Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен врач
Автор Повідомлення
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #1
22-03-2011 23:54 Нужен врач

Маме седня 73 года, по квартире тяжело ходить, врач выписывал таблетки и уколы, лечение прошли, но результата 0. Я понимаю, старость, но это мама, очень хочу ей помочь... Ребята дайте специалиста....
Киев Троещина
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2011 00:03 Алекс..)
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
23-03-2011 11:40 RE: Нужен врач

(22-03-2011 23:54)Алекс. :  Маме седня 73 года, по квартире тяжело ходить, врач выписывал таблетки и уколы, лечение прошли, но результата 0. Я понимаю, старость, но это мама, очень хочу ей помочь... Ребята дайте специалиста....
Киев Троещина
Так вы хоть напишите какого врача вам нада. Универсальных врачей не бывает.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #3
23-03-2011 16:33 RE: Нужен врач

(23-03-2011 11:40)VIESSMANN :  
(22-03-2011 23:54)Алекс. :  Маме седня 73 года, по квартире тяжело ходить, врач выписывал таблетки и уколы, лечение прошли, но результата 0. Я понимаю, старость, но это мама, очень хочу ей помочь... Ребята дайте специалиста....
Киев Троещина
Так вы хоть напишите какого врача вам нада. Универсальных врачей не бывает.

+1Hello!
Алекс. Немає
Мегаписака

Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4
23-03-2011 18:40 RE: Нужен врач

Не знаю как врач называется, кто занимается лечением атрита, остиопороз. Проблемы суставов
Мама говорит ортопед.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2011 18:43 Алекс..)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #5
27-03-2011 20:28 RE: Нужен врач

Киев Троещина

К сожалению, доктора не посоветую... Но есть и другие способы...
Моя мама (чуть старше Вашей), последние 7-10 лет - один раз в год едет на грязи,
либо Куяльник (в Одессе) http://www.kuyalnik.com.ua/,
либо Мойнаки (в Евпатории) http://ru.wikipedia.org/wiki/Мойнаки_(озеро)
либо Саки (под Евпаторией) http://www.saki-crimea.com.ua/

так вот, это реально помогает...

Думаю, первый раз точно надо в санаторий какой-то отправлять.. А в следующий раз - можно и "дикарём", и самому ходить на озеро..
Кроме грязей, во всех трёх местах лечебная рапа - помогает при многих кожных заболеваниях, также везде питьевая минеральная вода(для желудочно-кишечного тракта), везде целебный воздух, и везде недалеко море... По месту уже и доктора в санатории пропишут Вашей маме лечение...

Не болейте...Wave

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6
27-03-2011 21:20 RE: Нужен врач

Хмельник, областная физиотерапевтическая больница (не путать с Хмельницким). Лысый Михаил Григорьевич, тел 0936523431. Молодой врач, но его отец там же работает, умный мужик. 21 день курс, разные процедуры, а главное установят правельный диагноз. Если есть вопросы- звоните мне.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Алекс. Немає
Мегаписака

Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #7
21-05-2011 12:13 RE: Нужен врач

Возил маму вчера в "Борис" сделали снимки, старый перелом в бедре и головка пострадала. Предлагают операцию, замена сустава...а старушке 73 года, выдержит ли, но и смотреть тяжко Я в Embarassed
Что посоветуете други?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2011 15:47 Алекс..)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #8
21-05-2011 16:33 RE: Нужен врач

(21-05-2011 12:13)Алекс. :  Возил маму вчера в "Борис" сделали снимки, старый перелом в бедре и головка пострадала. Предлагают операцию, замена сустава...а старушке 73 года, выдержит ли, но и смотреть тяжко Я в Embarassed
Что посоветуете други?

Все зависит от Ваших финансовых возможностей и готовности ухаживать за мамой довольно приличное время... Самый дорогой вариант протеза изготавливается по инд. размерам и за границей, но даже он должен притереться, а это довольно болезненный процесс...
Еще есть вопросы по работе сердца и уровню сахара в крови - можно ли делать операцию????

Еще момент: после операции в больнице особо долго держать не будут - выпишут домой и заставят "расхаживаться"... Нужны будут либо ходунки, либо костыли, либо и то, и другое на первое время, палочка - на потом... Также возникнут бытовые проблемы: на первое время нужна будет очень высокая и не очень мягкая кровать, будут однозначно проблемы с унитазом, потому что он низкий очень для послеоперационного периода (в больнице есть специальная надставка на унитаз, но вот можно ли ее купить для домашнего использования - не знаю....:rollSmile

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Затерянный мир Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #9
23-05-2011 14:41 RE: Нужен врач

В Киеве есть очень хороший ортопед, к которому много раз обращались и профессиональные спортсмены, в том числе из ФК "Динамо" Киев ( видел у него Ващука, Шовковского), читал очень хорошие отзывы от представителей российского футбола...клиника находится в Святошинском районе, недалеко от автостанции "Дачная", по субботам - консультации в т.ч. для новых пациентов...моему знакомому меняли тазобедренный сустав...все удачно. Координаты напишу в личку по запросу...
Алекс. Немає
Мегаписака

Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #10
25-05-2011 10:53 RE: Нужен врач

(23-05-2011 14:41)Затерянный мир :  В Киеве есть очень хороший ортопед, к которому много раз обращались и профессиональные спортсмены, в том числе из ФК "Динамо" Киев ( видел у него Ващука, Шовковского), читал очень хорошие отзывы от представителей российского футбола...клиника находится в Святошинском районе, недалеко от автостанции "Дачная", по субботам - консультации в т.ч. для новых пациентов...моему знакомому меняли тазобедренный сустав...все удачно. Координаты напишу в личку по запросу...

Если Вас не затруднит... СпсДружба
сообщения объединены
Вобщем был я в "Борис" предложили операцию ~64 000тык и протез 8 000 тык. Протез дешевка. Пробился в Запорожца к Олегу ДРОБОТУН, он спец больщой в этом. Палаты у них есть хорошие с кондеем и тд. Хороший протез на фирме ~50 000. Завтра поеду в Хасед, может помогут старушке...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2011 14:57 Алекс..)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Врач пульманолог mxs 0 1 324 28-07-2011 13:36
Останнє: mxs
  срочно нужен врач гинеколог акушер AlexeyV 18 7 785 13-03-2010 23:50
Останнє: AlexeyV

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2