2011 14:22)vladf :  Hello!Привет всем!Первый раз на форуме.Есть вопрос.Ав-ль Октавиа 1,9TDI AGR.После замены ремня ГРМ /ролики,помпа/есть впечатление,что двигатель стал работать громче.Исполнитель работ утверждает,что зажигание сбить никак не могли.Подскажите пожалуйста-какие еще могут быть причины???

Не зажигание, а впрыск. Могли сбить еще и как могли... Нада подключить компютер и в соответствии его показаниям отрегулировать шкив ТНВД.
сообщения объединены
(04-04-2011 08:31)Gonzalez :  
(03-04-2011 22:12)Kaban-69 :  
(31-03-2011 15:21)Валер :  ИНОГДА при резком троганьи с места в передней части слышится бррр... похожий на глухой металлический.

аналогичная ситуация, интересно что же это

Вчера разобрал "полмашины" - снял защиту, пластмасовые щитки которые побокам, поездил - нифига, все равно тарахтит. Подергал выхлопную, глушитель - все норм. ХЗ может подушка двигателя, вроде в правом повороте сильнее тарохтит, а в левом тише, но когда руками двигатель шатаешь, то ниче не чувствуется. Блин реально на нервы действует это "БРРРРРР".

Други, кто-то устранил это гребаное Бррррррр? А то я уже подушку двигателя ту что на коробке стоит поменял - сервисмены сказали, что она.
И нифига не изменилось. При разгоне и при сбросе газа что-то резонирует с двигателем на определенных оборотах и тарабанит уже причем сильно, но под капотом вроде не слышно, слышно только в салоне.
Hello!А может гофра на выхлопнойHello!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2017
27-05-2011 16:12 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(27-05-2011 15:18)michael44 :  А может гофра на выхлопнойHello!

А как ее можна тщательно продиагностировать? Визуально вроде не видно изменений.

TDI форева!
Crazy_M3 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Барышевка
VAG
Повідомлення: #2018
27-05-2011 19:10 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Если звук в раене бардачка легкое бррр(именно когда трогаешся в натяг,если резко то нет), то у меня много времени ушло на поиски!все перелопатил!потом случайно под капотом постучал по трубке кондера , торчит возле номерной панеле с датчиком давления фриона и услышал похожий стук!пошел по трубке и обнаружил что она в районе бачка омывателя дотрагивается до ланжерона!подложил паралон и все,тишина!
сообщения объединены
Хотя на бывшем пасате б5 тди оказалась именно гофра ,но она стучала!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2011 19:12 Crazy_M3.)
vladf Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2011

Повідомлення: #2019
27-05-2011 20:40 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Спасибо за совет,попробую регулировку впрыска с компьютером,посмотрим на результат.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2020
27-05-2011 20:43 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Товарищи. Кто подскажет номер запчасти.
Нужет номер обратного клапана который стоит на обратке топливного фильтра.
Машина тур 1.9 дизель АГР.

И кто может внятно сказать. Что будет если его поставить против стрелки, ну чтобы обратка не ишла назад??????

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 179 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 055 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7