Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: нужна ли благотворительность нашему клубу???
да
нет
мне все равно...
[Показати результати]

нужна ли благотворительность нашему клубу???
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #11
16-04-2011 08:44 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

наш менталитет: моя хата з краю... и так у большенства...

бывает смотришь по телику: не хватает 10к гривен на операцию ребенку... и хоть бы один наш народный депутат отстегнул... и перекрыл эти проблемы на гос уровне... а нет...сами едут лечиться в астрию от насморка выкидывая по 100к евро...а мы терпим все это...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2011 08:45 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12
16-04-2011 10:40 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(16-04-2011 07:36)Maybe :  Если бы хотя бы каждый второй из просмотревших не обламался написать "помогу", этой темы не было бы.

А зачем писать? Я например нехочю писать ,лучше просто помочь в меру своих возможностей. Я вчера тему прочел дальше уже подумаю как и кому и что передать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #13
16-04-2011 14:23 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(16-04-2011 10:40)Владислав :  
(16-04-2011 07:36)Maybe :  Если бы хотя бы каждый второй из просмотревших не обламался написать "помогу", этой темы не было бы.

А зачем писать? Я например нехочю писать ,лучше просто помочь в меру своих возможностей. Я вчера тему прочел дальше уже подумаю как и кому и что передать.
+1

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #14
16-04-2011 16:31 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

Вика, клубу благотворительность, к сожалению, не нужна. Благотворительность нужна людям, пусть не всем . А это , если честно, тоже очень хорошо!! Hello!
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #15
16-04-2011 20:29 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(16-04-2011 10:40)Владислав :  А зачем писать? Я например нехочю писать ,лучше просто помочь в меру своих возможностей. Я вчера тему прочел дальше уже подумаю как и кому и что передать.
+1

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #16
16-04-2011 23:12 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(16-04-2011 10:40)Владислав :  А зачем писать? Я например нехочю писать ,лучше просто помочь в меру своих возможностей. Я вчера тему прочел дальше уже подумаю как и кому и что передать.
Плюс мульён!!! Об этом же подумал!
Признаюсь: только вчера заметил тему про ДД. И то, благодаря Викиному упоминанию о ней в громогласной теме "Правомерно ли" (ну не часто я в клубную ветку заглядываю).
Зайдя в тему сразу же подумал чем могу помочь, хотелось написать, но остановился и подумал, что лучше мне с начала продумать чем могу помочь, а потом об этом написать в соответствующей теме.
А теперь по этой теме: Вика, твои заслуги перед клубом может не всегда объявляются, но очень видимы и ощутимы.
Благотворительность нужна всегда и везде, так как тот, кто может помочь и когда есть кому помочь, должен это делать. Я так считаю.
Просьба - делай всё так, как и раньше, и всё будет гуд. Ведь благотворительность в клубе из года в год развивается, по моим наблюдениям. А чья же это главная заслуга, как не куратора благотворительности в клубе?
Итог: каждый решает сам как поступать - принимать участие в благотворительности или нет. Но, я убеждён, что не было и не будет ни одной провальной благотворительной акции в нашем клубе (имею в виду бюджет и участие одноклубников).

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #17
17-04-2011 00:05 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(16-04-2011 00:48)Lady :  и учитывая то, что главной организацией всего этого занимаюсь в основном я.... читать такую "правду" , поверьте- очень больноRolling Eyes, а тем более от ... друзейSad

согласна... может я слишком навязчиво "раскручиваю" людей на деньги для ДД, но если бы я не делала этого ... не вставляла бы где надо и не надо упоминание о ДД ... поверьте- мы не собирали бы каждые полгода такие немаленькие суммы...

п.с. я никогда никого не упрекала и не заставляла сдавать деньги...
я скажу одинаковое БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто сдал 5 грн и тому кто сдал 5000 , и тому кто помог физически

При встрече убей меня апстену, но:
когда к людям обращаются с упреком, даже заслуженным (типа а ты сдавал деньги на дд и т.п.), да еще при этом в разгаре и так не кислой перепалки и конфликта интересов, когда люди в негативе, то чего от них можно положительного, доброго и полезного добиться в такой ситуации? Да ничего кроме того, что человек дальше будет воспринимать тему по ДД ближайшие недели в негативе, т.к. ассоциация про ДД была подана в негативный момент его жизни!
А потом ты говоришь, что в теме про помощь детдому не отписывают почему-то.

Помогать нужно стараться всем и всегда - это синоним: относись к окружающим так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе! А тем более помогать нуждающимся!
Но почему бы не продвигать это через позитив? Ведь аукционы даже работают! Может админке стоит задуматься над каким-то совместным благотворительным мероприятием, перед запланированной помощью детдомам, которое бы принесло радость клубням и их детям за какую-то сумму, которую и так бы они могли потратить на похожее мероприятие, но в этот раз на волне позитива попросить у них помощи для нуждающихся деток? И почему бы представителям клуба не найти спонсоров на такие важные и нужные нужды? К примеру я уверен, что клубни не откажутся наклеить на свои авто ради такого дела рекламу и поездить месячишко с ней!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #18
17-04-2011 00:09 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(16-04-2011 23:12)Flagman :  Плюс мульён!!! Об этом же подумал!
Признаюсь: только вчера заметил тему про ДД. И то, благодаря Викиному упоминанию о ней в громогласной теме "Правомерно ли" (ну не часто я в клубную ветку заглядываю).
а я о чемДобыча мыслей???? не заглядывают туда..........
не помогает даже ее глобальное прикреплене во всех ветках форума...
не интересно...
(это про всех)

не надо там отмечаться ..отвечать ... я не об этом...
я о том , что добрые дела- внимание не привлекают, а вот "говнотерки" - совсем другое дело

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2011 00:18 Lady.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19
17-04-2011 00:13 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

(17-04-2011 00:05)AlexYan :  но:

спасибо Саша... я уже поняла твое и не только твое мнение... вчера... приму на заметку... на будущее...................
спасибо...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2011 00:16 Lady.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #20
17-04-2011 00:15 RE: нужна ли благотворительность нашему клубу???

мать, не кипятись! это нужное дело! чем смогу - помогу! а ты в этом деле у нас ГУРУ! Мир Respect

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правила форуму клубу з приводу продажу - на мій погляд не все супер Dementiy_x 69 17 126 26-04-2017 13:02
Останнє: Lady
  В пример нашему автопрому Firestarter 41 5 817 07-06-2014 12:13
Останнє: Anton_Skoda
  lfml нашему диреХтору колхоза нужна помощь... Дядя Слава 54 11 911 14-10-2011 09:43
Останнє: SeregaWTS
  Символіка Шкода клубу=) Nikolya13 35 4 977 17-12-2009 10:18
Останнє: =Nazar=

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1