Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #9781
25-11-2016 12:19 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 12:11)logger :  Та если бы, а так говорили что к ним покупатели этого канина несколько раз скандалить приходили из за корма этого. Ну типа на вкус и цвет фломастеры разные.
это какой-то поддельный канин Курить Настоящий это качественная жрачка RulezSmile
я беру в мешках по 15 кило, всё запаковано, прострочено нитками, дата производства, бест бифо, гранулы одинакового цвета, запаха и т.д. Раньше брал Belcando, но тот типа не такой супер премиум как роял )
На заборе тоже Х.Й написано, а там дрова Курить
SmileHello!

(25-11-2016 12:01)TurboBond :  Нет бы роялом угостили, а не 308 win-ом. Crying or Very sad
это месть была. кровожадная. беспощадная. безапелляционная. всепоглащающая. нельзя так над собачками издеваться Facepalm
Laughing
ПС там ещё и пуля была с полуоболочкой, пол спины вывалило Big Grin

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2016 12:27 Oleksii Pinchuk.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #9782
25-11-2016 12:45 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 12:19)Alexey.Pinchuk :  ПС там ещё и пуля была с полуоболочкой, пол спины вывалило Big Grin

И эти люди запрещали ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ Механику быть Механиком! Mr. Green

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #9783
25-11-2016 12:54 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 12:45)TurboBond :  
(25-11-2016 12:19)Alexey.Pinchuk :  ПС там ещё и пуля была с полуоболочкой, пол спины вывалило Big Grin

И эти люди запрещали ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ Механику быть Механиком! Mr. Green
одно дело убить чью-то собаку, читай члена семьи, не бродячую, по которой переживать никто не будет, другое дело дичь Курить

Батько режисера #
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #9784
25-11-2016 13:28 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Леш, а члена семьи можно вести через дорогу , оживленную, где стоит отбойник без поводка?

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #9785
25-11-2016 13:58 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 13:28)Таня :  Леш, а члена семьи можно вести через дорогу , оживленную, где стоит отбойник без поводка?
блин.. Так долго писал, и всё слетело Добыча мыслей
короче, у меня дофига вопросов к Механику и я ему не верю - с какой скоростью он ехал, был ли хозяин вообще, не убежала ли собака вместе с поводком и ошейником и что это за хозяин что так легко "схавал смерть собаки" а потом его ещё новые полицейские опросили, задокументировали и в суд вызвали, да ? Я вот когда гуляю с собакой, всегда паспорт с собой беру, ага..
Спроси у Миши сколько ты отдаш штрафа за то что собьёшь в Чехии животное, не важно дикое или домашнее. Я после 2000 км в Чехии ночью чуть косулю или оленя молодого не сбил, не помню. Если бы всё таки сбил, с кого мне материальный ущерб требовать, С Санта Клауса ?
Я всегда утверждал что поведение собаки в социуме это ответственность хозяина, но опять - я Механику не верю.
Мою первую собаку сбил чувак на каком-то там Спринтере и не остановился даже, собака умерла в канаве, а перед этим он подрыл под забором лаз, потому что соседская ротвеллерша потекла и её хозяин не удосужился закрыть её в вольере, она гуляла свободно где хотела. Проследи в этой цепочке кто виноват больше. Я, что бетонный забор не поставил 3 метра высотой и метр под землёй, хозяин ротвеллерши, или водитель Спринтера.
А если бы в Украине Механик сбил бездомную собаку, с кого ущерб взымать ?
В общем, предлагаю на эту тему прения завершить, а то опять нафлудим.
Я осознаю что слишком ревностно отношусь именно к страданиям собаки, потому что пережил потерю своей таким же образом. У Механика такого опыта нет. С другой стороны, я собакв жизни не сбивал, но возмещения ущерба с хозяина точно не требовал бы.

Батько режисера #
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #9786
25-11-2016 15:57 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 13:58)Alexey.Pinchuk :  Проследи в этой цепочке кто виноват больше. Я, что бетонный забор не поставил 3 метра высотой и метр под землёй, хозяин ротвеллерши, или водитель Спринтера.
Вы не обеспечили надлежащий присмотр за своей собакой... (не удивлюсь, если не первый раз убегала)нет бетонного забора, есть вольер, цепь и т.д., а есть и отмазки соседская собака, спринтер и т.д... но отмазки они больше для себя.. не нужно свою вину делить на всех.... Hello!

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9787
25-11-2016 18:15 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 15:57)Лёха :  
(25-11-2016 13:58)Alexey.Pinchuk :  Проследи в этой цепочке кто виноват больше. Я, что бетонный забор не поставил 3 метра высотой и метр под землёй, хозяин ротвеллерши, или водитель Спринтера.
Вы не обеспечили надлежащий присмотр за своей собакой... (не удивлюсь, если не первый раз убегала)нет бетонного забора, есть вольер, цепь и т.д., а есть и отмазки соседская собака, спринтер и т.д... но отмазки они больше для себя.. не нужно свою вину делить на всех.... Hello!
+100500

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #9788
25-11-2016 19:08 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

+800 Добыча мыслейВоротит
Собака убегала в первый и последний раз, подрыла, читать умеете ?
Непреемлем для меня глухой 3-х метровый забор, я не жлобоватый депутат.
А впрочем, зачем я оправдываюсь. Вы оба небось специалисты-кинологи и строители заборов. Адьёс Facepalm

Батько режисера #
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #9789
25-11-2016 20:03 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 11:30)TurboBond :  мы ещё растём, да и живём во дворе

м-да-а-а..... после этой фразы даже и не найдёшь, что сказать....

(25-11-2016 13:58)Alexey.Pinchuk :  Проследи в этой цепочке кто виноват больше.

Виноват только тот, кто приручил,. Ведь только он в ответе за того, кого он приручил.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2016 20:13 Снусмумрик.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9790
25-11-2016 21:00 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-11-2016 19:08)Alexey.Pinchuk :  +800 Добыча мыслейВоротит
Собака убегала в первый и последний раз, подрыла, читать умеете ?
Непреемлем для меня глухой 3-х метровый забор, я не жлобоватый депутат.
А впрочем, зачем я оправдываюсь. Вы оба небось специалисты-кинологи и строители заборов. Адьёс Facepalm

У меня 12 лет была собака. Немецкая овчарка.
Поэтому я знаю чему плюсую.
И если хозяин чего-то прошляпил. То это проблема хозяина собаки а не окружающих.
А если бы ротвейлер подрыл забор и загрыз ребенка на улице? А если бы ваша собака испортила авто другому соседу?

Да чего это я. Учить гуру кинологии буду.
http://youtu.be/OKRz9bqqb18

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2016 23:07 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 792 856 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2