Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #9591
12-03-2016 09:33 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(12-03-2016 08:44)JorikIF :  
(12-03-2016 08:43)Челенжер :  ...п.с. А зачем ты в него вилку от утюга вставила на второй фотке? Smile
На подзарядке Smile

Чтоб выздоравливал скорее))

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #9592
12-03-2016 09:40 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(12-03-2016 08:28)Таня :  Каждому свое ... Как по мне алабаю место в частном доме, чтоб просторы были...
Полностью согласен - алабай живёт в частном доме у родителей. Hello!

(12-03-2016 08:28)Таня :  ...для квартиры малыши подходят...
...или котэ. Wink

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Oleg1987 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2009
Дрогобич
Skoda Octavia A7 1,6 TDI CXXB 81kWt
Повідомлення: #9593
12-03-2016 13:19 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(12-03-2016 08:28)Таня :  Как по мне алабаю место в частном доме,

підтримую на 100%, + порода досить специфічна

...руССкие, всё вокруг себя называют славянским, чтобы потом всё славянское назвать - руССким...
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #9594
12-03-2016 20:05 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Сегодня на Одесской перед КП из под одбойника вылетела собака, в общем металась по дороге и угодила мне под колеса Недоумение Crying or Very sad
Собачку жалко очень, вариантов остановится не было, выбежала в 5-10 метрах буквально.
Когда остановился то собаку не нашел, наверное убежала.
Пока развернулся, поехал искать ее вдоль дороги и ближайшей посадки, хотел в ветеренарку забрать - не нашел.
Настроение просто пипец если честно...

Суда по повреждениям на авто очень надеюсь что она выживет.
Облицовка бампера жива, ЛКП без повреждений, только решетку, что внизу вдавило и с креплений внутренних сорвало, скорость была км 15

Вот собственно информация где случилось:

[Зображення: 7e8b41b68a33.png]

Судя по треку моя максимальная скорость была не большая, дальше не поднималась отметки больше 15 км., тянучка была.
Собаку точно пронянул пару метров.

Если видели или знаете, что кто-то собаку забрал в вет-клинику то сообщите.
Возможно нужно помочь животинке выкарабкатся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2016 20:17 Демьян.)
Vallentino Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2012
Хмельницький
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL, Skoda Octavia Tour 1.8 AGU, Ford Fusion MK5 2.5 (USA)
Повідомлення: #9595
16-03-2016 22:23 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Хочу поділитись не порядним вчинком "одноклубника" - профіль Rider (Дмитро, Київ) ОцтойПовбывав бы.
09.03.16 Rider виставив на продаж літні шини 205*55*16 Continental ContiPremiumContact 5.
Після того як тема з'явилась, я першим шини забронював та погодив в тел. режимі умови доставки Ін-тайм. Після мене бронювали інші люди, в т.ч. з Києва.
Наступного дня, Rider почав мені розповідати мега нереальні історії, що Ін-тайм не хоче братись за відправку його крутих шин та вимагає паспорт, ідентифікаційний код та інші непотрібні документи. Я запропонував відправити будь-яким зручним перевізником, скинув контакти Нової пошти.
Однак, як зрозумів пізніше, це був просто розвод Facepalm. Щодня нова історія про відрядження, проблеми на роботі і т.д. Згодом просто почав збивати дзвінки.
Думаю, що це дуже не порядний вчинок "шановного одноклубника", який замість того, щоб відверто сказати, що хтось накинув йому декілька гривень більше і він вирішив забарижити шини, просто включив режим "сніжинка". Місце йому на базарі, там так і барижать...Воротит
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #9596
17-03-2016 06:25 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

о, и тут кидалово, а этого глиста нашли синоптика?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #9597
17-03-2016 10:05 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(16-03-2016 22:23)Vallentino :  Хочу поділитись не порядним вчинком "одноклубника" - профіль Rider (Дмитро, Київ) ОцтойПовбывав бы.
09.03.16 Rider виставив на продаж літні шини 205*55*16 Continental ContiPremiumContact 5.
Після того як тема з'явилась, я першим шини забронював та погодив в тел. режимі умови доставки Ін-тайм. Після мене бронювали інші люди, в т.ч. з Києва.
Наступного дня, Rider почав мені розповідати мега нереальні історії, що Ін-тайм не хоче братись за відправку його крутих шин та вимагає паспорт, ідентифікаційний код та інші непотрібні документи. Я запропонував відправити будь-яким зручним перевізником, скинув контакти Нової пошти.
Однак, як зрозумів пізніше, це був просто розвод Facepalm. Щодня нова історія про відрядження, проблеми на роботі і т.д. Згодом просто почав збивати дзвінки.
Думаю, що це дуже не порядний вчинок "шановного одноклубника", який замість того, щоб відверто сказати, що хтось накинув йому декілька гривень більше і він вирішив забарижити шини, просто включив режим "сніжинка". Місце йому на базарі, там так і барижать...Воротит

...ну...во-первых для подобных излияний есть соответствующая тема...(Вы не месяц на форуме, а почти 4 года)
..ну а там, я думаю, Вам бы быстро рассказали - разницу между "разводом" и "испорченным настроением и неоправданными ожиданиями"....

..честно - немного в шоке...Shocked

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #9598
17-03-2016 10:59 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Окрема тема була б коли Rider кинув, а так він просто виявився звичайним балаболом Воротит
ІМХО можна було б просто взяти трубку і пояснити, що продав на місці чи ще щось, а не морозитись

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Vallentino Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2012
Хмельницький
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL, Skoda Octavia Tour 1.8 AGU, Ford Fusion MK5 2.5 (USA)
Повідомлення: #9599
17-03-2016 14:45 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(17-03-2016 10:05)Бусёна Ивановна :  
(16-03-2016 22:23)Vallentino :  Хочу поділитись не порядним вчинком "одноклубника" - профіль Rider (Дмитро, Київ) ОцтойПовбывав бы.

...ну...во-первых для подобных излияний есть соответствующая тема...(Вы не месяц на форуме, а почти 4 года)
..ну а там, я думаю, Вам бы быстро рассказали - разницу между "разводом" и "испорченным настроением и неоправданными ожиданиями"....

Це ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций, про них я і розповів, а саме про не порядний вчинок. Я не говорив ні слова про "кідалово" чи "розвод"...
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #9600
17-03-2016 15:03 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(17-03-2016 14:45)Vallentino :  
(17-03-2016 10:05)Бусёна Ивановна :  

Це ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций, про них я і розповів, а саме про не порядний вчинок. Я не говорив ні слова про "кідалово" чи "розвод"...
Да неужели????
..Кто-то зашёл, и написал за Вас??

Знаете, у меня была подобная ситуация ...я забронировала телефон(первая)...а его продали другим (...да, чуть дороже предложили)) - решив, что мне телефон "не понравится"....))))
..ну да - осадок остался (ник продавца я запомнила и взяла на заметку...)))) Mr. Green
...но создавать тему о "непорядочности" и "разводе"....ShockedShockedShockedShocked

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2016 15:06 Бусёна Ивановна.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 793 668 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5