Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Клуб любителей Android
Автор Повідомлення
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #511
13-04-2011 15:34 RE: Клуб любителей Android

(13-04-2011 15:31)AlexRS :  а как сделать эти самые права суперпользователя? честно говоря я пока так и не понял...
и еще - есть какаято прога, позволяющая при получении вызова одной кнопкой сбрасывать абонента и перезванивтаь ему? у меня безлим рабочий просто Smile

я рутовал по етой инструкции http://www.droidnews.ru/poluchaem-rut-do...-androfone

про прогу хз, восновном сбрасіваю и перезваниваю вручную

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #512
13-04-2011 16:19 RE: Клуб любителей Android

наверное на выходных попробую прорутовать. кстати имеющиеся в телефоне программы и данные я не потеряю? не придется их опять заново инсталировать?
и еще - я так понимаю что после получения суперюзера можно сносить апп2сд и ставить Move2SD Enabler и она все перенесет на карточку?
так что после установки рута можно удалить всякую дрянь ненужную системную? с помощью System App Remover (FREE)?
ну а для бекапа я так понял лучшая Titanium backup?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #513
13-04-2011 16:24 RE: Клуб любителей Android

если все пройдет удачно то ничего непоудаляется
те проги что ты написал я не пробовал, вариант прошивка с EXT3 разделом мне показался лучшим чем ети проги потому юзаю LeeDroid.
после получения рута забекапся через рековери (типа все содержимое телефона + прошивка и тп), а потом можеш експерементировать

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #514
13-04-2011 16:56 RE: Клуб любителей Android

а что такое LeeDroid? он сам все сделает? и, я так понимаю, после рута, чтоб воспользоваться EXT3 разделом, придется все проги сносить и потом ставить заново чтоб они становились именно на СД карту? или я чтото не так понял?
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #515
14-04-2011 09:40 Brick RE: Клуб любителей Android

В общем, вот здесь http://www.cyanogenmod.com/ лежат модифицированные прошивки для нативных андроид устройств (т.е. шли с андроидом изначально).

Уже вышла финалка, можете смело ставить )) фактически это чистый Gingerbread 2.3.3 + только необходимые проги как то: фонарь, расширенные системные настройки, мув2сд, суперпользователь, плеер читающий все (в том числе воспр. видео в 720п без тормозов, разгон проца (по правде я не пользуюсь) и камера таки снимает честные 5 мп... вай титер и вроде бы даже есть проводной титтер но надо проверять) энергопотребление выше всяческих похвал (на бете была утечка по бт около 20 мА, но сейчас вроде как все гут) сейчас уже идут 2е сутки от одного заряда после прошивки, при том, что слушал DIрадио по ваю вечером и утром, качал проги из маркета + разговоры ))) работает все, отклик шикарный, нет - просто улет а в браузере прокрутка невероятно точная и отзывчивая + повышена скорость загрузки страниц (реально быстро и без задумчивостей. В финалке навсегда побежден "робоголос" без всяких там фиксов, кста, звуки не шкалят не хрипят все чисто как на динамике, так и в "трубке". Ну и наконецинтерфейс масштабируемый до не могу, ну очень много всего. Сразу говорю - никакого СЕНСа! Это чистый дроид 2.3.3 )))

Полный список возможностей:

System

Android version: 2.3.3
Kernel 2.6.37.4 with CFS
Root access
BusyBox tools
Apps2SD
Reboot menu – options to perform a reboot, reboot into recovery, or reboot into bootloader
Input settings – Haptic feedback adjustments, trackball wake, menu unlock, music controls on lock screen
Performance settings – surface dithering, JIT, VM heap size, and lock messaging in memory
User Interface

ADW Launcher
Theming capabilities via ADW and built in XML theming
Status bar customizations: Battery percentage display, custom colors, show/hide clock
Custom Dialer (list differences)
Customizable homescreen Power Widget
Customizable Notification Power Widget
Custom timeouts for “screen off” and “lock device”
Custom CyanogenMod boot animation
Custom CMWallpapers
RenderFX color filter/overlay
Pre-installed apps

Please see the Barebones page for a list of apps that are included with CyanogenMod, including the optional Google Apps.

Networking

OpenVPN support
Support for Wi-Fi, Bluetooth, and USB tethering
Large APN list
Enable Bluetooth in Airplane mode
Audio enhancements

Sound settings – Ability to always play notifications, ringtones, and alarms on speaker; specific volume levels; volume during music; and quiet hours
DSP Equalizer
FLAC support
Custom Music Player
gesture based navigation
5 widgets sizes with playback controls
Better UI on the “Now Playing” page
FM radio support for select devices
Camera and Camcorder enhancements

Touch-to-focus
Expanded settings
Camcorder continuous autofocus
Camcorder zoom while recording (along with other settings; NOT during 720p)
Dual camera support
Camera/camcorder continuous autofocus
Camera Settings sliders
Browser enhancements

Browser Incognito mode
International support

languages supported: Arabic, etc.
RTL scripts
Trackball enhancements

colored notifications per app: blend or cycle colors from different notification types

Все вышеописанное было протестировано на порте для HD2 (нативно виндовз устройстве) так что на оригинальных дроид аппаратах полагаю будет вообще улет. Ставится за 5 минут прямо с телефона. Для моего нет DAF прошивки, есть только CWM, поначалу думал, это какая то хрень... ошибся этот рекавери в самом деле очень удобный (рус. имеется) после установки (в том числе для обновления) достаточно бросить архив с прошей на карточку и выбрать его через рикавери - 5 мин и все готово. Не забываем о паре перезагрузочек сразу после прошивки и пооткрывать все, что только можно в это промежуток (притирка закончиться и все заработает уууух как шустро).

У кого будут вопросы - велкам, задавайте )))

Файл(и) Мініатюри

Помним, что легче всего создаются трудности.
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #516
14-04-2011 09:47 RE: Клуб любителей Android

ОФФТОП - глянул на твою аватарку - и вспомнил - похоже я тебя видел во вторник за киевской русью припаркованного (напротив стройки) - красивая у тебя машинка очень! (если конечно это был ты - обвес рыси, салон рыси, диски рыси черные, и сзади шильдик ТСИ Smile )
по прошивке - я честно говоря пока не совсем понимаю а есть ли все же смысл, да и стремно как-то, боюсь зверька запороть. поставил адвансд таск киллер. так он мне все чиситит, с кучей установленных прог у меня висит порядка 240 мб свободных
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #517
14-04-2011 10:04 RE: Клуб любителей Android

(14-04-2011 09:47)AlexRS :  ОФФТОП - глянул на твою аватарку - и вспомнил - похоже я тебя видел во вторник за киевской русью припаркованного (напротив стройки) - красивая у тебя машинка очень! (если конечно это был ты - обвес рыси, салон рыси, диски рыси черные, и сзади шильдик ТСИ Smile )
по прошивке - я честно говоря пока не совсем понимаю а есть ли все же смысл, да и стремно как-то, боюсь зверька запороть. поставил адвансд таск киллер. так он мне все чиситит, с кучей установленных прог у меня висит порядка 240 мб свободных

офф Таки да, эт был я, сенкс за лестный отзыв о машинке... старался )) шильдик спилю )) /офф

по повду прош, можешь не беспокоиться всегда можно прошиться оригиналом, таск не рекомендую (и так на ексте карту дергает постоянно) на дроиде динамическое распределение памяти (в отличии от винды с ее гребанной утечкой и постоянной нехваткой), поэтому да - проги не закрываются автоматом, а только по требованию другой, открытой в текущий момент программы. На количество свободной памяти можешь не смотреть вовсе ))) тормозит или не тормозит - вот в чем вопрос )) тут иногда наоборот нужно пометить как системное, что бы не выгружало... но если прога грамотно написана, тогда все и так ок. а вот пользование таском и форсированное закрытие может приводить к крашу. кста мой Cyanogen влазит в раздел 130 метров )) для сравнения оригинальная проша с сенсом для дизаер/нексус требует минимум 400

ps. как девиз можно выставить недавний ответ одного из авторов Cyano: we don't release crapware Smile

Помним, что легче всего создаются трудности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2011 10:08 kirgash.)
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #518
14-04-2011 10:09 RE: Клуб любителей Android

тойсть что, ты хочешь сказать - ставить и не морочить голову? я просто чес слово слегонца стремаюсь, никогда такого не делал ранее..
а как назад откатиться на оригинальную прошу елси чтото не так пойдет?
для установки этой прошивки ее нужно просто тупо открыть и она сама будет стаивться? нужно перед этим хард ресет и чистку карты памяти делать?
а чем именно эта лушче других прошивок?
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #519
14-04-2011 10:20 RE: Клуб любителей Android

Цитата:Обновилась карта Киева для Навитела (работает и на Андроид) от 31.03.11 - http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=56&t=1870
Для обновления карт Навител папку Index.046.nti нужно удалять?
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #520
14-04-2011 10:36 RE: Клуб любителей Android

и еще, щас думаю по чехлу, идет выбор из таких:
1. Кожаная накладка Melkco
[Зображення: 614_large.jpg]
http://itsell.com.ua/products/kozhanaya_...HTC_Desire
2. Чехол Otterbox Commuter
[Зображення: 710_large.jpg]
http://itsell.com.ua/products/chehol_ott...HTC_Desire
3. чехол Epik TPU для HTC Desire
[Зображення: 318_large.jpg]
http://itsell.com.ua/products/tpu_chehol...htc_desire
4. HTC Desire Tough Cases
[Зображення: getDynamicImage.aspx?path=htcdesireTOUGH...;amp;h=385]
http://www.case-mate.com/HTC-Desire-Case...-Cases.asp
5. HTC Desire Barely There Cases
[Зображення: getDynamicImage.aspx?path=HTCdesireBT%2D...;amp;h=385]
http://www.case-mate.com/HTC-Desire-Case...-Cases.asp
в принципе все эти чехлы стоят немного по-разному, вероятно имеют разное качество и разные размеры..
Преследуемые цели - оставить зверька максимально привлекательным и небольшим, при этом получив минимальную защиту от лежания на столе и легких падений (например со стола, стула, из сумки и тд и тп)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Клуб любителей Apple iPhone Professor 6 415 1 106 619 16-04-2024 13:30
Останнє: StaSok
  Клуб любителей попугаев kwon 5 1 656 14-08-2022 18:08
Останнє: Dimon325
  Клуб любителей Xiaomi Railnolds 1 476 202 954 12-01-2022 16:19
Останнє: doc.hate
  Клуб любителей пневматического оружия КОТяра 202 124 911 07-04-2021 11:25
Останнє: leftlogin