Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #951
20-05-2008 15:35  

Supersonic :в том то и дело, что туры быстрее привозятся, и далеко не 65 банковских дней, а раньше..
Ну дак и я заказал Тур трактор Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #952
20-05-2008 16:02  

По скорости сборки авто...

Действительно, редко, но машины приходят раньше срока и чаще всего это бывает с Турами . Дело вот в чем: Туров продается до 40% от общего объема продаж, поэтому если на каком-то из них отказывается клиент, то машину сразу переносят на ближайшего ожидающего свою машину клиента и ему автомобиль таким образом приходит быстрее... Кроме того, дилеры спокойно заказывают Туры себе на склад и без клиента и есть шанс заключить договор на свободный Тур, который уже подтвержден и идет на склад дилера...

Я желаю Vovan_К, чтобы в его ситуации получилось каким-либо подобным образом и Вы смогли получить свою машину гораздо раньше срока. Поехали

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #953
20-05-2008 16:22  

Спасибо, Виктория, за ответ и пожелание Hello!
Я не люблю надоедать, но хотелось бы узнать не попадает ли моя мафынка под "заказаные авто салоном на склад".... Так-что ждемс дальше хороших новостей Курить Курить Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #954
20-05-2008 17:03  

Praga :Ответ Supersonic...

Рассказываю еще раз о том, как происходит процесс от заказа клиентом авто до его приезда в салон.

Первый этапа (начальный):
Заказ в салоне - отправка заказа на Еврокар - Еврокар отправляет заказ в Чехию - Еврокар получает подтверждение в Чехии

Этап второй:
К дилеру приходит экселевский файл от Еврокара, где указаны подтвержденные автомобили с № комиссии и плановой неделей производства.
т.е. этот самый второй этап начинается за 3-4 недели до срока поставки указанного в договоре и в течении двух месяцев дилер (как и клиент) не знает на какую неделю поставлена машина клиента на производство? Может я себе чёто неправильно представляю, но это же как живая очередь: на завод в чехию пришел заказ на N-ое количество авто, завод пишет себе план производства и отправляет еврокару когда и сколько комплектов он ему сделает. Тот же самый еврокар пишет свой план производства (хотя что-то мне кажется, что там вообще тупо конвеер без особого ориентирования на заказы салонов - спрос намного превышает предложение!). Таким образом, по моему мнению, после обмена информацией из салона через еврокар в чехию и обратно можно сделать какие либо выводы.
Хотя, наверно, сразу же отвечу на свой вопрос, это идеальная организация производства, которой не то что наша страна, да и многие высоко развитые страны не страдают, поэтому все у нас работает по принципу "КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ".

2 Vovan_К. "Я не люблю надоедать, но хотелось бы узнать не попадает ли моя мафынка под "заказаные авто салоном на склад"...."
Ну ты и наивный эгоист Smile Шучу конечно. Наверно все на этом форуме, кто ждет авто (в том числе и я), хотят чтобы их авто попало под это определение. Ну, в принципе, повторюсь: как токо - так сразу. И эти машины находят покупателя сразу при оплате их из салона на еврокар.
Если это не так, то получается некий парадокс: человек приходит в салон с идеей купить машинку, а тут (причем сотни других ждут 2-3 месяца) раз - машинка купленная под салон - деньги в кассу и уехал. Это не то что нечестно, но даже как-то очень неприятно Rolling Eyes

А да и еще вопрос к Виктории: наверно многим будет интерестно - как часто отправляются заказы на еврокар, а еврокаром на завод в чехию. Полубому же не каждый день? До какого числа месяца нужно делать заказ чтобы срок был как можно меньше, ну т.е. гипотетически заказы делаются 10 числа каждого месяца - я пришел 11го, сделал заказ и получаю еще +29 дней по отношению к тому, если бы пришел 9го. А как это в жизни?
И еще: есть статистика или так на слуху - много отказавшихся от турков? В смысле не в данный момент а вообще - частенько отказываются или это редкость?

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Зоя Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Fabia New 1.4 (жду)
Повідомлення: #955
21-05-2008 08:27  

Вопрос к DRB

Виктория по существу мне так и не ответила. Может быть Вы просветите меня о возможных вариантах постановки автомобиля в МРЕО и почему в салоне эта услуга такая дорогая.

Буду Вам очень благодарна за ответ! Девушка
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #956
21-05-2008 09:20  

Зоя :Вопрос к DRB

Виктория по существу мне так и не ответила. Может быть Вы просветите меня о возможных вариантах постановки автомобиля в МРЕО и почему в салоне эта услуга такая дорогая.

Буду Вам очень благодарна за ответ! Девушка

Я не ставлю на учет и ньюансов не знаю, Виктория, думаю вам ответит - я рекомендовал просто дать побольше информации чтобы Виктории проще было разобрать ситуацию..

Из того что знаю - Самая большая сумма налог как раз при постановке на учет тянет, но все-таки я сомневаюсь что он потянет на фабию около 1000 у.е. - все-таки многовато - поэтому ждите ответа от Виктории, ну может еще кто подскажет..

Кстати - ради интереса - позвоните в этот же салон.. скажите что хотите взять кредит на машинку и ухнайте сколько приблизительно потянет постановка на учет машины..
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #957
21-05-2008 14:37  

Еще раз Зое.

Зоя, может Вы меня не так поняли?
Я с удовольствием все Вам подскажу по регистрации, но скажите ж какую именно новую Фабию вы берете, их же уйма. Мне нужен лишь объем двигателя и название комплектации, цену авто Вы уже писали...

С уважением,
Виктория Моргаленко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sirob Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

mazda3 HB
Повідомлення: #958
21-05-2008 16:28  

Для Виктории:
Зоя :Виктория!

Автомобиль Фабия 1,4, стоимость 85445 грн., место регистрации Бровары. Этой информации достаточно, чтобы полно ответить на заданные мной ранее вопросы?
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #959
21-05-2008 18:02  

Ответ Зоя.

Прошу прощения, бессовестно пропустила Ваше сообщение. Embarassed

В стоимость регистрации входит множество платежей, но кроме регистрации в ГАИ, внесения в реестр транс.средств, транспортного сбора, тех.паспорта, номеров и другой мелочи, основной тут пенсионный сбор - 3% от цены авто без НДС. Но самое главное в Вашем вопросе - в цене регистрации, что дали Вам в салоне, сами услуги нашего ЧП-шника по регистрации в Броварах составили 1000-1100 грн. Вы можете их сэкономить, если:

1. Мы дадим Вам полный пакет доков для регистрации и Вы можете через свои связи поставить авто на учет в Броварах без машины.
2. Можно оплатить страховку авто и услуги перегонщика и поехать на регистрацию в Бровары (здесь экономия будет маленькая)

С уважением,
Виктория Моргаленко
Zipher Немає
Классик

Kiev-city
Повідомлення: #960
21-05-2008 19:03  

Вопрос к Виктории:

Курс нац банка упал до 4,85, будет пересчитываться сумма в договоре ?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 120 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18