Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #11
04-05-2011 15:38 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

На милицию сейчас можете не надеяться. Я тут одного сдавал в прошлом месяце, так они его забрали, в машине подержали и отпустили. Ещё пришлось бумажки писать. В милиции таких нарушителей тоже долго не держат. Объяснение следующее - Вы новости смотрите ?, в милиции люди мрут, по этому нам их в участке держать запрещено. Под домом очень часто алкоголики дебоширят - приезжает милиция и никого не забирает. По этому в вашей ситуации надо с ними самим справляться - разговаривать, через хозяина квартиры давить на них

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #12
04-05-2011 15:52 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

Лена, разберись точно кто они по национальности.
Если азербайджанцы, то сдай на месяц свою квартиру армянам.Если армяне - то наоборот. Они за тебя друг друга "порешают".
У меня в рядом стоящей гостинике стадо вьетнамцев живёт - человек под 20. На улицу выходят только утром по выходным, и то по маршруту "лежбище - базар". Вот их соседям действительно не позавидуеш...Курить

Si vis pacem, para bellum
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #13
04-05-2011 16:31 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

Решать через хозяина квартиры.

si vis pacem - para bellum
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #14
04-05-2011 19:25 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

Как пример приведу историю своего коллеги по работе.
В канун нового года, соседи сверху, так же квартиросъемщики устроили ночную дискотеку.
Первый вызов в милицию ничего не дал, даже не приехали
Во второй раз коллега сказал, что слышны выстрелы. Приехал Беркут, разбираться они потом стали, но первые действия были - фейсом ап тейбл всех без исключения.
После этого соседи тише воды ниже травы.
В Вашем случае нарушения как правил пользования жилыми помещениями, так и нарушения собственником квартиры того же налогового законодательства, за что и его Азаровские орлы могут "повесить на гиляку"
Жалобы в ЖЕК ничего не даст, участковый, прокуратура, налоговая...
В конце концов, жить в своей стране и бояться чужестранцев - себя не уважать
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #15
05-05-2011 08:44 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

(04-05-2011 15:22)Бусинка :  Леночка, как-то они начинают громко "петь" свои песни в период 22.00-08.00, сразу звони 102. И рассказываешь, что соседи постоянно нарушают спокойствие. Милиция на такое реагирует очень быстро...
увы... в моем случае "102" не приехало, не смотря на то, что в 3 часа ночи соседи устроили пьяный дебош с руганью, матами и дракой по полной программе. На следующий день мне звонит наш участковый и приглашает на "беседу" - "Вы зачем милицию вызывали?". "102" просто тупо слило информацию участковому и больше палец-об-палец не ударило.

Со своими соседями я разбирался следующим образом:
- сначала пару раз ходил и спокойным тоном просил соблюдать тишину
- потом сказал, что больше я просить их не буду, а буду сразу вызывать милицию
- звонки на "102" ни к чему не приводили
- писал заявления участковому
- полегчало

P.S. если счетчики и рубильники Ваших соседей стоят на лестничной площадке, то можно их вырубить когда они начнут свою песню.
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #16
05-05-2011 09:00 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

Зря Вы ругаете милицию. Нужно просто найти подход. На крайний случай предлагаю вариант решения проблемы, которым воспользовался один из моих знакомых:

Достал его один сосед. Не помню в чем точно было дело, но помоему, что-то связано с машиной. Если не ошибаюсь, то соседу не нравилось как он паркует машину и он постоянно делал гадости моему знакомому. То поцарапает, то кинет что-то. Разговоры ни к чему не приводили и тогда он нашел для себя два пути: обратиться к бандитам или милиции. Как показала практика милиция даже страшнее. Мой знакомый пошел к участковому, обрисовал ситуацию и щедро вознаградил его. Долгое время он вообще не видел соседа, а когда встретил во дворе, то тот просто убежал и больше не попадался ему на глаза.Mr. Green

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #17
05-05-2011 09:14 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

(05-05-2011 09:00)azzy :  Мой знакомый пошел к участковому, обрисовал ситуацию и щедро вознаградил его.
"В чем сила - брат? В деньгах вся сила - брат! Деньги правят миром и тот прав, у кого их больше." - почти дословная цитата из фильма "Брат" или "Брат2".
Mr. Green

а если по теме, то в моем случае тоже имело место "вознаграждение", но не в мой карман, разумеется. Это четко прослеживается в письме-ответе участкового на мою очередную жалобу. Видать соседке пришлось действительно очень щедро подмазать, чтобы участковый написал такой откат.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2011 09:51 Cossack.)
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #18
07-05-2011 10:29 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

Cossack, у нас с вами не одни соседи? Mad
Меня снизу периодически музыкой глушат - дрыщ недавно квартиру купил, и поставил саб у несущей стены, а у нас там детская Дятел. Да, после 10 вечера делает тише, но того, что иногда происходит до этого времени достаточно более чем.
После последнего нашего "душевного" общения решил идти к участковому, но, судя по всему, гибло. Предыдущий вроде довольно адекватный был, но сейчас в Городке другого поставили. Этого ещё не встречал.
Подумываю о более радикальном воздействии, т.к. нижний, на просьбы сделать потише, начинает отвечать всё более дерзко. Чувствует, падла, безнаказанность.

I mad for it!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19
07-05-2011 22:23 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

(07-05-2011 10:29)Provato :  Cossack, у нас с вами не одни соседи? Mad
Меня снизу периодически музыкой глушат - дрыщ недавно квартиру купил, и поставил саб у несущей стены, а у нас там детская Дятел. Да, после 10 вечера делает тише, но того, что иногда происходит до этого времени достаточно более чем.
После последнего нашего "душевного" общения решил идти к участковому, но, судя по всему, гибло. Предыдущий вроде довольно адекватный был, но сейчас в Городке другого поставили. Этого ещё не встречал.
Подумываю о более радикальном воздействии, т.к. нижний, на просьбы сделать потише, начинает отвечать всё более дерзко. Чувствует, падла, безнаказанность.
а электрощитки у вас в квартире или на площадке?
если на площадке, то просто подходите и вырубаете автомат на его квартируКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #20
08-05-2011 06:53 RE: Посоветуйте как быть с новыми соседями из Азербайджана ?

Как добросовестный громадянин Украины-анонимку в НАЛОГОВОЮ. Мол в стране дефицит бюджета а ещё не владельцы квартиры сдают в наём и не платят НАЛОГИ. Позор.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  как быть с загранпаспортом Nico 24 6 323 08-12-2012 13:01
Останнє: Nico
  Как бороться с соседями? Tarakan 46 13 094 29-10-2012 20:43
Останнє: LuckyStrike
  ДТП и позиция ГАИ, как быть SIavik 3 1 477 09-01-2010 15:09