Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Послепраздничный жор ГАИшников
Автор Повідомлення
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #1
10-05-2011 19:08 Послепраздничный жор ГАИшников

Сегодня вечером 10 минут бодался с ГАИшником, что я не нарушал, после чего он отпустил меня с устным предупреждением (кстати, я уже не хотел препинаться по-поводу языка - он обратился ко мне на российском)...
Есть такая улица Попудренко (от Дарницы до Черниговской) - с каждой стороны метров по 100-150 там идет одностороннее движение с полосой для маршрутных транспортных средств. Я выезжал со двора Попудренко и якобы поехал против движения, но на выезде у меня не было ни одного знака. Неделю назад меня там уже останавливал патруль - сказал, что выехал со двора и отпустили без разговора. Эти мудаки 10 минут сверлили мне макушку, что я нарушитель, несмотря на то что запрещающих знаков там нет, ТЕМ БОЛЕЕ, что я знал, что в эту сторону можно ехать только маршруткам. В общем, что я, что гаец вышли из себя, после чего я уехал с устным предупреждением и фразой: "Поймаю еще раз - оштрафую".
Подскажите - нарушил ли я в действительности? Ведь не было знака направления движения на выезде со двора, а знаю ли я о знаках по сторонам - меня это не должно волновать...

Alex **11**
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #2
10-05-2011 21:00 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

картину рисуй
(схему)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #3
10-05-2011 21:16 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(10-05-2011 21:00)Vitaly_N :  картину рисуй
(схему)

Зачем?

[Зображення: 458555.png]
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #4
10-05-2011 21:37 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(10-05-2011 19:08)ReaNimator :  Сегодня вечером 10 минут бодался с ГАИшником, что я не нарушал, после чего он отпустил меня с устным предупреждением (кстати, я уже не хотел препинаться по-поводу языка - он обратился ко мне на российском)...
Есть такая улица Попудренко (от Дарницы до Черниговской) - с каждой стороны метров по 100-150 там идет одностороннее движение с полосой для маршрутных транспортных средств. Я выезжал со двора Попудренко и якобы поехал против движения, но на выезде у меня не было ни одного знака. Неделю назад меня там уже останавливал патруль - сказал, что выехал со двора и отпустили без разговора. Эти мудаки 10 минут сверлили мне макушку, что я нарушитель, несмотря на то что запрещающих знаков там нет, ТЕМ БОЛЕЕ, что я знал, что в эту сторону можно ехать только маршруткам. В общем, что я, что гаец вышли из себя, после чего я уехал с устным предупреждением и фразой: "Поймаю еще раз - оштрафую".
Подскажите - нарушил ли я в действительности? Ведь не было знака направления движения на выезде со двора, а знаю ли я о знаках по сторонам - меня это не должно волновать...

Я удивлен
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #5
11-05-2011 07:55 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Прикрепил схему если кому интересно. Красная линия - это мой маршрут. На выездах со двора знаков нет никаких.

Файл(и) Мініатюри

Alex **11**
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #6
11-05-2011 07:56 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Знаков никаких. А разметка есть?
vinitu Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2009
Одесса
Subaru Forester SJ, 2.0XT
Повідомлення: #7
11-05-2011 08:23 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

-ты видишь суслика?
-нет!
-а он есть! (с)

хоть знака нет, но вы же знаете что по встречке едете...
в сл.раз, на месте гайца, я бы обязательно на вас протокол составил Smile

аргументирую - на каждом выезде ставить знаки - не в той стране живем..., но ездить по встречке тоже не тема.. мое имхо.

+ движение по полосе для маршрутных средств тоже запрещено, как не крути...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2011 08:24 vinitu.)
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #8
11-05-2011 08:58 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Разметки там нет.
Ни с одним из гайцев раньше ни у меня, ни у других сотрудников там проблем не было...
а то, что запрещено - должно обозначаться соответствующими знаками.
С другой стороны Попудренко на выездах со двора знаки есть!
Кроме того, неоднократно видел дороги, где по ходу стоит знак односторонки, а во встречном направлении - уступи дорогу. Последний стоит для выезжающих со дворов.

Alex **11**
Sly Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010
В. Дымерка
Fabia 1,4 (2005) была. KIA Sportage 2011
Повідомлення: #9
11-05-2011 09:02 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Если подходить к вопросу формально - то знака при выезде со двора нет. Остается посмотреть на разметку. Если сплошная линия есть - на лево ехать низзя. Если такой линии нет - то ехать можно. Ну да , другое дело - что если знал, что ехать туда нельзя - то лучше и не ехать - лишний раз не нарываться - страна у нас не та. Но если вот первый раз выезжаешь со двора на эту дорогу (в смысле - дорога незнакомая совсем) - то я бы так и сделал - ввиду отсутствия знака посмотрел на разметку.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #10
11-05-2011 09:12 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Согласно буквы закона ТС прав.
Знал, не знал, догадывался, не догадывался - это к конкретному разгильдяйству СМЭУ ГАИ, не установившему соответствующий знак отношения не имеет
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 847 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 675 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: