Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #901
24-01-2012 09:15 RE: Эволюция корейского автопрома

Цитата:Я смотрю, корейский автопром плавно доэволюционировал до приуса!!!!
АплодисментыАплодисментыАплодисменты

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #902
24-01-2012 09:16 RE: Эволюция корейского автопрома

суть гибрида в уменьшенном выбросе вредных веществ в атмосферу. первые поколения это по сути обкатка. думаю ещё 1-2 поколения и гибриды будут значительно экономичнее стандартных авто...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #903
24-01-2012 09:22 RE: Эволюция корейского автопрома

(24-01-2012 09:16)LUPUS :  суть гибрида в уменьшенном выбросе вредных веществ в атмосферу. первые поколения это по сути обкатка. думаю ещё 1-2 поколения и гибриды будут значительно экономичнее стандартных авто...

есть дизель гринлайн -если болит за экологию, зачем гибрид, который в полтора раза дороже?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2012 09:22 Capers.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #904
24-01-2012 09:29 RE: Эволюция корейского автопрома

Та мазда уже презентовала битурбированый дизель, с пониженой степенью сжатия и выделяющий активный кислород вместо окиси азота, без всяких там мочевин и прочей ереси ... Идея кстати у БМВ скопипастеная ... Нормальный такой битурбодизель 2.2 на 180 коней
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #905
24-01-2012 09:31 RE: Эволюция корейского автопрома

каперс подождите пару лет, Москва тоже не за 2 года строилась, направление в принципе перспективное. или они вам жить мешают? я думаю что с развитием технологий по производству аккумуляторов и эл. моторов за гибридами будущее. какой нить двиг, объёмом 0,3 литра с КПД достаточным для поддержания норм заряда батареи + КЕРС и прочие херни и будет нам всем счастье!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #906
24-01-2012 09:34 RE: Эволюция корейского автопрома

Будущее за "притыренными" технологиями Теслы )) а пока, пока производитель будет отбивать свои вложения в нынешнее, и пока не отобьет - Москвы не будет ...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #907
24-01-2012 09:38 RE: Эволюция корейского автопрома

Цитата:есть дизель гринлайн -если болит за экологию, зачем гибрид, который в полтора раза дороже?

+1 к дизелю. И не раз уже по телевизору говорили,что на сегодняшний день дизель самый экономичный,да и можна сказать экологичный тоже.
Если говорить об экологичности гибридов в целом,то утилизация АКБ тоже штука не дешовая.Hello!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #908
24-01-2012 09:48 RE: Эволюция корейского автопрома

(23-01-2012 15:53)Capers :  Неясен мне Ваш ход мыслей
Попробуем навести порядок в мыслях…
Saabix спросил, конкретно обратившись ко мне
(22-01-2012 18:33)Saabix :  1.2HTP и как примус, понравился? я бы хотел попробывать "чистый" электрокар Smile
На что ответил о Приусе и дал ссылку на тест Листа… Ему понравилось , думаю это можно расценить как спасибо за ссылку…
Но здесь вступает тяжелая артиллерия
(23-01-2012 09:26)Capers :  тупой сруб бабла, комунах эти гибриды нужны, тем более в Украине или России
приус за 32-35 к.у.е. - это супер автомобиль!!! просто мечта!!! корыто с которым непонятно что делать через пару-тройку лет... Оцтой
(23-01-2012 10:04)Capers :  что он будет делать, когда батареи износятся или что-то выйдет из строя... ? ....Георг !
На что ответил
(23-01-2012 10:15)1.2HTP :  ... а Примус на удивление ездит, и денег не сосет, и батарея тьфу 3-и раза работает...
Далее следующее
(23-01-2012 11:54)Capers :  Чем хорош гибрид в Украине? Чем вообще хорош примус?- Средненький таз, ничем не интересный с кучей заморочек. Цена неадекват. Расход во всех тестах выше заявленного.

А батареи невечные 100% и имеют свой ресурс.
Примус - игрушка обросшая пиаром с перспективой и дальше доить пипл в этом направлении. Ценности в нем - ноль. ИМХО, конечно.
Наверное можно согласится что все когда-то выходит из строя, все не вечное…и не только у Приуса.
Но у Приуса это все работает ! Это факт !
Так же
(23-01-2012 15:53)Capers :  …Назовите мне хоть одну причину по которой надо покупать примус в Украине?...Чем хорош гибрид в Украине?...
…+1 в Голландии очень высокие налоги на авто - гибриды от них освобождены. Там даже корпоративные авто закупают гибридные из-за этого.
На что ответил еще ранее
(23-01-2012 10:15)1.2HTP :  но так это беда нашего государства что стимуляция на фиг не нужна...но не беда Тоуоты и Приуса...
Теперь вопрос
(23-01-2012 17:33)1.2HTP :  Capers , скажите пожалуйста, Вы сидели в Приусе ? Спереди, на втором ряду ?
Вы заглядывали в багажник ?
Вы ездили на Приусе, сколько км и в каких режимах ?
И ответ
(24-01-2012 08:31)Capers :  И снова кто в лес, кто по дрова... Объясните мне предназначение этого(гибрида вцелом) и зачем он кому-то нужен?
Я ездил много на сивике гибриде: на американском и европейском. Приус у меня во дворе стоит - вижу каждый день - что у него в салоне - тоже - из чего все в нем сделано знаю и так. Вы сейчас расскажите, что это не просто авто с-класса...

Т.е. «устрицы» где-то были…у соседей
Но в другой теме
(15-12-2011 11:15)Capers :  1.4 есть опыт эксплуатации? Все больше замечаю тех, кто даже не ездил - но будет писать...
То же стал такое замечать…
Так же о колличестве опыта
(15-12-2011 12:46)1.2HTP :  Для рассказчиков - опыт 1.4 есть, Одесса туда-назад, плюс по Одессе и Николаеву. Чтоб понять авто достаточно...
(15-12-2011 13:20)Capers :  Это не опыт.
Так же стоит отметить знания, а так же уверенное сомнение в знания другого человека, знакомого только по форуму..
(23-01-2012 11:54)Capers :  Вы хоть что-то знаете об испытаниях Гольфа? - очень сомневаюсь.
Теперь о этом
(23-01-2012 15:53)Capers :  я Вам конкретно говорю - тупой сруб бабла, бесполезная и бессмысленная машина
Любой авто это сруб бабла, без бабла только пешком.
Ну и еще раз напомнить о стоимости вещи (авто), блин не нашел ссылку где четко было сказано : «хорошая вещь не может стоить дешево».
А здесь : «тупой сруб бабла», но похоже только избранные могут определить где дорогая вещь (авто) хорошая.
Так же только избранные могут определить ее красоту
(23-01-2012 08:52)Capers :  
(22-01-2012 23:19)smonk :  оч гармонийный авто, красиво ...
красивый? Вы уверены?
(23-01-2012 09:29)Capers :  Раз я пишу, Лупус, значит мне некрасиво... Wave
(23-01-2012 09:40)Capers :  это наводящий вопрос, может, человекпередумает, если взглянет на него еще раз... Мир
Ну и по итогу нескольких фраз в теме о муках выбора, получаем полное представление о Тоуота Приус, от человека который заглядывал в ее окно
(23-01-2012 09:26)Capers :  тупой сруб бабла, комунах эти гибриды нужны, тем более в Украине или России
приус за 32-35 к.у.е. - это супер автомобиль!!! просто мечта!!! корыто с которым непонятно что делать через пару-тройку лет... Оцтой
Средненький таз, ничем не интересный с кучей заморочек. Цена неадекват. Расход во всех тестах выше заявленного.

А батареи невечные 100% и имеют свой ресурс.
Примус - игрушка обросшая пиаром с перспективой и дальше доить пипл в этом направлении. Ценности в нем - ноль. ИМХО, конечно.
Ах да, последний гвоздь забивает таксист, который ездит на Пассате и собирается брать себе новый, не пойму как это к Приусу относится ? Он же не говорил что Приус говно, да и тот первый вроде не говорил…
Все это к чему, мужчины которые в муках выбора, не обращайте на это внимание, или обращайте не на все внимание! Это главное !!!
Но даже если Вас научат любить «Квадрат Малевича», который Вам до этого был параллелен, даже если обратят в ВАГ веру ( это не плохо), будьте готовы что при определенных обстоятельствах, Вы все равно можете быть пущены только на двор Храма, потому как с 3-мя цилиндрами или с 4-мя в 1.6, Вам нечего делать в Храме…
ПС1 последнее полушутка…
ПС2 все цитаты взяты из текстов и тем на этом форуме.
ПС3 мне Приус параллелен, это не мой авто, но вижу его постоянно и время от времени катаюсь
ПС4 еще раз сорри что в этой теме Sad
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #909
24-01-2012 09:54 RE: Эволюция корейского автопрома

(24-01-2012 09:31)LUPUS :  каперс подождите пару лет, Москва тоже не за 2 года строилась, направление в принципе перспективное. или они вам жить мешают? я думаю что с развитием технологий по производству аккумуляторов и эл. моторов за гибридами будущее. какой нить двиг, объёмом 0,3 литра с КПД достаточным для поддержания норм заряда батареи + КЕРС и прочие херни и будет нам всем счастье!

Лупус, сегодня надо жить уже
сообщения объединены
То 1.2HTP, спасибо за цитирование меня, но можно было бы и остальных(разделяющих мое мнение - а то однобокая неприязнь какая-то):
До Вас никак не дойдет: в чем потребительский смысл примуса? - его нет, он выдуман маркетологами, развод чистой воды.
Вот конкретно смысл покупки простого авто ясен - передвигаться из пункта А в В, а вот зачем гибрид? Уже не знаю как донести мысль... Добыча мыслей Почему-то все в ветке поняли о чем речь, а Вы нет... или делаете вид...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2012 10:02 Capers.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #910
24-01-2012 10:29 RE: Эволюция корейского автопрома

каперс живите, кто ж вам не даёт то? только с своим уставом не лезьте.. и вообще, лучше расскажите власть имущим что и как им делать, мы уже давно всё поняли)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 825 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 74 268 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 615 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9