Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
AK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Николаев
Octavia Tour 1.6 была, Altea XL
Повідомлення: #441
01-04-2011 22:35 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(01-04-2011 22:14)dtm :  поэтому энтузиазма здесь мало
и визиток видимо тоже
Wave Усе будетъ!
Кстати, предлагаю сразу обсудить, кто готов сброситься на следующую партию визиток или флаеров. Митсу клуб предпочитает флаера. Можем тоже попробовать. До понедельника свяжусь с Boll_77, уточню цены на партию флаеров.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #442
02-04-2011 09:43 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

На драг сегодня (02.04) никто не хочет поехать ?
Сбор в 17.00 на парковке "МЕТРО"

> Моя на Драйве <
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AK Немає
Писатель

Николаев
Повідомлення: #443
02-04-2011 10:39 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Я пас...
До 18-00 на работе, после работы до 9-ти вечера все расписано Недоумение
сообщения объединены
Завтра, 5-го апреля, предлагаю встретиться в 18-00 на обычном месте, на парковке возле Южного Буга. На повестке:
1. Внеочередные экспресс посиделки с кофе
2. Обсуждение грядущей встречи с дружественным клубом.
3. Покупка подарка оному на ДР.

Как всегда - приглашаются все желающие. [успевшие увидеть данный пост и за день скорректировать планы Laughing]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2011 15:38 AK.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #444
08-04-2011 07:06 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(02-04-2011 10:39)AK :  Завтра, 5-го апреля, предлагаю встретиться в 18-00 на обычном месте, на парковке возле Южного Буга. На повестке:
Блин, провтыкал Дятел
Кто-то встречался? Что решили?

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
AK Немає
Писатель

Николаев
Повідомлення: #445
08-04-2011 07:57 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Никто. Ничего. Недоумение
Говорили с Mikem'ом по телефону, вариант: утром в субботу (например, около 9) созвониться, дабы узнать, кто будет в 11.00 возле горсовета. Заехать в любой супермаркет, купить ящик колы и пару тортиков. Затраты распределить на тех и нас, кто действительно будет присутствовать.
Я буду в 11 на пл. Ленина. Но заехать за колой и тортом вряд-ли получится (до 11 - большие планы, которые не могу отложить)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2011 07:57 AK.)
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #446
08-04-2011 08:52 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Тоже планируем подъехать завтра к 11.00
Может ещё Серёга и Виталя будет, пока не известно

> Моя на Драйве <
Mishania Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Tiguan 2.0
Повідомлення: #447
08-04-2011 11:01 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

завтра с mikem планируем ехать на 11 к площади. если конечно не апокалепсисПоехали
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #448
11-04-2011 08:13 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Люди, расскажите о встрече. Как прошло запланированное мероприятие?

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
Shusha Немає
ОпелеСервантовод
**

Приєднався: Oct 2005

Повідомлення: #449
11-04-2011 23:46 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(28-03-2011 20:35)AK :  Например, можно первыми познакомиться с опелеводами, тем более что казачек уже есть! (Shusha Hello!)
Нет проблем, всегда рады гостям! Hello!
Мы плотно дружим с БМВ-клубом, я сам являюсь предводителем Николаевского подразделения Украинского Опель-клуба, заодно участвую и во встречах Хонда-мафии....
Мы собираемся каждый вторник с 18:30 (сейчас, пока холодно - в закрытом помещении бар "Робин Гуд").. но через недельку точно выедем на парковку Южного Буга...
Хонда-мафия собирается каждый четверг на той же стоянке с 19:00....

(01-04-2011 22:14)dtm :  в четверг, проежая мимо ЮБ видел встречу Хонда клуба..там стояло явно не 2 или 3 машины...
У них тоже бывает по-разному....

(11-04-2011 08:13)Мадрид :  Люди, расскажите о встрече. Как прошло запланированное мероприятие?
Нормально прошло, насколько я знаю, что Ваши представители были у горисполкома... Respect... мы не успели собраться и подъехать, но зато удалось сообщить БМВ-клубу, они гораздо организованные....
А потом был картодром... я туда приезжал, даже в слаломе поучаствовал....

Короче надо встречаться и общаться....

P.S. О, всё хотел спросить, а кто это на Октавии караване в шашечками и наклейкой Шкода-клуба? Я ему фа-фа... он так недобро глянул на меня ... Я удивлен

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #450
12-04-2011 17:53 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(11-04-2011 23:46)Shusha :  P.S. О, всё хотел спросить, а кто это на Октавии караване в шашечками и наклейкой Шкода-клуба? Я ему фа-фа... он так недобро глянул на меня ... Я удивлен

Mr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. Green
Это Микем.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4