Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Одесса-Львов ч/з Каменец-Подольск мини-отчет
Автор Повідомлення
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #11
15-04-2011 13:30 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

(14-04-2011 14:34)SHNM :  а как вообще проезд через Молдавию, пересечение границы, наличие доков, тонировки нет, отношение к машине с номерами юа, останавливаются, придираются???

=========== через Молдову лучше не соваться.. Едь по Одесской, через Володарку-Сквира-Житомир-Ровно-Львов.
сообщения объединены
(14-04-2011 11:25)SHNM :  genikk ШПАСИБО будем думать

дополнительно, буду думать о возможности остановки на ночлег в связи с наличием определенных дел в Умани, т.о. знание о наличии хорошего мотельчика бы не мешало, где то по трассе за городом, в тишине и спокойствии+ нормальная кухня за адекватные деньги, оч. хотелось бы где лесок какой то, некоторые делают мотели на берегу прудов или озер. Получается где то чтоб был между Житомиром и Дубно.

========== мы останавливались за 5км от Ровно тут http://www.doroga.ua/hotel/Rovenskaya/Be...m_LTD/1472

понравилось..

А вообще там на doroga.ua поищи .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2011 13:38 V-Al.)
Шукати всі повідомлення учасника
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #12
15-04-2011 13:57 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

спасибо всем откликнувшимся добрым людям Честь!
Дружба
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #13
20-04-2011 13:06 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

Мдэ...
Через Ровно???)))
Тогда уж лучше через Киев...
Я ехал через Кишинев, когда возвращался из Львова в январе.
Никто ни к чему не примахивался, оплатил только зеленую карту (не помню сколько точно денег около 160грн. могу ошибаться, 20грн. типа экология и все. Очередь в машин пять на таможне как на въезд так и на выезд. Времени на каждом кп потерял с пол-часа. Вот и все, думайте сами, решайте сами...лететь или не лететь)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #14
20-04-2011 13:08 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

(20-04-2011 13:06)rusua :  Мдэ...
Через Ровно???)))
Тогда уж лучше через Киев...
Я ехал через Кишинев, когда возвращался из Львова в январе.
Никто ни к чему не примахивался, оплатил только зеленую карту (не помню сколько точно денег около 160грн. могу ошибаться, 20грн. типа экология и все. Очередь в машин пять на таможне как на въезд так и на выезд. Времени на каждом кп потерял с пол-часа. Вот и все, думайте сами, решайте сами...лететь или не лететь)))

скажи, по пересиченю молдовы и приднестровья - надо паспорт обычный и загран? и если в курсе, на малого 3,5 года свидетельство о рождении или надо вписывать в загран?

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #15
20-04-2011 15:32 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

(20-04-2011 13:08)Sergey_Ded. :  скажи, по пересиченю молдовы и приднестровья - надо паспорт обычный и загран? и если в курсе, на малого 3,5 года свидетельство о рождении или надо вписывать в загран?

присоединяюсь к вопросу
Jovanni Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010
Южноукраинск
Octavia Combi 1.6 5+ BFQ
Повідомлення: #16
20-04-2011 20:09 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

Цитата:через Молдову лучше не соваться.. Едь по Одесской, через Володарку-Сквира-Житомир-Ровно-Львов
Ездил этой зимой, в январе, больших ям нет, покрытие заслуживает твёрдую 4
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #17
21-04-2011 07:19 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

я Приднестровье объехал, у меня загран был, так что утверждать, что только по нему можно-не берусь, но слухи есть, что нам по внутренним паспортам можно. Что касается ребенка, то тут как во всех странах правило одно-в паспорт вписывают, а с какого-то возраста должна быть и фотка вклеена. Да еще и если едет с одним родителем, то от второго должно быть нотариальное разрешение на выезд)

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #18
27-04-2011 10:42 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

ИТАК, жребий брошен, маршрут выбран.
Есть определенные существенные изменения, и все благодаря нашему любимому форуму RulezRespect Люди ездят, люди видят, люди привозят кучу позитива, и Воротит я на этот кризис, а то работа работа и работа будь она неладна.
Маршрут
01.05. Одесса-Умань-Каменецк-Подольский (через Винницу и Хмельницкий) -Хотин (ночлег в отеле Хотин) - 02.05. Ив. Франковск- и далее через Стрый и Дрогобич на Скеливку конечный пункт.
Итого: 1021 км. в одну сторону. Назад привычным или через Ровно и Житомир

Жду любых корректировок или одобрения маршрута по качеству дорог.
Ребята кто был/знает отель Хотин прошу хоть пару фраз как там что, и не зря ли выпал выбор на него.
По бензу: в основном заправляюсь лукойлом 98 или ОККО пульс, какие марки нормального бенза в Черновецкой, Ив. Франковской обл. если я вдруг не найду свои любимые.
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #19
27-04-2011 12:52 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива?

(27-04-2011 10:42)SHNM :  Жду любых корректировок или одобрения маршрута по качеству дорог.
ждите такой себе дороги вот тут - Каменецк-Подольский (через Винницу и Хмельницкий), впрочем зато глянете на достопримечательности, это тоже важно
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2011 12:53 genikk.)
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #20
09-05-2011 16:08 RE: Одесса-Львов есть ли альтернатива? Альтернатива есть! Последние штрихи

Итак совершенно более-менее дальнее путешествие первый раз и моей иРиСой.
Маршрут был немного подкорректирован и пролегал через Каменец-Подольский.
туда Одесса-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин-Скала-Подольская-Ивано-Франковск-Стрий-Дрогобич-село Скеливка

назад привычным Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса

Всего 2150 км. расход туда 8,6 л., назад 8,2л.

Дорога и ее качество:

До Каменец-Подольская добрался достаточно быстро, дорога порадовала, думал будет намного хуже, но что в Винницкой, что в Хмельницкой ехать можно достаточно комфортно и быстро. Тернопольская обл. дорога Дятел во Львовской Оцтой просто ужас, Стрый, Дрогобыч, Самбор, такое ощущение что там была Курская дуга. В принципе я нигде не "пузом" не пролетел и нигде не утонул, жаль надо было снять на видео, как РС со своим клиренсом может проходить спокойно такие котлованы. По трассе два раза ощутимо попал колесом но вроде зрительно нечего не случилось, диагностика покажет.

Каменец-Подольский

Ну что сказать, пока не увидишь своими глазами не поверишь что в Украине есть такие города, чисто, уютно, кафешки, архитектура на высоте. Замок красота, на территории происходят всякие представления и шоу, варят каши, уху, продают сувениры. Можно пристроится к группе и послушать историю замка. Подъезжая к замку есть достаточно места оставить машину. Вход 20 грн. со взрослого носа. 5 грн. за фотоаппарат.

Хотин.

Ожидал большего - получил меньше. Небольшой город, больше похож на село. К замку не подъехать, везде перекрыто, машину надо оставлять за 2 км. и идти пешком. Я кое как поближе пристроился в наглую, сократив немного путь, но все равно 15-20 минут топать надо, было достаточно жарко. В эти дни происходил фестиваль Битва наций, на территории замка, много людей одетых в рыцарские доспехи, леди во старинных платьях, прям как в сказке. На средине происходили бои рыцарей. Места все были уже давно заняты, увидеть сие действо не очень получалось, к тому же сама подготовка к бою длилась от 10 до 25 минут и просто тупо стоять не было ни времени ни желания. Людей очень много, иногда приходилось просто протискиваться. Везде кормят всякими явствами и поют пивом. Одно хорошо туалетов много. Вход 80 грн. Рядом со входом базар шо 7 км.

Ночлег

Ночевать в Хотине не получилось, все забито, был найден и забронирован отель в Скале-Подольской км 15 от К-Подольска, называется "Тридевятое царство". Остановились в люксе за 600 грн. Ну что можно сказать, найти его было сложно, но отель меня просто поразил, двухэтажный номер с мансардой просто бомба. Там реально можно жить.
Отношение на высшем уровне, паспортов никаких не надо, тихо, территория что в сказке. Поужинать решили крепко: первое, солидные отбивные с сыром и грибами, картофель с чесначком, двойные порции салатов, какая то закуска, пиво, все по два раза, счет меня поразил 160 грн. В Одессе еле бы в 300 пристроился. В номере на стене картины, дерево все резьба, скульптуры, фонтан, монсарда как цветочная оранжерея, ванна на двоих, кровать огромная, два телека, инет, ну короче все. Завтрак на двоих 90 грн. отпад. Хотели полазить по территории но как раз начался дождь Sad Сдать номер - это просто отдать ключ администратору. В путь, быстро глянули на руины замка и вперед.

Надежды что закончится дождь не оправдались, по тому Ив-Франковск, Моршин остался без нашего внимания.

Гайцы ни разу не тормозили, вообще 1 мая их нигде не было, назад ехал 6.05 так к обеду повылазили. И еще я понял, рысь это машина-мечта, мощь, хоть я не с кем не тягался и не рвал зад, и по комфорту и по езде и по расходу, и по возможности большого багажника. Ну а то что 6 ст. механика просто чудо я убедился на все 100% всегда уверен в обгоне, в быстром подъеме и нормально расходе.

Заправки

В Одессе залил 98 Лук, больше нигде его не было да и другого 98 вообще, заправлялся ОККО пульс, 1 раз заправил ВОГ мустанг 95, чето мне показалось что он хуже был чем пульс, ну не знаю может субъективно.

Ну вот так коротко, жаль так 10000 км за год и не накатал Mr. Green Осталось км 50, на выходных добью, думаю делать ТО на 10к, масло вроде не берет, но наш бенз никогда не внушает доверия+стоит неделю мафинка и тока на выходных ездит.
Из желаемого не удалось посетить Почаев, Ив.-Франковск, открытие Софиевского парка.
Ну вот так... ездите ребята, не сидите на месте, море удовольствия, мы довольные шо слоники.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Трасса Чоп-Львов-Ровно-Киев (Е-40,М-06) состояние дороги. CJ 827 699 402 01-09-2022 09:41
Останнє: Щадячий
  Состояние дороги и советы по Житомир- --Каменец-Подольский. SOA 8 5 057 23-09-2021 09:12
Останнє: Максимилиан
  Состояние дороги Киев-Одесса 195/65/R15 768 476 925 06-09-2021 09:31
Останнє: SOA
Star Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов Vra4 7 4 962 28-06-2020 17:51
Останнє: Sergeo
  Маршрут Одесса-Житомир azama 18 5 427 14-01-2020 19:59
Останнє: samvey
  Дорога Киев - Каменец-Подольский состояние, маршрут? electro_nik 16 11 091 02-05-2019 20:39
Останнє: Valeron 9846
  Состояние дороги Днепр-Одесса Fatblack 35 22 788 13-08-2018 13:57
Останнє: Sergey_Ded.
  Киев-львов- коломия Платон 10 3 510 18-12-2017 14:08
Останнє: Платон
  Одесса - Львов? Sergey_Ded. 42 23 718 19-04-2017 09:00
Останнє: juristkostya
  Дорога Одесса- Чоп. Как лучше ехать? alexlev24 5 3 226 24-03-2017 10:36
Останнє: Демьян

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1