Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области
Автор Повідомлення
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #911
22-01-2016 12:51 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

А я тут собрался на замену ремней и роликов ГРМ. А тут такой резонанс Я удивлен
так же был удивлен, когда Георгий рассказал историю.
Почти все То и ремонты проводил на Автоцентре. Есть небольшие нюансы, но на общую картину они не влияют. Иногда делается больше, чем нужно по регламенту.
По поводу Жени отдельный разговор и там все ОК.
Стесняюсь спросить- карточки скидок действуют для клуба в 2016г.? Hello!

Шукати всі повідомлення учасника
Director 19 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2015

Повідомлення: #912
22-01-2016 15:28 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

Мойка, если все получится будет весной. На сегодня на 70% закончен ремонт, закуплено оборудование и даже моющие. Погода не позволяет закончить работы.
Кстати, к зданию мойки примыкает помещение сауны. Может получиться интересный комплекс. Я планирую сдать это все в аренду. Может есть желающий заняться этим бизнесом. Готов обсудить детали ( и даже вопрос продажи). Если кого-то заинтересовала эта информация - звоните.

Все ОК!
Карточки скидок действуют и будут действовать всегда. Т.е. даже когда работает акция Импортера или еще что-нибудь, скидки членов ШкодаКлуба будут суммироваться (но не поглощаться).
Хочу еще напомнить наше правило, что если Клиент желает, чтобы его обслуживал конкретный механик (в рамках его специализации), для нас это закон. Со своей стороны, я это только приветствую, так как это дополнительный стимул внимательного отношения к каждому клиенту конкретного сотрудника. А с весны мы планируем и приемщиков персонифицировать к каждому заказ-наряду.
На самом деле, мы действительно дорожим каждым клиентом. Именно поэтому я лично реагирую на все негативные случаи, которые нас касаются. И именно поэтому мы не всегда идем на поводу клиентом и не всегда выполняем их любые пожелания, потому что имеем опыт и знаем к каким последствиям это может привести.
Хотя, как я уже говорил раньше иногда случаются досадные промахи, как например с креплением защиты после ТО или др.
Уверен, что вместе с Вами и с вашей помощью мы сведем эти случаи к минимуму.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-01-2016 16:24 Director 19.)
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #913
22-01-2016 16:57 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

(22-01-2016 15:28)Director 19 :  Все ОК!
Карточки скидок действуют и будут действовать всегда. Т.е. даже когда работает акция Импортера или еще что-нибудь, скидки членов ШкодаКлуба будут суммироваться (но не поглощаться).

Мир Именно это и сыграло решающую роль в покупке зап. частей при прохождении крайнего ТО!

(22-01-2016 15:28)Director 19 :  Хочу еще напомнить наше правило, что если Клиент желает, чтобы его обслуживал конкретный механик (в рамках его специализации), для нас это закон. Со своей стороны, я это только приветствую, так как это дополнительный стимул внимательного отношения к каждому клиенту конкретного сотрудника.

Отличное правило двумя руками ЗА! Respect

(22-01-2016 15:28)Director 19 :  А с весны мы планируем и приемщиков персонифицировать к каждому заказ-наряду.

А смысл этого решения не уловил... Мне, как Вашему клиенту гораздо важнее знать, что мне продадут зап. части по нормальной цене ( нет смысла ехать в авто магазин на соседней улице и покупать там на 20-30% дешевле) и это в данный момент решает система скидок. И что мой автомобиль бережно, профессионально обслужит механик (это решает возможность выбора конкретного специалиста). А что даст персонификация мастера приемщика? На нынешний момент, у меня лично, работа мастеров приемщиков вопросов не вызывала: квалифицировано, быстро и понятно. И в отличии от механиков, я равноценно доверю приемку авто всем мастерам "Автоцентр-С".

[Зображення: anigif.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-01-2016 16:58 deni$.)
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #914
22-01-2016 17:11 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

(22-01-2016 12:06)Director 19 :  Георгий, если Вы не решили до сих пор Вашу проблему, предлагаю 2 варианта на ваш выбор: или заедьте к нам после мойки и мы все сделаем, или приезжайте как есть, оставьте автомобиль на некоторое время, а когда мы его отогреем - устраним неисправность.
Дело в том, что на Вашей Тоете установлены на порогах не штатные дуги, там и так затруднительно выставлять лапы подъемника, а с налипшим снегом и льдом... и еще чего-то там оббивать... . Лучше поступить, как я предлагаю. Ждем Вашего решения. )))
Проблему решил,в тот же день.
Есть маленькое НО,у Вас есть яма,была свободна,вроде и пороги б не мешали,всё равно не взялись.
Спасибо за ответ.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Director 19 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2015

Повідомлення: #915
22-01-2016 17:21 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

По поводу мастеров-приемщиков идея следующая:
Приемщик с момента встречи клиента несет персональную ответственность за правильность и полноту выполненных работ. Ведь не все клиенты знают механиков, многие их никогда не видели, а вот приемщиков, которые у них принимают и выдают авто видели и знают все. По сути приемщик должен стать на предприятии доверенным лицом клиента и его представителем. Он выступает вместе с клиентом заказчиком услуг на СТО и контролером их выполнения.
Уверен, что это повысит полноту и качество предоставляемых услуг, а также сведет на "нет" проблемы типа "что-то забыли".
Если у вас будут какие-либо советы или вопросы, рад буду их обсудить.
Sergey_sumy Немає
О_о

Приєднався: Dec 2013

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #916
25-01-2016 19:34 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

Спасибо Автоцентру-С, в лице Жени и его команды, за оперативную помощь Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-01-2016 19:36 Sergey_sumy.)
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #917
25-01-2016 20:33 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

FacepalmБаянКуритьДружба

Sergey_sumy Немає
О_о

Приєднався: Dec 2013

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #918
26-01-2016 08:05 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

(25-01-2016 20:33)skiffman :  FacepalmБаянКуритьДружба

Каг бэ к хорошей работе претензий нетHello!
MasterS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2010
Сумы
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #919
27-01-2016 00:03 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

Помню, когда были на Харьковской, то зимой запускали через мойку. Попал недавно на другое СТО - меня мастер вышел встречать с палкой - и начал оббивать снег с арок. По итогу все равно немного капало, но а шо робыть)
По запчастям периодически обращаюсь, так мне и распечатки со схемами давали и все номера - претензий нет. Важный момент - когда покупаешь на Автоцентре, а делаешь в другом месте, приятно, что не смотрят как на врага народа. Хотя раньше такие случаи бывали)
По сервису не скажу ничего нового - когда-то мастера на подвеске жестко затупили, а Женя когда-то по электрике очччень мега выручил.
Просто от официала всегда ждешь чего-то большего за свои деньги, а не того же, что и везде, но дороже.
Желаю удачи и довольных клиентов!

Мастерим на досуге, ностальгируем о море
[Зображення: ab148817.gif]
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #920
27-01-2016 18:03 RE: Автоцентр-С официальный дилер SKODA в сумской области

надоел свист по утрам со стороны ремней ГРМ, по этому записался на субботу на замену с утра. попросил, что бы Шевченко Алексей выполнял работы Hello!
никто ниче больше не планирует на субботу? Лукич, приезжай круиз ставить, если у Жени блок остался Smile

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бензин в Сумской области. Sharpman 552 113 076 01-10-2015 23:29
Останнє: Elibro
Thumbs Down Большой переезд автоцентр-С Layka 297 58 193 05-09-2013 09:18
Останнє: Maybe
Information Дата празднования ДР сумской ветки Maybe 3 2 997 09-05-2013 10:00
Thumbs Down сервисная акция от Автоцентр-С 25.10.12 - 30.11.12 Layka 38 13 737 15-11-2012 09:50
  Продолжаем познавать старинные города области. Ромны, едем? Gallex 34 11 785 11-10-2012 18:42
Останнє: lykich
Star Отмечаем 3-й день рождения Сумской ветки ШКУ (Крынычная) Maybe 202 47 143 20-05-2012 21:54
Останнє: МЫМ
  Как проехать по Сумской области Темп 5 5 588 05-12-2011 18:33
Останнє: zavgar
Lightbulb Культурно-эстетический досуг Сумской ветки ШКУ deni$ 28 11 187 09-08-2011 19:15
Останнє: zavgar
Exclamation Общеклубная помощь интернату в Сумской области ко Дню Защиты Детей Maybe 71 24 095 07-06-2011 18:50
  Сумской Оффроадклуб 16.04.2011 Зеленый гай квест ч. 2 deni$ 32 10 724 18-04-2011 22:55
Останнє: deni$

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3