Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #901
14-05-2008 16:31  

Praga :Ответ vsokolov...

Если не ошибаюсь, Вы - Литнорович?
Ошибаетесь Wink Как видно из ника - В.Соколов Wink
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #902
14-05-2008 17:16  

Ответ Supersonic...

Может Вы что-то путаете, мы не получаем за Тур на 500 у.е больше, мы выкупаем на заводе автомобили по новой цене, которая тоже соответственно повысилась для нас после подорожания.

К сожалению, салоны могут выкупить машину после отгрузки с завода, а не сразу после отправки заказа на машину...тогда бы ситуация была такой, какой Вы ее описали.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #903
14-05-2008 17:24  

Praga :Ребята, читаю и просто руки опускаются. Раньше этот форум работал на прием Вашей критики в наш адрес и мы делали все, чтобы улучшить нашу работу....но когда критика перерастает просто в хай дилера по поводу и без...то весь смыл общения между нами теряется...
О подорожании информация на форуме появилась ещё 24/04/2008, хоть какой-то ответ от Прага-Авто (в посте Нарины) появился 08/05/2008 и Ваш, Виктория, - 14/05/2008...
Что по Вашему должны были думать и делать люди ожидающие машины эти полмесяца??? (Я понимаю, все мы люди и все болеем, а тут ещё и праздников куча... )
Но каждый начал звонить своему менеджеру и каждый услышал разный ответ... Тогда и возник вопрос, почему у одних дилеров цена изменилась, а других нет - машины одинаковые, сделанные на одном заводе. Если чехи подняли цены на машино-комплекты, почему машины пришедшие 5-6 мая в Киев тоже подорожали, ведь они то были собраны из ещё неподорожавших машино-комплектов? Но это все лирика...
Если бы Прага-Авто ответила пораньше (я например в этом вижу смысл общения), даже простой фразой типа "по какой цене у ЕвроКара выкупим по той и продадим", уверен большинства постов бы не было...

Praga :Во втором случае речь идет о юридическом обмане клиента. Но для Вас я смотрю, то, что Прага Авто не попала в деньги с подорожанием, а остальные салоны попали - тоже плохо и мы плохие соответственно. Но если разобраться, Вы действительно верите, что Прага Авто Вас кинула, потому что зная Еврокар, додумалась у себя в договоре вставить пункт о форс-мажорном изменении цены?
Я человек простой - и не люблю обмана, а юридический он или обычный на рынке с накрученными весами - это уже всё равно. Но если я правильно понял, то нас кинул ЕвроКар, а не Прага... вернее ЕвроКар дополнительно заработал на нас. Ну что ж Respect Прага за предусмотрительность и соответствующий пункт догвора, это только говорит о Вас как о профессионалах. Хотя некоторые моменты в договоре явно односторонне защищают интересы только салона, но как говорится не хочешь - не подписуй...
Praga :Прага Авто теперь должна компенсировать подорожание клиентам, добавив им к их 2% скидки еще подарки или же после заключения договора (покупки авто юридически) взять и задним числом дать скидку?
О, этот камень частично и в мой огород...
Конечно - ничего Прага Авто не должна компенсировать. Да и с логической точки зрения, какой смысл утешать попавшего клиента, автомобили раскупаются и так хорошо, т.е. борьбы за клиента нет...
Повторюсь ещё раз, за скидку, Прага-Авто, огромное простое и человеческое спасибо, а также отдельное спасибо за скидку на установку допов!!! Respect Respect
Praga :Мы даем 2% скидку...может вообще в ноль отдавать машины членам Шкода Клуба???
Неплохо было бы, представляю сколько бы стояло членство в клубе... Смешно Laughing
Praga :Но при этом Вы так мило нас обхаили, за то что взяли у нас машину со скидкой, а лучше бы в других салонах купили и получилось бы сейчас дешевле.
Я не обхаял, а просто показал, то "как я попал". Так сказать поплакался, спасибо, что пожалели. Честь!
Praga :Люди, так где же партнерство???? Что сейчас получает Прага Авто от сотрудничества с Клубом кроме обид и критики в нашу сторону???? И кто сказал , что мы обязаны Вам и скидки и подарки, только потому что Вы из Клуба???
Да не обязаны Вы ничего. Моя машина в Киеве с 06/05/2008, заплатил 52% наличностью 07/05/2008 и отдал допы на установку, из-за проблем с регистрацией зарегистрировал машину без участия салона 13/05/2008 в МРЕО и 14/05/2008 получил номера, завтра собираюсь переводить остаток средств после подписания кредитной сделки, а тут от менеджера узнаю, что машину я смогу забрать только в понедельник...
Месяцы ожидания, подорожание, проблемы с регистрацией, а теперь ещё и к черту все планы на выходные... нервы уже не к черту.
Как Вы думаете какая у меня должна быть реакция???
Praga :Ребята, жду Ваших конструктивных комментариев.
Вроде как откомментировал...

PS Виктория, никого не хотел хаять, если где-то так и поступил - прошу прощения и прошу указать на мою ошибку - я не люблю обижать людей, но не люблю и когда меня обижают...
Дружба Мир
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #904
14-05-2008 17:37  

а я никода не получал подарков от Шкоды, никода...
скидку, и ту дали с очень большим скрипом...видимо либо нужно быть родичем Шуфрича Smile...либо работать на еврокаре...
Cherub Немає
Писатель

Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #905
14-05-2008 19:18  

Praga :Ну и последнее. Ребята, Прага Авто рада именоваться партнером Клуба, но партнерство - это взаимовыгодное сотрудничество. Вы прекрасно знаете как продаются сейчас машины - просто улетают с салонов. Но мы заведомо отказываемся получить часть прибыли на 10% проданных нами машин (машин членов Клуба в месяц сейчас 15-20 ). Но при этом Вы так мило нас обхаили, за то что взяли у нас машину со скидкой, а лучше бы в других салонах купили и получилось бы сейчас дешевле. Люди, так где же партнерство???? Что сейчас получает Прага Авто от сотрудничества с Клубом кроме обид и критики в нашу сторону???? И кто сказал , что мы обязаны Вам и скидки и подарки, только потому что Вы из Клуба???

Ребята, жду Ваших конструктивных комментариев.
Покудава добирался домой всё обдумывал, почему выбрал именно Прага Авто - ведь ближе всего АМК, потом центр на Киквидзе, но как вспоминается именно из-за отзывов и советов одноклубников, заметьте ветка Праги самая большая, и Ваши, Виктория, ответы - отчасти причина моего выбора. Потому как покупая машину, надеялся на то что это будет не просто отдал деньги и жди, периодически вызванивая менеджера, а возможность получить ответы и консультации от самого представителя салона, узнать как обстоят дела у других и просто пообщаться. Так что 15-20 авто в месяц одноклубников - это отчасти заслуга клуба (понятно, что машины сейчас на расхват), но думаю можно сказать скидку в качестве партнёра клуб отработал.
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #906
14-05-2008 19:21  

Supersonic :...
а вот еще
...
допустим завтра НБ устанавливает 4,9. Ситуация полностью и прямо наоборот...И так понимаю, теперь уже Еврокар самостоятельно повысит долларовые эквиваленты и вас уведомит, чтобы не влететь или как?

Это уже "не допустим", а реально по УТ-1 програма "Діловий світ" было сделано заявление о намериниях Нацбанка к концу недели укрепить гривну на 10-20 копеек!!!!
Виктория, как будем цену пересчитывать? Как в прайсах : " ...по курсу НБУ на день продажи" ??????????????????????????????
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #907
14-05-2008 20:38  

Praga :Сейчас мы предлагаем нашим клиентам 2 варианта:
1. Можно попытаться зарегистрировать авто самому
2. Мы можем попробовать найти где-либо номера, но понятно, что сроки как раньше уже не обещаем в 2 дня... и к тому же можем предложить спец.вариант - "жирные" номера на усмотрение клиентов.
Виктория, рад Вас видеть.
Свое нынешнее авто я как раз собираюсь снимать с учета. Интересно, реально ли мои старые номера на новую машину сразу оформить? Думаю в салоне менеджеры больше в этом компетенты (завтра узнаю), но может Вы тоже вкурсе дела?...Smile
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #908
14-05-2008 21:30  

sauron13 :Виктория, рад Вас видеть.
Свое нынешнее авто я как раз собираюсь снимать с учета. Интересно, реально ли мои старые номера на новую машину сразу оформить? Думаю в салоне менеджеры больше в этом компетенты (завтра узнаю), но может Вы тоже вкурсе дела?...Smile
всё зависит от того, какого формата твои номера. если 5 цифр + 2 буквы вроде как не проходит уже, а если 2 буквы+4 цифры+2 буквы, то изначально номера закрепляються за хозяином и при регистрации новой машины их можно загрегистрировать уже на новую машину. если что-то напутали - поправьте! Мир

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #909
14-05-2008 23:29  

OM :если 2 буквы+4 цифры+2 буквы, то изначально номера закрепляються за хозяином и при регистрации новой машины их можно загрегистрировать уже на новую машину
Номера новые. Но к хозяину их еще не привязывают.
Вообщем, если у Праги-Авто есть подмазанные люди в МРЭО - реально провернуть как я понимаю...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #910
14-05-2008 23:55  

если нужна помощь будет по номерам- звоните 050.4628182 поможем.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 118 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13