(05-04-2011 13:55)alex323-69 : (05-04-2011 13:39)NoruaMPS : Нет, сравнивать надо стоковые машины в одной ценовой категории. Сколько стоит Сырок?
Прежде всего надо сравнивать те машины, которые сравнимы по каким либо основаниям.
Если по цене - я не спорю, у MPS и OPC конкурентов нет. У каждого из производителей - своя ценовая политика и свой отдел маркетинга, который проводит тысячи исследований. Но каждый выбрал для себя лучшее в своем ценовом диапазоне. И я абсолютно согласен, что МПС за свои деньги очень напичкана технически. И что? Это не значит, что для равного спора с этой машиной должны тягаться все соперники с такой ценой
Рассмешили, ей богу... Играйтесь тогда с Шкодой Фабией РС, БМВ 118, может Ауди A3 карбюраторная какая-нибудь будет... Потом кричите, что вы ее объехали...
ИМХО - цена не может быть критерием конкуренции при заездах, потому что так или иначе каждый машину уже себе купил.
А, чтобы избежать всего этого, сравнивать автомобили надо именно по схожим ТТХ.
сообщения объединены
(05-04-2011 13:52)NoruaMPS : Так вот в одной ценовой категории с МПС ничего быстрее в стоке нету.
С этим ни кто не спорит - это факт! Но даже такая цена для меня не аргумент, чтобы купить МПС. И я купил другую машину... и что? теперь с вами гоняться нельзя?)))
Если вы кичитесь этим, то что тогда делаете в нашей песочнице?)))
Для меня аргумент то, что я купил себе машину, которая меня устраивает, и при нормальной прошивке, я могу свободно тягаться с МПС сток/чип
Перечитал 2 раза, честно - бред какой-то, вы, уважаемый, либо не те буквы читаете, либо не правильно их в слова складываете. Без обид.
Давайте еще раз. Где и в каком месте я сказал, что если вы купили другую машину, то вы не можете гоняться с кем угодно? Если не трудно - выделите жирным шрифтом в цитате. Я говорил только, что логично сравнивать две машины в одинаковом ценовом диапазоне, иначе с таким же успехом можно сравнить Шевроле Авео и Роллс-Ройс Фантом, что в корне бессмысленно. А перед тем как так или иначе кто-то купил себе машину, он так или иначе ее себе выбирал. И очень хотелось Порше, но купил ЗаЗ Форза. Так что теперь, ходить и доказывать, что ЗаЗ по сравнению с Поршем тоже неплохо едет? А после доработок, так вообще ракета? Человек покупает ту машину, на которую у него есть деньги - это в ПЕРВУЮ очередь. И если исключить из сравнения цену, то спектр оснований по которому можно сравнивать машины протянется до бесконечности. И в конце концов выяснится, что Ферарри, сцуко, быстрый, но Урал все таки попроходимей.