(25-05-2011 11:53)Lil : Ребят, а не проше было сразу заказать без ППД?? я заказ и не жалею, старый суп у меня был с ППД, новый это вообще как на диване))))))))))) нежалею никапли( и нифига оно не низко, хотя может если учесть что до этого у меня был машин с клиренсом в пачку Парламента
то для меня неразу не низко)
Может бы конечно и проще, только в сентябре 2008г. , т.е. еще до офф.презентацыи, не было СуперБов Ню без ППД, да и с ППД с ДСГ были единицы, раздавали по дилерам поштучно...
Фактор второй - если катацца только лишь по центральным дорогам и в столицах, то вроде и ниче, а вот в провинцыях, типа Алчевска, Соледара, Артемовска, Старобешево и прочих злачных мест, включая и Донецк на переферии, очень нежно нужно катацца с такой нехилой колесной баазой...
А если в багажнеге еще и пара подшипников по 50-60кг, то авантюра эти европружины!!!!
На намек, типа СуперБ - тачко для аристократичного блезиру, мне пофег - пользую как хочу и доволен тем, шо есть, особенно зимой, когда и паркетники вяло смокчут там, где моей геометрии достаточно, вкупе с системами блокировок...
Билштайновские стойки значительно улучшили чувство дороги, хоть и жестче стало конечно-же.... но в разумных перделах!!!!