Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Roll-on's Ы и обсуждения.
Автор Повідомлення
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #921
21-04-2011 14:26 RE: Roll-on's 2011 :)

(21-04-2011 14:12)DOMINATOR :  нда совсем не вежливые парни с опель клуба....
Такой вопрос какие будут опеля в пятницу, про соседа который Лысый я понял, а кто еще?

Думаю, что это можно будет узнать только в пятницу.
Шукати всі повідомлення учасника
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #922
21-04-2011 14:39 RE: Roll-on's 2011 :)

(21-04-2011 14:26)Kurd :  
(21-04-2011 14:12)DOMINATOR :  нда совсем не вежливые парни с опель клуба....
Такой вопрос какие будут опеля в пятницу, про соседа который Лысый я понял, а кто еще?

Думаю, что это можно будет узнать только в пятницу.

Это точно, бо слова это еще "пысямы по водi выляно";)))

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #923
21-04-2011 14:45 RE: Roll-on's 2011 :)

Так что нужны -самые- представители концерна ВАГ.
Так как после пятницы будут одни факты, а сейчас одни лишь доводы.
Все равно в субботу начнется: не смог приехать тот или этот... а у вас были мощнее, а у нас были слабее... . при чем такое начаться может с любой стороны.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #924
21-04-2011 14:52 RE: Roll-on's 2011 :)

Ну я думаю что любой здравомыслящий человек понимает, что с этой Астрой может ехать только Харьковская Шкода...
Кстати, 2 владелец Астры, я так понимаю совсем машинку недавно построил? Сколько она стоила новая у нас? Вез через оф. дилера? Я когда покупал Леон в 2007, еще интересовался Астрой, но мне диллер не помню какой даже цену не озвучил и сказал что их не будет у нас... Еще, кроме ролла и драга, на трек-дни или люб. ралли нет в планах ездить?

А с Вектрой околостоковые тфси и 1,8Т надо пробовать.
сообщения объединены
(21-04-2011 10:47)NoruaMPS :  О, пошла болячка рейсерофф. Выкладывание видео чужих машин, которые ХЗ когда и ХЗ с кем ездили.

Ага Упал и качаюсь Еще ХЗ в какой стране и ХЗ как долго )))

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2011 14:53 Pashka.)
hwarang Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011
Ивано-Франковск
astra OPC stage 4
Повідомлення: #925
21-04-2011 15:18 RE: Roll-on's 2011 :)

(21-04-2011 14:52)Pashka :  Ну я думаю что любой здравомыслящий человек понимает, что с этой Астрой может ехать только Харьковская Шкода...
Кстати, 2 владелец Астры, я так понимаю совсем машинку недавно построил? Сколько она стоила новая у нас? Вез через оф. дилера? Я когда покупал Леон в 2007, еще интересовался Астрой, но мне диллер не помню какой даже цену не озвучил и сказал что их не будет у нас... Еще, кроме ролла и драга, на трек-дни или люб. ралли нет в планах ездить?

сообщения объединены
(21-04-2011 10:47)NoruaMPS :  О, пошла болячка рейсерофф. Выкладывание видео чужих машин, которые ХЗ когда и ХЗ с кем ездили.

Я свою взял в 2008 летом,это были последние две астры ОРС,всего 5 штук в Украине.Полностью постройку закончил этой зимой,но меня к сожалению не будет я живу в Ивано-Франоквске,но я собираюсь специально приехать в Киев для подобных покатушек,вам обязательно сообщу.
Что касается завтрашних заездов,надо заезжать сток на сток,если с Лысым а у него полный сток,то ищите подходящий сток,но ради интереса я уверен что он заедит с любом,но показатель только сток на сток или чип на чип и т.д.

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2011 15:22 hwarang.)
NoruaMPS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Mazda6 MPS Firebird :)
Повідомлення: #926
21-04-2011 15:45 RE: Roll-on's 2011 :)

(21-04-2011 15:18)hwarang :  
(21-04-2011 14:52)Pashka :  Ну я думаю что любой здравомыслящий человек понимает, что с этой Астрой может ехать только Харьковская Шкода...

сообщения объединены

Я свою взял в 2008 летом,это были последние две астры ОРС,всего 5 штук в Украине.Полностью постройку закончил этой зимой,но меня к сожалению не будет я живу в Ивано-Франоквске,но я собираюсь специально приехать в Киев для подобных покатушек,вам обязательно сообщу.
Что касается завтрашних заездов,надо заезжать сток на сток,если с Лысым а у него полный сток,то ищите подходящий сток,но ради интереса я уверен что он заедит с любом,но показатель только сток на сток или чип на чип и т.д.

Ничем не показатель. Вернее показатель, но тут как раз достаточно почитать паспортные ТТХ, чтоб все было понятно. Никто ж не спорит, что Вектра ОПЦ самый быстрый из переднеприводных седанов Д класса. А дальше уже только деньги и руки постройщиков решают. Спор то, в общем разгорелся по поводу 2.2 Верки и 1.8Т Октавы. Заезды желающих с ОПЦ - побочный эффект этого мероприятия.

IDDQD

ET 12.94
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #927
21-04-2011 16:10 RE: Roll-on's 2011 :)

(21-04-2011 15:45)NoruaMPS :  
(21-04-2011 15:18)hwarang :  

сообщения объединены

Ничем не показатель. Вернее показатель, но тут как раз достаточно почитать паспортные ТТХ, чтоб все было понятно. Никто ж не спорит, что Вектра ОПЦ самый быстрый из переднеприводных седанов Д класса. А дальше уже только деньги и руки постройщиков решают. Спор то, в общем разгорелся по поводу 2.2 Верки и 1.8Т Октавы. Заезды желающих с ОПЦ - побочный эффект этого мероприятия.

Так там нех. ездить, проверено 11 мульенов рас)) А вот с ОРС смысл как раз в том что бы показать что умеет шкода+пару штук у.е.
Шкода форэва, почти никто не спорит, но вель интересно ж, какова она по сравнению с теми же ОРС... Ну это я так понял...

Давно здесь...
ex3mer Немає
Лэв :)

Приєднався: Feb 2008
Чоп-Ужгород
AGU-рец :)
Повідомлення: #928
21-04-2011 16:10 RE: Roll-on's 2011 :)

читаю ветку и слежу за событиями, очень интерестно увидеть завтрашние заезды Прыгаю от радости

спор вырос из OVC 2.2 vs Octavia 1.8t,как правильно было подмечено товарищем NoruaMPS
скажу так:
я гоняюсь уже пятый год в Ужгороде, сначала на мазде 626 купе, теперь на октаве 1.8т
так вот, никогда, ниодна 2.2 вектра, дорестайл, рестайл - не поедет так как едет 1.8т, даже если сопоставить суперб 1.8т, который по весу приблизительно как Верка
у нас в клубе есть вектра 2.2, дорестайл, мы с ним заежжали, заежжали также и с рестайловой, у которой 155 сил , все мимо, там даже не 3-4 корпуса, вектра теряется из виду после второй передачи Hello!

Все вышенаписаное сужу из личного опыта и заездов Hello!
ждем завтрашних заездов, и обязательно снимите видео Дружба

http://www.streetracing.uz.ua
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...ur/ex3mer/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2011 16:10 ex3mer.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #929
21-04-2011 16:37 RE: Roll-on's 2011 :)

Судя по ажиатажному интересу к предстоящему мероприятию , входные билеты пора поднимать в цене. Laughing

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #930
21-04-2011 16:40 RE: Roll-on's 2011 :)

ээх, жаль не попадаю на сие фееричное действо
Тема закрита 

Швидкий перехід: