Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве
Автор Повідомлення
alex_rc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Сєвєродонецьк, Україна
SuperB 1.8T
Повідомлення: #81
19-04-2011 12:37 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

(19-04-2011 09:45)Mikka :  
(19-04-2011 08:32)alex_rc :  видимо есть бог на свете....
уроду по заслугам.

Любий друже! А поясніть, будь-ласка, в чому його провина перед Вами особисто? В чому його провина перед народом? Знаєте, а до цього страшного моменту я і не підозрював про його існування. Він не сунувся на екрани, я не чув про його "тьомноє прошлоє"!.. Вище хтось написав, що він мав відношення до нафтового бізнесу... Звісно, не найчистіший і прозоріший бізнес, але він же пробився туди, він заробив собі на ТАКУ машину... То, чому він УРОД? Бо зумів?

Царство Небесне покійному! Хм

Любий друже.
извини - дальше буду писать по русски, так проще и быстрее. Хотя против мовы ничего против не имею
Потому что в коррумпированной стране, которой Украина является без сомнения, заработать милионы зеленых - НЕВОЗМОЖНО.
их можно только украсть, причем красть нужно постоянно. А если уж быть совсем точным - нужно иметь крепостных душ несколько тысяч, а скорее больше.
Которые будут работать всю жизнь за еду на твоем же прихватизированном заводике. Или врачи, учителя, детские садики которые просто нищенствуют, при том что какой черт разбил игрушку за сотни тысяч их зарплат.
Вам вопрос любий друже - если бы этот депутат вместо столба вьехал в людей - он бы сел в тюрьму ? Дайте мне хоть один пример посадки депутата который был в это время при власти и я заберу свои слова обратно.
сообщения объединены
(19-04-2011 09:54)azzy :  Если бы все было так плохо как они описывают, то мы с вами уже давно передохли бы.
Среди конкретно Вашего круга общения - сколько семей имеют 2-х и больше детей ? И могут их вырастить и выучить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2011 12:41 alex_rc.)
Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #82
19-04-2011 12:53 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

(19-04-2011 12:37)alex_rc :  Дайте мне хоть один пример посадки депутата который был в это время при власти и я заберу свои слова обратно.

Два случая в Украине и два в не менее корумпированной России.

http://korrespondent.net/ukraine/events/...dam-tyurmy

http://grani.ru/Society/Law/m.102108.html

http://1k.com.ua/360/details/5/9

http://revisor.od.ua/news/Deputat_krymsk..._4_goda_i/

Допускаю, что некоторые дела могут быть сфабрикованными. Если речь идет о больших деньгах, то конкуренты на многое способны, чтобы убрать неугодного человека.

И опять же неужели Вы думаете, что не сажают только депутатов. В нашей стране процентов 70% людей избегают наказания. Многие выходят по амнистии, а потом опять рецидив.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #83
19-04-2011 13:11 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

Обратите внимание кого сажают: депутат горсоаета Мухосранска, депутат райрады Задрыщенска....Смешно. А где депутаты ВРУ? Где депутаты конкретно от ПР? В нашей стране можно посадить судью (читай Зварич) или депутата ВРУ только тогда, когда у их хозяев появилось желание просто "слить" данных персонажей, по тем или иным причинам.

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2011 13:13 КОТяра.)
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #84
19-04-2011 13:29 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

(19-04-2011 13:11)КОТяра :  Обратите внимание кого сажают: депутат горсоаета Мухосранска, депутат райрады Задрыщенска....Смешно. А где депутаты ВРУ? Где депутаты конкретно от ПР? В нашей стране можно посадить судью (читай Зварич) или депутата ВРУ только тогда, когда у их хозяев появилось желание просто "слить" данных персонажей, по тем или иным причинам.

Депутаты ВР умнее. Они сами покидают свои посты, когда понимают, что запахло жареным. Поэтому до тюрьмы дело не доходит. А на самом то деле, неужели депутаты так часто куда-то вляпываются? Масса обычных людей каждый день совершают преступления и большую часть из них просто не находят(правдо особо и не ищут). Для того, чтобы кого-то посадить, нужно идти до конца, а не принимать подарки от виновников и спускать дело на тормозах. Проблема не только в продажных чиновниках. Ровно такая же проблема с продажным народом. Взять хоть ДТП с летальным исходом. Много ли Вы знаете родственников погибших, которые до последнего борются за правду. На моей памяти в 90% случаев журналистские статьи содержат следующую фразу: "был компенсирован моральный ущерб". После чего родственники перестают являться на судебные слушания и перестают общаться с журналистами. Очень мало осталось принципиальных людей. Если нужны живые примеры, так сравните ДТП с сыном прокурора в Днепропетровске и ДТП с футболистом Пискуном в Крыму. В первом случае родственники получили деньги и потерялись, а во втором отец погибшего семейства отказался от нескольких миллионов грн.(хотя некоторые люди на нашем форуме написали, что он зря не взял деньги:shockSmile и виновника посадили в тюрьму. Больше, чем уверен, что во всех происшествиях связанных с депутатами дело проходит по первому сценарию, а это уже не вина депутатов, это вина тех кто соглашается на их условия.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #85
19-04-2011 14:14 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

В Киеве простились с депутатом Лисиным.Сегодня в 12 часов в помещении клуба Кабинета Министров (Институтская, 7) прощались с депутатом от Партии регионов Николаем Лисиным.Прощаться с погибшим в ДТП депутатом пришел практически весь Кабмин и Верховная Рада, актеры и музыканты, среди них - Ян Табачник, Владимир Данилец, Виталий Борисюк, Петя Черный. В числе первых простились ближайшие соратники покойного – Анна Герман, Василий Горбаль, Александр Омельченко, Борис Колесников. Нестор Шуфрич пришел с огромным букетом бордовых роз.Около 12-40 появился президент Украины Виктор Янукович и премьер Николай Азаров....

http://allnewspoint.com/news/769696
сообщения объединены
ЛИСИН. ДОСЬЕ. ПО КОМ УДАРИТ СМЕРТЬ ДЕПУТАТА? (А.Воронцов)

http://censor.net.ua/ru/resonance/view/1...t_deputata

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2011 14:16 Шкодчук.)
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #86
19-04-2011 14:40 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

Скажите пожалуйста, если бы ваш ребенок не дай Бог сбилбы кого то насмерть, чтобы вы сказали: пиз...ка ты сынок в тюрму???? Не думаю, я думаю чтобы преложили МАКСИМУМ усилий чтобы уменьшить или вообще снять обвинения!!! Такой еще пример соседа на даче убил другой мой сосед разрезал на куски и вывез в лес! Все всплыло его нашли, он отмазался (продал хату в киеве) и теперь живет уже не в киеве а на даче, рядом сомной!!! Мы отличаеся от власти только тем что не имеет таких финансовых возможностей и связей, а в остальном мы такие же(во всяком случае большенство)
alex_rc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Сєвєродонецьк, Україна
SuperB 1.8T
Повідомлення: #87
19-04-2011 15:23 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

вы не путайте - откупился, отмазался продав последние штаны или квартиру (как правило единственную) и каста неприкасаемых.

да что далеко за примером ходить - потусите в кабаке рядом с депутатами (особливо молодыми), сынулями прокуроров, взрослыми детьми судей местных. Короче с "неприкасаемыми" в своем городе, можно еще в ДТП с кем то из таких попасть или по жизни поспорить и потом толкуйте о справедливости и равенстве перед законом.

P.S. Мое имхо - о таких жалеть не нужно, кто хочет помочь или проявить сострадание - посмотрите вокруг себя и помогите конкретным людям.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #88
19-04-2011 15:30 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

(19-04-2011 13:29)azzy :  На моей памяти в 90% случаев журналистские статьи содержат следующую фразу: "был компенсирован моральный ущерб".
Так вроде компенсация морального ущерба не освобождает от уголовной ответственности...
А кого-то выходит освобождает...
А если это идет еще с полным прессом (возьми, откажись или сядешь), так выбора наверное нет...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2011 15:47 1.2HTP.)
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #89
19-04-2011 16:52 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

Кто-то препятствует появлению снимков ДТП с участием депутата Лисина?! (3 ФОТО)
http://topgir.com.ua/news/kto-to-prepyat...-foto.html
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #90
19-04-2011 19:54 RE: Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве

(19-04-2011 14:40)Shvunf :  Скажите пожалуйста, если бы ваш ребенок не дай Бог сбилбы кого то насмерть, чтобы вы сказали: пиз...ка ты сынок в тюрму???? Не думаю, я думаю чтобы преложили МАКСИМУМ усилий чтобы уменьшить или вообще снять обвинения!!! Такой еще пример соседа на даче убил другой мой сосед разрезал на куски и вывез в лес! Все всплыло его нашли, он отмазался (продал хату в киеве) и теперь живет уже не в киеве а на даче, рядом сомной!!! Мы отличаеся от власти только тем что не имеет таких финансовых возможностей и связей, а в остальном мы такие же(во всяком случае большенство)
+100000000000

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Афганистане разбился 747 боинг Sergentuy 16 4 968 08-05-2013 12:09
Останнє: Pasha_V
  Гра "Зупини депутата" Lady 12 1 996 05-02-2013 12:05
Останнє: 6a6yJI9I
  В Умани сын депутата с товарищами изнасиловали девушку vetalkiev 49 8 275 24-03-2012 07:39
Останнє: Core(i5)
  Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ. Шкодчук 83 19 169 20-01-2012 21:14
Останнє: Joy
  Мирча Луческу разбился в ДТП (не насмерть)... Core(i5) 12 3 745 07-01-2012 21:37
Останнє: Эдгар
  Робочі будні депутата Януковича: пошук тачки за 1,5 мільйони vetalkiev 5 2 237 27-10-2010 09:59
Останнє: Gerzik
  Ламборджини ? Не вопрос... STALEVAR 14 3 949 10-04-2010 22:38
Останнє: LimoN4ik
  В автоаварии погиб сын депутата Сивковича Fox.Mulder 26 5 838 29-07-2009 14:16
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2