Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #9041
09-04-2014 08:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Москве открылась выставка посвященная Майдану
Цитата: Вход на выставку "Вещдоки. Украина" открыт только для совершеннолетних

Цитата:Сквозь черную маску - глаза, полные ненависти, повязка со свастикой, лента "Правого сектора", а в руках тяжелая железная цепь - холодное оружие, которое этот молодчик не раз пускал в ход. За деньги он сопровождал журналистов по Майдану - передвигаться иначе в самый разгар беспорядков было просто опасно

http://www.tvc.ru/news/show/id/36510

Мне одному кажется, что в России снова 1937г? Курить

[Зображення: anigif.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2014 08:46 deni$.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #9042
09-04-2014 09:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

На протяжении ночи с 8 на 9 апреля в восточных регионах Украины сохранялась напряженная ситуация.

По нашим данным, российские войска в 200-км приграничной зоне совершили перегруппировку. Однако непосредственных попыток пересечь государственную границу частями и подразделениями армии РФ зафиксировано не было.

До 05.00 утра сепаратисты получали запросы на организацию «коридора» на госгранице.

Сценарий сводился к тому, что группы сепаратистов должны были нейтрализовать наши пограничные наряды на одной из проселочных дорог в Луганской области и отслеживать перемещение украинских войск близ границы. Обеспечив, таким образом, беспрепятственный проход подразделений российских войск на украинскую территорию. С тем, чтобы затем российские военные пришли на помощь сепаратистам, захватившим админздания в городах восточной Украины (вариант «зеленых человечков»).

Как мы отмечали ранее, вторжения в виде «полноценного» наступления российских войск не планировалось.

Украинские пограничники приняли меры по усилению охраны госграницы. В приграничные районы заранее были передислоцированы и части Вооруженных сил Украины.

На данный момент запланированный российской стороной сценарий не реализован. Однако это не означает, что противник не попытается реализовать его снова. Мы отслеживаем ситуацию.

P.S. Друзья, несколько слов от себя.

1. Как я отмечал множество раз, резонансные сообщения, подобные вчерашнему о готовящемся проникновении на нашу территорию российских военных, тщательно согласовываются нами с заинтересованными госстуктурами Украины. Каждое слово. В данным случае наше сообщение шло в контексте общих усилий по срыву сценария сепаратистов и Кремля.

Мы – не СМИ и не журналисты. У нас достаточно мощная самоцензура, я говорю об этом прямо. Мы не подчиняемся спецслужбам или Минобороны, но и не являемся сторонними наблюдателями их работы. Мы стремимся оказать помощь – и не отдельным госструктурам и тем более руководителям, а своей стране.

2. Если кто-то стремится уличить нас во лжи или провокациях – пожалуйста. Госструктуры нас не опровергают. А то, что думают отдельные любители мазать грязью – нас не волнует.

Моя личная позиция, как и позиция ВСЕХ без исключения участников группы «ИС» состоит в том, что мы уверены в достоверности своей информации и делаем свою работу честно. Если мы хоть на йоту помогли Украине, значит, мы живем не зря. Наша личная репутация по сравнению с интересами державы для нас значения не имеет. Мы не любители пиара, мы – солдаты своей страны.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #9043
09-04-2014 09:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-04-2014 08:18)roomster@sport :  
(08-04-2014 23:33)Алехан :  прочитал и понял - риторика большинства не изменилась: все в Донбассе идиоты и рабы. фотки разные с пьяницами ну и умные мысли про прошлых правителей с Востока. так вот, мне (и большинству моих друзей-знакомых-коллег) довольно противно читать такие посты! это вы так умно боретесь за объединение страны. ну-ну... я поменял свои мысли о Майдане, а вы, пишущие такую ахинею, меня толкаете обратно к грустным мыслям, что вас не поменять! хотя конечно попадаются мыслящие, которые призывают к спокойствию и диалогу.
по-поводу рабской философии - я еще раз повторю, я не пойду под ОГА, у меня есть работа, по которой я соскучился. мне очень надоели "качели" с властью, я хочу стабильности. я далек от языковой проблемы, мне абсолютно все равно с кем вести бизнес (русский, поляк, американец), я хочу честных правил. я не поддерживаю Януковича (хотя голосовал за него), но только честно - а кто из нынешних вождей лучше? только лозунги красивые (популизм), реальных действий нет (хотя попытки видны).
я попрошу быть по-проще в своих высказываниях про жителей Донбасса, этим вы отталкиваете нас. я за Единую Украину, мне не нужна ни Европа, ни Россия. нас таких большинство! мы едины во мнение, что никто нам помогать не обязан, мы сами должны навести у себя порядок. только вот яйца у вождей нынешних так и не отрасли. где обещанные люстрации, расследования коррупции? боятся себе самим хвост прищемить.
еще мне очень противно, что меня в принципе мирного человека сравнивают с полупьяным быдлом, которое не может ясно сформировать свои мысли (это я про донецкую республику, клоуны и твари продажные). я не выйду на площадь, потому как не вижу того, кто вытащит мою страну из жопы и рассчитываю я только на себя и не стоит меня ставить в одну шеренгу с идиотами, которые с плакатами требуют возвращения Януковича-мудака.
а почему вы жалуетесь что риторика про Донбасс не меняется - сделайте так чтобы мы услышали и увидели что вы хотите, а не догадывались тут о ваших желаниях. Пока видно что Донбасс не поддерживает Украину, а все мнется в какую сторону податься, где больше пообещают.
Почему вы боитесь выйти на митинги (отмазки о работе никого не впечатляют, все работают и у всех сейчас хуже с зарплатами), ведь вам надо воевать только с сепаратистами, а не, как было на Майдане, что и с титушками и с милицией, которая выгребала людей из больниц и кидала за решетки.
Мне не понятны ваши заявления что
Цитата:я за Единую Украину, мне не нужна ни Европа, ни Россия. нас таких большинство! мы едины во мнение, что никто нам помогать не обязан, мы сами должны навести у себя порядок.
Во-первых, как я уже писал, пока не видно что у Вас таких большинство, мы, конечно, догадываемся, но не видим или не вижу (так будет правильнее).
Во-вторых, я тоже за Единую Украину, но, к сожалению, сами мы не справимся и нам нужна помощь и если помощь запада нас ведет к процветанию (я в это верю, но прекрасно понимаю что надо будет и потерпеть и действительно поработать), то помощь росии нас никуда не приведет, кроме как к дальнейшему загниванию и увязанию в кредитах, которые непонятно как отдавать надо.

+10500 Respect в Киев на майдан в первую очередь киевляне тянулись
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #9044
09-04-2014 09:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Автор: Дмитрий Тымчук
Аналитика секции «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»

Ловушка для Путина

До появления Путина в Кремле, мы даже и не подозревали, что:

- в Украине существуют непримиримые противоречия в исторической, культурной, религиозной сфере между западными и восточными областями;

- украинские националисты угрожают правам и жизни русскоговорящего населения Украины;

- «бандеровцы» при поддержке Запада пытаются расколоть Украину либо отколоть от России, разорвав таким образом «историческую связь между братскими народами»;

- существует некая Юго-восточная Украина, которая мечтает стать Новороссией и объединиться с Россией.

Естественно, в Кремле не замечают того факта, что в результате деятельности в Украине «бандеровцев» и националистов количество русскоговорящего населения в Украине практически не изменилось. Но кремлевская пропаганда изо дня в день на уже более 10 лет навязывает нам деструктивные мысли об «ущемлении языка», «федерализации», «бандеровцах» и т.п.

Фиаско на Востоке?

Как ранее сообщала (http://flot2017.com/posts/new/vy_ecshe_z..._postavili ) секция «Дельта», сейчас конфликт с Россией переходит в политическую фазу, которая, правда, может в любой момент преобразиться в военную.

Так и не спровоцировав в Крыму Украину на вооруженный конфликт, Россия сейчас пытается навязать нам и международному сообществу свои условия с позиции победителя в войне, которой не произошло, а именно: федерализация, закрепление внеблокового статуса, российский язык.

Дополнительным аргументом должны были стать жалкие попытки кучки сепаратистов организовать подобие «народных органов власти» на Востоке Украины. Для этого Кремль даже засветил всю свою агентуру, которая использовалась для создания картинки «народного недовольства». Эту картинку «кремлевские соколы» намеревались демонстрировать на предстоящих международных переговорах по Украине, доказывая необходимость федеративной реформы. Но Запад уже сказал: «НЕ ВЕРЮ!».

Карфаген должен быть разрушен

Несмотря на это российский МИД продолжает демонстрировать стремительную потерю связи с реальностью, что уже ранее успешно сделал Путин. Так, во время переговоров с американскими и европейскими и даже африканскими политиками глава МИД РФ Лавров и его помощники с настойчивостью религиозных фанатиков продолжают повторять о необходимости «выполнении соглашений 21 февраля», «привлечении к международным переговорам юга и востока Украины», «проведении федеративной реформы», «урегулирования внутриукраинского кризиса».

Эти фразы повторяются практически каждый день на протяжении уже целого месяца в разных интерпретациях, но с одной-единственной целью – все должны не сомневаться в необходимости раздела Украины территориально, политически и культурно.

На чем же так настойчиво настаивает МИД РФ и действительно ли он потерял связь с реальностью?

Соглашение 21 февраля

Соглашение об урегулировании политического кризиса 21 февраля подписали Янукович и лидеры оппозиции Кличко, Яценюк и Тягнибок. Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши —Штайнмайер и Сикорский, а также руководитель департамента континентальной Европы МИД Франции Фурнье.

Специальный представитель президента РФ Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением. В соглашении речь шла о возврате к конституции 2004 года, проведении президентских выборов не позднее декабря 2014 года и расследовании фактов насилия на Украине.

Как видим, настаивая на возвращении соглашения 21 февраля, Россия забывает, что не имеет никакого права на это, в связи с отказом Лукина поставить под ним свою подпись.

Кроме, того, если в России действительно хотят возврата к соглашениям 21 февраля, необходимо будет вернуть Украине Крым и Януковича – для проведения предметного разговора.

Привлечение к международным переговорам юга и востока Украины

Российский МИД всячески пытается протянуть на какие-то международные переговоры представителей юго-восточных областей Украины, не замечая одной существенной детали – США и ЕС не считают «представителями» российских агентов, имитирующих народный бунт и несогласие с киевскими «нацистами».

Ведь около 500 российских агентов и 1.5 тыс. завербованных ими «соотечественников» еще не являются представителями юга и востока Украины. А в ближайшем времени они могут стать разве что представителями исправительно-трудовых колоний, что ставит под вопрос их участие в переговорном процессе.

Если же в Украине действительно имеет место «серьезный кризис», то привлекать необходимо не только юго-восточные, но и все оставшиеся области.

Однако в российском МИД даже не пытаются придать своим заявлениям минимальную объективность – выпячивая реальные планы относительно Украины. При этом дипломаты из Московии открыто шантажируют официальный Киев, заявляя, что «нельзя достичь успокоения ситуации, если украинские власти будут продолжать игнорировать интересы юго-восточной части Украины».

Проведение федеративной реформы

Проведение федеративной реформы, по мнению дипломатов из РФ, должно обеспечить интересы всех регионов нашей страны, закрепление роли российского языка и стабилизации ситуации украинского государства. Забота Московии о «всех» регионах нашей страны умиляет, но как мы убедились выше, Путина интересует лишь юго-восточный регион. Ибо он по-прежнему думает, что люди, разговаривающие по-русски, автоматически любят Путина.

Истинные цели конституционной реформы в нашей стране еще декабре 2013 года раскрыл некий представитель Института стран СНГ Затулин, который открытым текстом заявил, что федерализация Украины необходима России для блокирования возможного сближения нашего государства с НАТО. Вот одна из основных целей, по которой России необходима федеративная реформа. И нет здесь никакой любви и заботы о соотечественниках.

Вторая цель – за счет Украины спасти «Русский мир» от «Исламского мира» - ибо «русская» деревня и город вымирает, а Чечня и Дагестан множатся.

А вообще, принимать изменения в Конституцию Украины под дулами автоматов российских оккупантов не очень кошерно.

Урегулирование внутриукраинского кризиса

Здесь необходимо напомнить товарищу Лаврову, что в Украине нет «внутриукраинского кризиса» - есть аннексия Крыма российскими оккупантами, а также угроза военного вторжения российских войск на территорию Украины. В связи с этим любое участие России в «урегулировании» несуществующего «внутриукраинского кризиса» есть недопустимым и невозможным.

Поэтому украинское руководство должно добиться исключения России из любых переговоров по Украине, как стороны, заинтересованной в территориальном расколе нашей страны и аннексии ее территорий.

А также стороны, которая абсолютно утратила связь с реальностью, выдвигает какие-то нелепые предложения и живет в своем вымышленном мире вместе с «бандеровцами», «Новороссией» «Великой Россией» и «Русским миром», который, к сожалению, стремительно вымирает.

Как защитить Украину от Путина

Для обеспечения национально безопасности, территориальной целостности и независимости Украины, считаем необходимым максимально ограничить воздействие Путина на Украину.

С этой целью, призываем руководство Украины инициировать четырехсторонние переговоры США-ЕС-Украина-Россия с целью поиска решения относительно проведения в России конституционной реформы, которая будет предусматривать:

1. Создание на территории западных российских областей нового субъекта федерации – Западноукраинского автономного округа (столица Белгород) с широкими экономическими, культурными, политическими правами, институтом двойного гражданства и закрепленным внеблоковым статусом.

2. Вывод из Крыма ЧФ РФ, создание там демилитаризированной зоны и возвращение полуострова под юрисдикцию Украины.

Лишь в таком случае руководство Украины должно пойти на значительные уступки российской стороны, подписав меморандум о внеблоковом статусе Украины.

Секция «Дельта» группы «ИС»

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #9045
09-04-2014 09:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Западноукраинский автономный округ-это хорошо.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #9046
09-04-2014 09:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-04-2014 09:19)Vlad2178 :  Западноукраинский автономный округ-это хорошо.

Ага , и "центрально Киевский". Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #9047
09-04-2014 09:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-04-2014 08:16)Артемзон :  Фейк?
"В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники
http://lifenews.ru/news/130833"
да пускай там хоть марсиане работают (против зеленых человечков только они и могутSmile), какая разница? Результат есть? Сепаратисты своими лицами полируют асфальт

[Зображення: 110.gif]
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #9048
09-04-2014 09:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-04-2014 09:19)Vlad2178 :  Западноукраинский автономный округ-это хорошо.
это бред.
автору этой писанины не мешало бы съездить в Белгород, Старый Оскол и другие города, посмотреть на уровень развития области и пообщаться с жителями.
Во времена моего детства мы ездили в Белгород за школьной формой, тут был дефицит а там свободно продавалась, так Белгород тогда был деревней по сравнению с Харьковом. Сейчас я когда приезжаю в Белгород аж обидно становится где они а где мы. Белгород стал красивым динамично развивающимся городом, а Харьков все это время только деградировал.
Там полностью русско-национальное население, с какого перепугу им становиться западноукраинским округом?

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #9049
09-04-2014 09:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(08-04-2014 23:33)Алехан :  прочитал и понял - ....

Ні, друже, на жаль ти нічого ти не зрозумів. Коли в країні було погано, то всі виходили і щось робили. А ви сидите, як щурі по норах і чекаєте, що за вас все будуть робити. А після цього ви ще будете вилазити і критикувати за погано зроблену роботу. І не треба відмазуватись наявністью роботи - ми це вже чули "Донбас тіпа працює".
От тут дійсно людина своїми діями довела, що вона патріот :

Юрий Луценко в своем блоге дал определение, что такое независимость Украины.
"Независимость - это когда простой бизнесмен Владимир Рябов снимает бетонные блоки с фундамента своего будущего дома и перекрывает ними дорогу , которой путинские гастролеры едут в его родной Луганск"
[Зображення: 600x450.jpg]
"Независимость - это когда он устанавливает самостоятельно изготовленный знак, вместе с друзьями снимает экскаватор и роет противотанковый ров вдоль "своего" участка государственной границы . Независимость - это когда Владимир ремонтирует заброшенное помещение для новой группы пограничников и кормит их за свой счет. Независимость Украины - это свободные люди, которые не ждут помощи от государства, а защищают и строят ее собственноручно. Так возникает новая Украина", - пишет Луценко.

Запорожье готовится дать отпор заезжим сепаратистам: "Несколько десятков местных с флагами России погоды не делают".

ОЦе видно, що люди вболівають за Україну. Respect
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2014 09:54 Ramires.)
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #9050
09-04-2014 10:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Серж Чёрный

"Кто такой братский народ?
Это тот, который врагам (немцам) продает газ по 230 $, а братьям (украинцам) по 520$!!!
Это тот, кто всему миру кричит, о необходимости не вмешательства во внутренние дела Украины, а сам, пристраивает во все силовые структуры Украины - своих людей (агентов), для провокаций присылает свои зондер команды, которые на всех митингах провоцируют силовой сценарий (выдавая себя российским акцентом, и кричалками - "А ну ка, давай ка, уе....й от сюда!!!"). Тот , кто в поддержку про российских банд формирований, присылает поддержку из российских, донских казаков, и байкеров. Тот, кто снабжает украинских силовиков, запрещенными в Украине боеприпасами, для убийств и нанесения увечий, протестующим и т.д.!
Это тот, кто говорит о дружбе, а сам перекрывает свои границы для украинских товаров, нанося огромные убытки украинской экономике!
Это тот, кто задушив демократию в своей стране, помогает украинскому диктатору душить демократию в Украине!
Это тот, кто сам налаживает деловое сотрудничество с Евросоюзом и НАТО, но всячески препятствует Украине, вступать в деловые союзы и ассоциации, с Евросоюзом!
Это тот, кто скупает украинские стратегические предприятия, и закрывает их!!! (к примеру Запорожский Алюминиевый Комбинат - зачем сильный конкурент на рынке!!!???)
Это тот, кто всячески мешает Украине, выбирать самостоятельно свой путь развития!!!
Что еще забыл - добавьте!"

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 466 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 056 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 606 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13