Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заправки БРСМ
Автор Повідомлення
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #251
16-05-2011 11:22 RE: Заправки БРСМ

(16-05-2011 08:22)SlavaP :  Из представленного Боцманом списка (явно заказан или КЛОшниками, или ТНКшниками, или ими вместе) на Луке и Шелле (бывшая, по-моему чеченская, НК "Альянс") бензин вообще сомнительного качества. Окковский от нашего вообще не отличить. О ТНК и КЛО вообще говорить нехочется.
ВОГовский неплох, но нынче дорог. Были не редкими случаи надувательства при наливе. Особенно на трассах.
Гы откуда такие познания? Не иначе как изнутриMr. Green
Для себя решил, что не бывает дыма без огняВоротит поэтому, понаблюдаю со стороны и не буду рисковать.
Пока лью солярку только на 2-х заправках (ОНИО на Дружбы Народов и ВОГ на Победы).

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Шукати всі повідомлення учасника
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #252
16-05-2011 11:54 RE: Заправки БРСМ

(16-05-2011 11:22)Боцман :  Гы откуда такие познания? Не иначе как изнутриMr. Green
Для себя решил, что не бывает дыма без огняВоротит поэтому, понаблюдаю со стороны и не буду рисковать.
Пока лью солярку только на 2-х заправках (ОНИО на Дружбы Народов и ВОГ на Победы).

Я ж не говорю, что Вы эти статьи пишите. Вы где-то взяли и выложили на форум. Дальше обсуждение... Может какое-то другое предназначение данной темы на форуме?!
Сам на ОНИО заправлялся 95-м года два. Теперь цена не устраивает перешел на другую. Заправляясь на ОНИО не ощущал разницы с другими заправками в других областях.
А вот с Кло и ТНК были практически всегда "засады". Иногда и ОККО не радовало.
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #253
16-05-2011 12:08 RE: Заправки БРСМ

(16-05-2011 11:54)SlavaP :  Заправляясь на ОНИО не ощущал разницы с другими заправками в других областях.
А вот с Кло и ТНК были практически всегда "засады". Иногда и ОККО не радовало.
ОНИО на Луговой - лотерея, а вот на Дружбы народов уже 2-а года заправляюсь, сразу 95евро, теперь соляра, полет нормальный, да и цена/качество меня устраивает полностью.
А вот заправиться на КЛО хватило одного раза (правда, еще когда бензом заправлялся)Воротит

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
SlavaP Немає
Писатель

Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #254
16-05-2011 12:13 RE: Заправки БРСМ

(16-05-2011 12:08)Боцман :  ОНИО на Луговой - лотерея, а вот на Дружбы народов уже 2-а года заправляюсь, сразу 95евро, теперь соляра, полет нормальный, да и цена/качество меня устраивает полностью.
А вот заправиться на КЛО хватило одного раза (правда, еще когда бензом заправлялся)Воротит

А что, кроме как на Дружбы Народов, ОНИО еще и на Луговой есть?
Я только на Дружбы раньше заправлялся.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #255
16-05-2011 12:18 RE: Заправки БРСМ

(16-05-2011 12:13)SlavaP :  А что, кроме как на Дружбы Народов, ОНИО еще и на Луговой есть?
Есть, при пересечении с Автозаводской. Только после годовалой заправки на ней 95-тым премиумом увидил свой чёрный бензонасос с приговором "меняй заправку" и желание экономии пропало само собой. Туда больше ни ногой.Повбывав бы
Сории.. Имел ввиду ANPНедоумение

А про ОNIO - напротив Каравана. Перестал там заправляться, как с брэнда ОККО спрыгнули. Сцыкотно как-тоEmbarassed

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2011 12:47 Vlad1358.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #256
16-05-2011 12:38 RE: Заправки БРСМ

Мне вообще КЛО на БАжана нравиться - сколько людей столько мнений

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
SlavaP Немає
Писатель

Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #257
16-05-2011 13:04 RE: Заправки БРСМ

Прочитал эту статью
(15-05-2011 09:55)Боцман :  Сцылка на статью http://autoportal.ua/news/analytics/17693.html

Ничего плохого там не написано, а приведены просто цыфры, и даже не такие уж и страшные. Ну и что, что при исследовании бензина по моторному методу разница в десятые. Там даже на 1-1,5 единицы "вниз" от 85 на моторе в 60-70 сил не почуствуете. Ну расход на 0,5л на сотню вырастет. А что уже говорить о 150-сильных двигателях и выше!?
Это из разряда страшилок, что б народ побежал к "нужным" заправкам.
Сера - это да! Очень важный параметр для бензина. Но он, как видите, у всех заправок в норме (я только в Луке сомневаюсь, т.к. татарская нефть содержит очень много серы).
Бензол - в Укртатнафтовском бензине его вместо 1% аж 1,14%. У всех отстальных норма.
Такая же ситуация и с "ароматикой".
Эта статья из разряда "МЫ ВСЕ УМРЕМ!" Правда страшно... Но дело в том, что мы действительно все умрем и живем с этой мыслью спокойно. Так и здесь: "А-а-а ТАМ на 14% больше."
Ну и что!?
А вот разбодяжывание бензина с газовым конденсатом, перевозка в грязных бензовозах, перевозка бензина и соляры в одной таре - вот это действительно беда. А недоливы...!?
А знаете как некоторые заправки зимнюю соляру делают и парят ее как "евро" или "арктика"? Нет? Бензином ее разбавляют! И научились они этому у дальнобоев, которые на 300-400л соляры 30-40л бензина наливают, что б магистрали в -20 на ходу не замерзали и парафин не скомковался в баке хлопьями.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #258
16-05-2011 13:12 RE: Заправки БРСМ

Почитав эту ветку несколько раз заправился на БРСМ. При чём даже не в Киеве, а на одесской трассе в Васильковском районе и на въезде в Белую Церковь. Оговорка: покупал 95 евро.
Итог: поездив на этом бензине решил при возможности заправляться там: цены вполне адекватные и качество бензина не вызывает никаких вопросов.
Скоро попробую 95 обычный.
Не реклама.

P.S. А сетевые заправки завышают цены из-за своих дисконтных программ. Получается, что у кого бонусы или диск. карта, заправляется у них не по скидке, а по объективной рыночной цене и при этом радуется что у него дисконтная карточка (которая, по сути, не бонус, а "привязка" клиента именно к своей заправке). Потому, кто заправляется без дисконтных карт на крупных сетевых АЗС просто переплачивает. Это моё мнение, полученное путём умовыводов и собственного опыта. Laughing
P.S. Желаю всем и всегда качественного бензина по ценам, которые не портят настроение Дружба

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #259
16-05-2011 13:21 RE: Заправки БРСМ

(16-05-2011 13:12)Flagman :  P.S. А сетевые заправки завышают цены из-за своих дисконтных программ. Получается, что у кого бонусы или диск. карта, заправляется у них не по скидке, а по объективной рыночной цене и при этом радуется что у него дисконтная карточка (которая, по сути, не бонус, а "привязка" клиента именно к своей заправке). Потому, кто заправляется без дисконтных карт на крупных сетевых АЗС просто переплачивает. Это моё мнение, полученное путём умовыводов и собственного опыта. Laughing
P.S. Желаю всем и всегда качественного бензина по ценам, которые не портят настроение Дружба
Я слабо разбираюсь в лабораторных показателях бензинов. Но по факту сетевые, как вы говорите, продают литовский бензин, в худшем случае белорусский (обычный 95-й или 92-й), который на голову, на целый уровень, порядок выше по всем показателям, чем ослиная моча от ТНК, Лукойл, ANP, Укртатнафта и т.д.............. (да не судите почитатели этих АЗС), ибо на этих АЗС бензин с отечсественных НПЗ, где оборудование и технология производства бензина в принципе не способна производить бензин хотя бы уровня Беларуси..
Это так, если кто-то не знал и наивно думает, что разницы нет..
А вообще-то я за поддержку национального производителя.. Hello!Very Happy

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2011 13:22 Донской.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #260
16-05-2011 13:32 RE: Заправки БРСМ

На окко бензин Лисичанскиц НПЗ

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита