Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #31
27-04-2011 12:58 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

Просмотрел ролики.
Очень всё неоднозначно. В одних ситуациях движение в мёртвой зоне у других машин и создание опасных обстановок на дороге (к примеру, когда очевидно препятствие впереди, а машина всё равно набирает скорость).
С другой стороны, к примеру, в ситуации с жигулями перед пешеходным переходом уверен что не всё так просто: водитель долго смотрел на маршруточника за несколькоо секунд до столкновения (не спроста-ли?) и при свободной дороге и не ступившем на проезжую часть пешеходе он бъёт по тормозам перед маршруткой.
Согласен с AlexGor-ом: резко остановить гружёный бус, ещё и отечественный не так-то просто!
Если б такие транспортные средства было легко остановить, оборудовались бы грузовики и автобусы специальными горными тормозами?!

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #32
27-04-2011 12:58 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

(27-04-2011 12:46)Saabix :  Народ, я с вас ужасаюсь...
зы: водитель, который не сделал ничего, чтобы избежать столкновения - правым быть не может...
а я с вас...

выше читали
(27-04-2011 12:38)AlexGor :  кто нибудь ездил на Газели и пробовал какие там тормоза?я ездил,фиг ее так просто остановишь,Мое мнение- все получили то, на что нарывались...

на газели ездили?
я ездил и полностью согласен....

если умник перестроился и по тормозам - то и результат получил....
перед вами бы выскочили и тормознули резко.... небось мнение б поменялось...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2011 12:59 Лёха.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #33
27-04-2011 13:32 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

(27-04-2011 12:58)Лёха :  а я с вас...
выше читали
(27-04-2011 12:38)AlexGor :  кто нибудь ездил на Газели и пробовал какие там тормоза?я ездил,фиг ее так просто остановишь,Мое мнение- все получили то, на что нарывались...
на газели ездили?
я ездил и полностью согласен....
если умник перестроился и по тормозам - то и результат получил....
перед вами бы выскочили и тормознули резко.... небось мнение б поменялось...

емае... так оказывается, такое поведение на дороге для наших людей - норма? кто не прав, того таранить? страшно мне за вас, честно
причем тут какие тормоза? если водила вообще не тормозил? ни в одном случае причем, и вообще ничего не предпринял для избежания аварии! в чем ты с меня в шоке?
на газели я кстати ездил, и на соболе ездил - тормоза не ахти, но они есть если в пол - она останавливаетсяHello!

и последнее - умник перестроился, да? мож стоит внимательнее смотреть ролик? В случае, когда дебильный газелист ударил ниссан - горел красный свет светофора и девушка переходила на разрешающий сигнал светофора. Если б не ниссан - этот мудак переехал бы человека...
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #34
27-04-2011 14:02 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

Я не в коем случае не призываю таранить всех,кто нарушает или подрезает тебе,Дружбано в данном случае,по моему-он то и тормозил.
Ниссан, беха, лада, нива-все они умышленно его резали или тормозили перед ним,неужели не видно???
А насчет педаль в пол,вообще то он пассажиров возит и в "тормозить пол"-означает,что кто то из людей в салоне да покалечится.
Просто все мы не любим маршрутчиков,то что они быки редкие,я не спорю,но если уж подрезаешь,то делай это так,что бы сам цел остался и машину не побить.
Короче харе спорить,они там разберутся, а всем нам желаю в такие ситуации не попадать.ДружбаДружбаДружба
Не зря говорят-дай дураку дорогу!!!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #35
27-04-2011 14:37 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

Пипец просто ))) сначала были темы - кто и как кого учит, там все вытормаживались, ставили машины на ручник - включали заднюю...
А теперь все просто распереживались, за чувака - который принципиально к тормозу даже не прикоснулся )))
Там есть на роликах - пару откровенных чайников... Мой папа тоже чайник, ваши девушки чайники, родственники ваши - попадая в большие города тоже чайники, есть ученики.. И поверьте - не все такие проффи - как вы, которые оправдываете поведение этого мудня - в некоторых ситуациях, они из роликов видны...
А теперь представьте ситуацию по другому..
Вы едите семейством, с детьми - немного подустали, немного провтыкали, где то в зеркало не глянули...Скорость относительно безопасная...
И тут бабах, бетмен, герой нашего времени - разворачивает вас всех к бебеням - поперек, у дитя испуг на всю жизнь, у мамаши истерика, а он выкладывает ролик в интернет.. И находит групу поддержки... БРАВО!!!!!!!

Камазы им в центр подавай, жаба давит что вам место парконутся не оставили... Или клиренс не позволяет на бордуры вылазит?

ГривнаДоллар, не ты ли говорил - что на ауди ощущаешь себя суперменом, и всякую шелупонь сгоняешь с левого ряда - потому как у тебя тачила большая и все должны боятся?

Так найдите каждый себе по КАМАЗУ - а я ролики на ютубе посмотрю - семки куплю... потащюсь короче...

Успехов!

Нормальный водитель не должен идти тупо по принципу... А должен предвидеть, предотвратить, избежать...

ТУПО МОЕ ИМХО, не утруждайте себя каментами, моя позиция не изменится.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #36
27-04-2011 14:43 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

У жены на работе водитель грузового буса точно так же пострадал от умника, который прямо на подъезде к светофору вылез перед ним и по тормозам дал (как тот мудила на ниссане). Парень на бусе просто физически не успевал остановиться.
В итоге обоюдку признали Повбывав бы
Не буду оправдывать газелиста, т.к. люди иногда ошибаются, и можно избежать аварии, просто посигналив. Но и понимаю его. Бить в бочину - беспредел, а по зеркалам не смотреть и подрезать не беспредел? Эти умники из дома на работу катаются, а водила весь день баранку крутит и шарахается от таких вот. Со временем каждый озвереет.

Броня крепка и танки наши быстры.
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #37
27-04-2011 15:04 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

(27-04-2011 14:37)Predator_76 :  .....многа буков
+100500, более чем согласен с вами Дружба
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #38
27-04-2011 15:16 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

Predator_76, я много чего говорю и от слов не отказываюсь, но в зеркала смотреть еще никто не отменял. Нарушаю как все, может и больше. НО так, чтобы другие понимали и не шарахались в кюветы. С паковкой у меня все нормально, а вот многие дауны и бляндинки при виде узкого места создают огромные тянучки из-за других даунов-по*стов.
Данные ролики должны призывать к тому, чтобы не создавать аварийных ситуаций!!! но к сожалению бляндинки* и дауны не способны это понять на чужом опыте.
-Неужто попытка оправдать действия нарушителей обусловлена солидарностью и неумением ездить по правилам?
-Или же считаете, что закон писан только для некоторых?

*бляндинка это не цвет волос-это состояние души

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Dmitriu Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Octavia Tour 1.6 была. Sprinter 313
Повідомлення: #39
27-04-2011 15:44 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

(27-04-2011 14:37)Predator_76 :  .....и всякую шелупонь сгоняешь с левого ряда - потому как у тебя тачила большая и все должны боятся?

Вот-вот,так же и в ролике с БМВ.
Меня тоже БМВ сгонял в правый ряд,сигналил, моргал. В правом ряду яма на яме была.Доехав до ровного участка дороги, я перестроился в право. Так этот нехороший человек на БМВ,обогнав меня, принял резко в право и затормозил. Я предвидел исход данной ситуации и скорость у меня была не большая.

Автор роликов,мне так показалось и не собирался предотвращать столкновения с другими авто,хоть и мог избежать аварий.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2011 15:44 Dmitriu.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #40
27-04-2011 15:50 RE: В Волгограде ищут сумасшедшего водителя "ГАЗели"

(26-04-2011 16:52)Dre@m :  а что ему дедуля на КИА сделал или Нива???
деда на войне задавили
сообщения объединены
(27-04-2011 13:32)Saabix :  емае... так оказывается, такое поведение на дороге для наших людей - норма? кто не прав, того таранить?
Думаю теперь в Волгограде, перед тем как накосячить на дороге человек десять раз подумает. Вадиле, за "воспитательные коцалки" - Respect и уважуха.

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2011 15:55 Vlad1358.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Теракт в Волгограде КОТяра 40 8 151 10-01-2014 00:44
Останнє: КОТяра
  Пять ран в сердце водителя в Петербурге были суицидом СЕАТовод 8 2 573 31-01-2013 10:02
Останнє: Spiny
  Вы еще не проголосовали за юнного водителя? Тогда я иду к Вам! Барс 46 5 168 07-10-2012 19:42
Останнє: Барс
  Азаров обиделся на водителя, упрекнувшего его в росте цен на бензин vetalkiev 22 4 296 06-04-2012 14:54
Останнє: =Nazar=
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 413 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Мнение водителя. Пешеходам (а также самоуверенным водителям) рекомендовано к прочтени logger 7 3 475 06-12-2011 21:54
Останнє: nika
  Охрана Дыминского избила водителя "Жигулей" vetalkiev 14 4 475 01-09-2011 08:54
Останнє: TFT
  ГАИ избили водителя Oleksii Pinchuk 47 10 503 30-05-2011 15:22
Останнє: CD-ROMa
  От добра бабла не ищут... Misan 0 1 070 06-04-2011 09:02
Останнє: Misan
  ВР отменила талон к удостоверению водителя Slavapro 10 3 888 18-03-2011 17:20
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4