Maxie :Ромио :Премиум :то лучше подзанять, накопить ( или взять кредит), но не связываться с НОВЫМ качеством НОВОЙ фабии ( по крайней мере made in ukraine), а приобрести что-то дороже но реально лучшее.
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Золотые слова.
А по-моему - бред. Чё людям советуете? Кредит? Вы "наш Украинский кредит" брали когда-нибудь? Я - нет и слава богу, но последствия видел. Также хочу уловить смысл совета о "приобрести что-то дороже, но реально лучше"... Вместо Фабии купить БМВ или Порш? Или как?
А если я на фабию одалживаю денег, чтоб не брать ланос или Калину, то какую альтернативу Фабии хоть кто-ниюудь предложит? Хьюндай без гарантии? Форд-табуретку? Ругать всё подряд всем легко и просто, тут напрягаться не нужно. Всё сказанное, моё личное мнение о "советчиках-ругателях". Очень прошу, не обижайтесь, если где-то обидел, но кругом всё всем не так, а как именно "так" - никто даже придумать не может или смотрит на мир из страны Утопии. По-моему Фабия со всеми своими достоинствами и недостатками - идеальная машина за свои деньги. Да, менее качественная, чем раньше, но кто лучше? Мой отец покупал в 2000г Октавию Элеганс с 2.0 мотором за 9300$ и её качество не сравнить с Турами по 18Куе, так чтож теперь? Не покупать Туры и жаловаться, что раньше всё было лучше?
Во многом Вы правы!
Но все-таки Вы чуть-чуть переигрываете....
Все мои советы, как и других участников дискуссии, являются их личным мнением и любой читающий данную тему сам сделает вывод чье мнение для него ближе к истине. Просто в данной ситуации, ругая меня за такие советы, сами советуете - то, что Фабия очень хороший вариант за "свои" деньги, так ПОЗВОЛЬТЕ и мне ответить на Ваши советы ( без единой мысли обидеть Вас).
Во-первых - моя машина в кредите, как и 65% автомобилей купленных в прошлом году, а в чем проблема.....
Во-вторых - про БМВ и порше - это уже было, просто забыли добавить Лексус и Инфинити....
В-третьих - "Хюндай без гарантии" - а, извините, наХРЕН мне такая гарантия как у Шкоды, вы почитайте отзывы владельцев Шкод о качестве работ официального сервиса. Лично мне еще ни чего не устранили по гарантии - ни стук опоры двигателя, ни проблему с вентилятором, ни стуки, скрипы, визги всего салона и т.д.
В-четвертых - могу ошибаться, но если под выражением Форд-табуретка, Вы имели ввиду качество материалов и сборка Форда, то более табуретной сборки чем у новой Фабии я давно не видел.
А выражение "Идеальная машина за свои деньги" - так это самое популярное выражение владельцев любых марок, после вопроса к ним - " А почему ты купил именно такую машину".
И самое главное, что смысл ее не в том, что за определенную сумму человек получает очень хорошую машину, а в том, что именно за эту сумму намного лучшую машину найти тяжело - почему я и сказал - лучше дороже, но это будет все-таки хороший автомобиль.
ИМХО.
Без обид.