Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #9301
24-06-2015 05:55 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Забейте. Главное чтоб внутри у авто все было хорошо и исправно (салон и подкапотное). У меня, к сожалению, в мелких царапинах со всех сторон. Дети во дворе, долбаные собаки, другие авто и т.д. Один задел, другой поцарапал. Так что ж теперь всех выслеживать и стрелять? Машин все больше с каждым годом, а дворы не увеличиваются. Hello!

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #9302
24-06-2015 07:51 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(23-06-2015 23:03)VIESSMANN :  По вашей логике автомобиль это царь и бог??? Если авто стоит пот домом то все остальные не в приоритете???
Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Мне кажется, что-бы я Вам не написал Вы все равно прочитаете не то что написано а то о чем вам болит.
(23-06-2015 08:16)Демьян :  Прекратите писать чушь...

(23-06-2015 23:03)VIESSMANN :  Сколько метров от Вашего припкркованого авто до дома? Ну и от ближайшИх к дому?
Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Причем тут мой двор, ваш двор и двор клубня?
Если человек не нарушил ПДД и припарковал авто а после ему нанесли материальный ущерб дети то он может требовать компенсации с родителей.
(23-06-2015 23:03)VIESSMANN :  Дети есть дети. И иногда они заигрываются и это не повод их называть п....
Согласен что высказывание неуместное!
Но вместо того, что бы купить своему ребенку "няшку" он будет чинить свой авто.
Почему? Потому, что родители не научили где играть и чем играть своих детей!
Если дети заигрываются в игру с камнями то это повод для воспитательной работы и возможной материальный ответственности.
ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ! Я повторюсь!
(23-06-2015 08:16)Демьян :  Детям играть на детской площадке или на стадионе!!!
Играть там где не будут носится автомобили, велосепедеры, скутеристы!!!
Не от того, что мешаем автомобилистам а от того, что небезопасно в первую очередь для детей!
Не путайте детство в СССР или в бабушке в деревне с реалиями современного города.
(23-06-2015 23:03)VIESSMANN :  Если Ваше детсво было вялым и не активным то это не значит что все дети такие.
Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Здалось Вам мое детство Добыча мыслей
Прекратите путать "теплое" и "мягкое"
Кидаться камнями, не думать головой (если школьный возраст) о возможных последствиях.
Это для вас азарное, не вялое детство!
Отсутствие воспитания - это веселое детство?
Заиграться можно мячом, можно упасть с велосипеда итп.

З.Ы. Каждый сам решает степень своей адекватности и степень адекватности для своего ребенка.
Ровно как и рамки безопасности для своих детей.
Я прилагаю максимум усилия, что бы мой ребенок не носился по двору (по дорогам) и не было прецедента встречи с авто которое выезжает из за угла.
Пусть водитель будет 1000 раз неправ но мне от этого будет не легче.
Активные игры?
Для этого у нас есть стадион, турники, парки, детские площадки, детские центры итп.
З.З.Ы. Если бы мой ребенок увалил машину или другое имущество то я бы не спорил и не доказывал, что я не олень а мир не справедлив. Это моя погрешность или в воспитании или случайность и не осторожность со стороны моего чада за которого я несу ответственность.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2015 07:57 Демьян.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9303
24-06-2015 09:23 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Демьян. Не буду доказывать. Еали человек жлобиться на стоянку то толку говорить.
Ну и если Вас не затруднит, и позволит Ваше воспитаниеито почитайте СНиП2.07.01-89* и если хватит терпение другие нормы. И Вы там узнаете какое растояние должно быть от парковки авто до домов при разном количестве напаркованых авто. Не буду все Вам выкладывать, все равно не поймете и упретесь рогом в свои размышления про вовоспитания.
ПДД не Есть панацеей для всех нюансов.
Так что Вы тоже не лепите чушь.
Двор это общая територия. И на использование двора права жильцов одинаковы.
Вы не знаете где и как у автора сообщения была припаркована машина.
И я не знаю. Поэтому и написал: "а может не дети.... "
Посему.... всего Вам хорошего.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #9304
24-06-2015 09:33 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

камни это не игрушки, и вспомнив как в школьном окне вылетело стекло от нашего мяча, то именно за счет родителей его и меняли.
а еще я на своем орленке затормозила в припаркованный во дворе жигуль.. тоже папа решал с его владельцем вопросы и финансовые в том числе.
человек за своих "пи...ов" уже бан получил, а отвечать за свои поступки надо всем.Hello!

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #9305
24-06-2015 09:45 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

VIESSMANN, я вам о теплом а вы мне о мягком Добыча мыслей
И Вам всего хорошего... Hello!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9306
24-06-2015 10:15 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(24-06-2015 09:33)Таня :  камни это не игрушки, и вспомнив как в школьном окне вылетело стекло от нашего мяча, то именно за счет родителей его и меняли.
а еще я на своем орленке затормозила в припаркованный во дворе жигуль.. тоже папа решал с его владельцем вопросы и финансовые в том числе.
человек за своих "пи...ов" уже бан получил, а отвечать за свои поступки надо всем.Hello!

Я не спорю. Нужно отвечат. Но большая часть проблем лежит на плечах автолюбителей. Которые не хотят видень ничего и никого никого кроме своих машин исвоего комфорта.
Там где я живу застроили усе и вся. Был парк не большой. Там гуляли. Но в один момент его застроили домами. Жильцы огородили все забором и устроили парковку. Ну и ладно. Но все не влазят. А ити до другой стоянки 20мин. Но это же западло. Есть тротуары, часть дороги. И конечно авто там. И вот едет ребенок и не знае... А как ему ехать на велосипеде. Тротуар забит. Площадки огорожены заборами и пускают туда только жильцов дома и не важно что эта площадка была построена с другим домом, за долго до нового дома. Но они свой двор под парковку заняли а чужую площадку под забор и замок.
И вот едет ребенок и цепляет авто какого нибуть му.... на тротуаре? И что?
И вот выходиш ты во двор и смотриш на кучу авто, и понимаешь что ПДД они не нарушают но есть СнИП и Санитарные нормы которые они нарушают. И как быть?
Кого винить. Ребенка или автолюбителя который нарушает эти нормы устраивая парковку во дворе?

Эта тема будет вечной и споры будут безконечны.Wink

(24-06-2015 09:45)Демьян :  VIESSMANN, я вам о теплом а вы мне о мягком Добыча мыслей
И Вам всего хорошего... Hello!

Аналогично. Мы с Вами по разные стороны барикад.
Ваше мнение услышал. Останусь при своем.Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2015 10:19 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #9307
24-06-2015 10:18 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

хорош спамить. Курить
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #9308
24-06-2015 10:34 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(23-06-2015 17:48)skiffman :  
(23-06-2015 11:55)logger :  Плохой "бенз" на АНП привел к работе поршня в третьем горшке на сухую...последствия и так понятны, блд Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
какой заливали (обычный или енерджи) и сколько проехали на нем? Shocked

92 типа Энерджи, ага. А проехал, да понты проехал по сути, ну может километров 15 в сумме.

Ток в акте написали что "жидкость без запаха бензина в баке", так шо то не бензин таки а шопопало.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #9309
24-06-2015 10:53 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(23-06-2015 15:57)logger :  Ой мала) то в мене мабуть така карма, крива. Дехто каже це все тому, що камрадів на Бібалоні не провідую Курить

то приїзджай хоч до мене в офіс на каву, може зарахуєтьсяLaughing

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #9310
24-06-2015 11:03 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(24-06-2015 10:53)nika :  
(23-06-2015 15:57)logger :  Ой мала) то в мене мабуть така карма, крива. Дехто каже це все тому, що камрадів на Бібалоні не провідую Курить

то приїзджай хоч до мене в офіс на каву, може зарахуєтьсяLaughing

Ога ога, тіко у мене охфіс у центрі, дві башти Мордора на Амосова, 12. Звідти до твого охфісу ще й без машини трохи незручно їхати, точно кажу, другий тиждень вже маршрути випробовую у "швидкому та надійному засобі пересування", соціопатія наше всьо))

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 795 357 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17