Dre@m
Harley-Davidson
Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
|
01-11-2018 19:30 RE: кандидаты... в президенты )))
|
Саша
אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
02-11-2018 10:36 RE: кандидаты... в президенты )))
|
(01-11-2018 19:30)Dre@m : Яка ж ВОНА тварюка
+100500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater
Цитата:Алексей Лысенко
Сегодня партия Тимошенко использовала моё фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки.
Я крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации ещё тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двоих посредством "широкой коалиции". В 2008 году после событий в Грузии и Крыму я готовился к маршу нации, а не продался Путину. Я был "провокатором" на Майдане, после захвата моего родного города Россией пошёл на фронт как доброволец. Вместе с побратимами мы сражались за Украину в Харькове, Мариуполе, Маринке и Широкино. Мы воевали за Нацию и её будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы всякие политические прохвосты и мразь пиарились за счёт наших имён. Тем более такие люди, как Тимошенко.
Я, экс-доброволец батальона Азов, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЁ ПОЛИТСИЛУ И НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ В ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИИ. Шеврон Азова для меня сакральная вещь, омытая кровью моих побратимов, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами проросийской партии "Батькивщина".
Видимо, ситуация с Сергій Притула ничего не научила ни её политтехнологов, ни Тимошенко лично.
Я требую публичных извинений Юлія Тимошенко в виде ВИДЕОРОЛИКА. Несите ответственность за действия своей своры дырявых политологов!
Не вздумайте игнорировать. Фейсбуком дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы прийдём в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы пиаритесь за счёт фронтовиков, которые воевали в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тёпленьких кабинетах столицы.
Прошу своих боевых побратимов с "Азова" и других подразделений поддержать меня. Мы не должны позволять политиканам использовать себя в их гнилых политических играх и порочить нашу репутацию
P.S. Тираж этой газеты — 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) экземпляров. Это 75 тонн макулатуры, которую нужно ещё собрать и сдать на переработку
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2018 10:36 Lady.)
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
02-11-2018 11:29 RE: кандидаты... в президенты )))
|
Разве может будущий президень так говорить???
Юлія Тимошенко, 20 жовтня у Кривому розі заявила, що Супрун погано говорить українською, і зовсім не говорить російською.
«Коли у нас міністр охорони здоров’я спущений нам із НЛО, і це людина, яка не має досвіду і погано говорить українською, і зовсім не говорить російською, ну… Говорить на рідній мові, це означає, що нам просто «спустили» цю реформу»
П.С.
У відповідь на це Супрун написала на своїй сторінці у Facebook:
«Я розмовляю українською та англійською мовами. Я також розумію російську. Коли росіяни вторглися і почали війну проти України, ми навчали тисячі українських бійців добровольчих батальйонів та військових, які говорили зі мною російською, але ми зрозуміли, що наша спільна справа – захист України».
«Багато з тих, хто входить до сил спеціального призначення, є нашими цінними і шанованими друзями. Ми представили їх нашим новим друзям з британських, американських та канадських армій, з якими ми спілкувалися англійською мовою, і які не менш чужі, ніж я. Ці англомовні інопланетяни, як і я, прагнуть свободи України. Багато з них називають Україну домом, як і я», – додала Супрун.
Виконувачка обов’язків міністра охорони здоров’я України зазначила, що запропонувала би допомогу у вивченні англійської тим людям, які перебувають при владі, адже «кожен, хто хоче бути президентом України, повинен говорити англійською, щоб спілкуватися з світовими лідерами».
«Але знову ж таки, якщо – ви політик, який вважає, що «Новий курс» повинен привести Україну у російський світ Путіна – «Русcкий мир», вам не потрібно знати англійську. Тому що вони вважають, що Україна належить Росії. На відміну від них, я так не вважаю. І ніколи не буду»
Чтоб меня кто-то здесь упрекнул, что я "плохо говорю по-чешски...."
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
|
|
developer
Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
|
02-11-2018 15:47 RE: кандидаты... в президенты )))
|
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2018 15:52 developer.)
|
|
|