Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Японські проблеми у Skoda
Автор Повідомлення
Vaduha Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011
Kiev
Passat B5 1.9 tdi мех
Повідомлення: #1
01-05-2011 00:33 Японські проблеми у Skoda

Зіткнувся з проблемою наявності Oktavia a5 1,8 DSG. Дилери всі посилаються на відсутність підтвердження по строках поставки (тіпа японці підвели з дсг). Європа Авто взагалі контракти ніби приймає (авансовий внесок) і прописує строк поставки до кінця 2011 р.

Не серйозно якось виходить - бабки беремо, а строки поставки не вказуємо.

Хто що знає про реальну ситуацію на заводі і чи варто підписуватися на октавію з дсг та невизначеними строками, чи дивитися щось інше?
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #2
01-05-2011 15:33 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 00:33)Vaduha :  Зіткнувся з проблемою наявності Oktavia a5 1,8 DSG. Дилери всі посилаються на відсутність підтвердження по строках поставки (тіпа японці підвели з дсг). Європа Авто взагалі контракти ніби приймає (авансовий внесок) і прописує строк поставки до кінця 2011 р.

Хто що знає про реальну ситуацію на заводі і чи варто підписуватися на октавію з дсг та невизначеними строками, чи дивитися щось інше?

Как уже здесь на форуме писалось, эта ситуация с Японией, вполне тянет на форс-мажорные обстоятельства, даже для УЖЕ подписавших договор со сроком поставки 65 дней.
В последних числах марта ОД ссылались на письмо Еврокара о продлении срока поставки авто с ДСГ и АТ с 65 до 90 дней(для меня это было веским аргументом в принятии решения о заказе МКПП), теперь вот гораздо больше.
Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #3
01-05-2011 16:17 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 00:33)Vaduha :  Зіткнувся з проблемою наявності Oktavia a5 1,8 DSG. Дилери всі посилаються на відсутність підтвердження по строках поставки (тіпа японці підвели з дсг). Європа Авто взагалі контракти ніби приймає (авансовий внесок) і прописує строк поставки до кінця 2011 р.

Советую посмотреть что то другое, так как ждать больше 90 дней не в какие ворота не лезит, это Вы заказываете не Порш Панамера в индивидуальной комплектации.
Я не предлагаю вам смотреть на корейцев или японцев или даже на французов, но всегда есть альтернатива не хуже того что вы изначально хотите купить.
сообщения объединены
(01-05-2011 15:33)igg :  (для меня это было веским аргументом в принятии решения о заказе МКПП), теперь вот гораздо больше.

Если на сегодняшний день смотреть в сторону механики, то я бы уже выбрал красотку Сонату в шыкарной комплектации и также недорогим обслуживанием, то к этому всему я получил бы другой класса авто.
Также на механике рассматривал бы Сивик или Мазду 6, Avensis
На автомате Renault Latitude

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-05-2011 16:23 Jean.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vaduha Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011
Kiev
Passat B5 1.9 tdi мех
Повідомлення: #4
01-05-2011 17:17 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 16:17)Jean :  Советую посмотреть что то другое...

Если на сегодняшний день смотреть в сторону механики, то я бы уже выбрал красотку Сонату в шыкарной комплектации и также недорогим обслуживанием, то к этому всему я получил бы другой класса авто.
Также ... Avensis

Отож і воно, що з DSG Шкода виглядала привабливішою по ціні. Але якщо брати перспективу в 95 банківських днів, то мабуть цей час краще витратити не на очікування, а на " піднакопити" грошовоі маси і подивитися на ту ж Сонату чи Авенсіс.

Чи є у когось свіжа інформація по коробках дсг для Шкоди? Ну не віриться, що Фольцваген груп провтикає такі бабки і не знайде оперативного вирішення проблеми. До тогож з непервірених джерел йде інфа, що пасати ніби пустили в роботу на таких же автоматах, що й проблемні шкодівські дсг японці.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #5
01-05-2011 18:19 RE: Японські проблеми у Skoda

У АУДИ те же проблемы.Рассказывают о проблемах с поставками японской электроники
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #6
01-05-2011 19:10 RE: Японські проблеми у Skoda

Корбки - от иппонцев, электроника от иппонцев, а чё в ВАГах немецкого? Цены и усё?

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #7
01-05-2011 19:16 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 16:17)Jean :  Если на сегодняшний день смотреть в сторону механики, то я бы уже выбрал красотку Сонату в шыкарной комплектации и также недорогим обслуживанием, то к этому всему я получил бы другой класса авто.
Красотка Соната жрет 14,5 л по городу (это отзывы двух незнакомых друг с другом владельцев, которых знаю я, на автомате - 17 л, 2 литровые авто) и когда я им говорю что у меня расход по городу 8 с включенным климатом, они смотрят на меня как на врага народа.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Jean Немає
Всевидящий
**

Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #8
01-05-2011 19:28 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 19:16)Rider :  
(01-05-2011 16:17)Jean :  Если на сегодняшний день смотреть в сторону механики, то я бы уже выбрал красотку Сонату в шыкарной комплектации и также недорогим обслуживанием, то к этому всему я получил бы другой класса авто.
Красотка Соната жрет 14,5 л по городу (это отзывы двух незнакомых друг с другом владельцев, которых знаю я, на автомате - 17 л, 2 литровые авто) и когда я им говорю что у меня расход по городу 8 с включенным климатом, они смотрят на меня как на врага народа.

Та ну Вас 17 л. для 2.0, у меня на работе главный инженер ездит на Сонате в таком же двигателе и на автомате, по моим меркам комплектация самая богатая как для этого движка, в Киеве в "час пик" по ул. Артема расход 12 литров и это при включенном климате и 3-е рослых пассажиров, заправляется на ОККО возле Караваевых Дач и ВОГ перед Воздухофлотским мостом по пр-ту Победы.
Так что 17 литров - это с "области фантастики"!
сообщения объединены
(01-05-2011 17:17)Vaduha :  
(01-05-2011 16:17)Jean :  Советую посмотреть что то другое...

Также ... Avensis

Отож і воно, що з DSG Шкода виглядала привабливішою по ціні. Але якщо брати перспективу в 95 банківських днів, то мабуть цей час краще витратити не на очікування, а на " піднакопити" грошовоі маси і подивитися на ту ж Сонату чи Авенсіс.

Вот это правильно, а комплектация в той же Сонате или Авенсис по богаче будет по сравнению со Шкодой и ждать не нужно, Авенсис можно найти на складе с автоматом, а на Сонату идет акция и есть в наличии.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-05-2011 19:56 Jean.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #9
01-05-2011 20:37 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 19:28)Jean :  Та ну Вас 17 л. для 2.0, у меня на работе главный инженер ездит на Сонате в таком же двигателе и на автомате, по моим меркам комплектация самая богатая как для этого движка, в Киеве в "час пик" по ул. Артема расход 12 литров и это при включенном климате и 3-е рослых пассажиров, заправляется на ОККО возле Караваевых Дач и ВОГ перед Воздухофлотским мостом по пр-ту Победы.
Так что 17 литров - это с "области фантастики"!
Вряд ли владельцы будут сознательно наговаривать на свои автомобили... Хм А вот значения больше 14л/100км на их БК видел своими глазами зимой и не раз, отчего приходил в состояние легкого ох шока.
Вот чего не знаю, где они заправляются.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Jean Немає
Всевидящий
**

Киев
Повідомлення: #10
01-05-2011 21:18 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 20:37)Rider :  Вряд ли владельцы будут сознательно наговаривать на свои автомобили... Хм А вот значения больше 14л/100км на их БК видел своими глазами зимой и не раз, отчего приходил в состояние легкого ох шока.
Вот чего не знаю, где они заправляются.

Да причем здесь наговаривать, сам в качестве водителя был и не раз. Зимой я на своей тоже видел 14 в городе и что, это же не показатель. Сейчас весной у меня больше 9 за эти пределы не выходит, а зимой выходит с прогревами и постоянной работой климата + пробки (иногда лихачу).

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-05-2011 21:20 Jean.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: