SIavik
Писатель
Приєднався: Aug 2009
VW Touran 2.0 TDI, AA
|
04-04-2011 11:43 RE: Анекдоты, старые и очень старые, иногда новые
|
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец -человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн- человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич -
ведро с гайками
день як рік (с)
|
|
|
=Nazar=
============
Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
|
05-04-2011 12:50 RE: Анекдоты, старые и очень старые, иногда новые
|
(05-04-2011 10:42)TFT : Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует:
- Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
|
|
|
Serhii
Писатель
Приєднався: Nov 2009
Київ
Skoda Octavia A5, 1.6 MPi, 2007 г.
|
05-04-2011 20:26 RE: Анекдоты, старые и очень старые, иногда новые
|
(25-03-2011 13:08)ЯрославГончаренко : У внуков 120-летней бабульки не выдержали нервы, и они психанув сами купили себе квартиру.
Эта ПЯТЬ! сообщения объединены
(30-03-2011 16:52)TFT : Заходит папа в ванную, смотрит, мама стала раком и что-то стирает. Пристроился папа
сзади и наяривает. Мама сладко стонет. На стон Вовочка заглянул в дверь, папе неудобно,
но и процесс слишком интересный, он , продолжая, говорит грозно так: "А вот тебе, чтоб
на Вовочку не кричала!" Вовочка: "Правильно, пап, и кота вы..би, чтобы не царапался!"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2011 20:27 Serhii.)
|
|
|
Lubov-R
ПисательницА:)
Приєднався: Apr 2010
Київ
Octavia Elegans
|
06-04-2011 10:23 RE: Анекдоты, старые и очень старые, иногда новые
|
Marina: Максим в тебе?
Tanya: нет, он уже вынул
Marina: кого це він винув???
Tanya: ты что на украинском спрашивала?
Marina: сучко
- Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.
- Поехали ко мне?
- Неа.
- Не бойся. Я не такой...
- Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие
-Мама, я братика хочу.
-Хорошо,будет тебе братик.
-Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он, видите ли, на ПАПУ похож!!!
- Удовлетворяет ли советского инженера его работа?
- Конечно. Утром, когда советский инженер едет в автобусе на работу, он с интересом посматривает на симпатичных женщин. Вечером, когда он возвращается с работы, на женщин уже не смотрит.
Значит работа его полностью удовлетворяет...
Якщо не знаєш, що робити - качай попу. Навіть якщо рішення не прийде‚ накачена попа не будет лишньою...
|
|
|