Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #9031
08-04-2014 23:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вот с чего вы взяли что ругают ВСЕХ жителей Донбасса? Идиотов хватает везде, распределены по всей территории. А фотки с пьяницами.....так они есть и шо? не выкладывать?
По поводу скорости роста яиц у вождей......вопрос очень сложный, может быть к пасхе прояснится немного.
Если вы себя не относите к "Донецкой республике", сепаратизмом не занимаетесь, так вас никто не ругает, ругают клоунов и тварей продажных.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #9032
08-04-2014 23:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(08-04-2014 23:33)Алехан :  прочитал и понял - риторика большинства не изменилась: все в Донбассе идиоты и рабы. фотки разные с пьяницами ну и умные мысли про прошлых правителей с Востока. так вот, мне (и большинству моих друзей-знакомых-коллег) довольно противно читать такие посты! это вы так умно боретесь за объединение страны. ну-ну... я поменял свои мысли о Майдане, а вы, пишущие такую ахинею, меня толкаете обратно к грустным мыслям, что вас не поменять! хотя конечно попадаются мыслящие, которые призывают к спокойствию и диалогу.
по-поводу рабской философии - я еще раз повторю, я не пойду под ОГА, у меня есть работа, по которой я соскучился. мне очень надоели "качели" с властью, я хочу стабильности. я далек от языковой проблемы, мне абсолютно все равно с кем вести бизнес (русский, поляк, американец), я хочу честных правил. я не поддерживаю Януковича (хотя голосовал за него), но только честно - а кто из нынешних вождей лучше? только лозунги красивые (популизм), реальных действий нет (хотя попытки видны).
я попрошу быть по-проще в своих высказываниях про жителей Донбасса, этим вы отталкиваете нас. я за Единую Украину, мне не нужна ни Европа, ни Россия. нас таких большинство! мы едины во мнение, что никто нам помогать не обязан, мы сами должны навести у себя порядок. только вот яйца у вождей нынешних так и не отрасли. где обещанные люстрации, расследования коррупции? боятся себе самим хвост прищемить.
еще мне очень противно, что меня в принципе мирного человека сравнивают с полупьяным быдлом, которое не может ясно сформировать свои мысли (это я про донецкую республику, клоуны и твари продажные). я не выйду на площадь, потому как не вижу того, кто вытащит мою страну из жопы и рассчитываю я только на себя и не стоит меня ставить в одну шеренгу с идиотами, которые с плакатами требуют возвращения Януковича-мудака.
прежде чем писать - думайте, огромная просьба!

Andre_1999 не все так просто, все свідомі донетчани тупо разделились пополам. на встречах идут горячие дискуссии, вы хоть все вместе, а у нас шатания продолжаются. но скоро (жопой чувствую) придется выходить на улицы
главное чтобы вы себя такими не считали, а вот слабо выйти и навалять этим сепаратистам которые накаляют обстановку в вашем городе? в Киеве люди на своих районах устраивали ночные дежурства для обеспечения порядка и спокойствия, а что вы делаете для спокойствия своего города? что вы делаете для защиты своих законных прав?
зы: только не пишите что вы работаете, это все делают

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #9033
09-04-2014 07:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А у нас тишина и спокойствие было до недавнего времени.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #9034
09-04-2014 07:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(08-04-2014 23:33)Алехан :  прочитал и понял - риторика большинства не изменилась: все в Донбассе идиоты и рабы. фотки разные с пьяницами ну и умные мысли про прошлых правителей с Востока. так вот, мне (и большинству моих друзей-знакомых-коллег) довольно противно читать такие посты! это вы так умно боретесь за объединение страны. ну-ну... я поменял свои мысли о Майдане, а вы, пишущие такую ахинею, меня толкаете обратно к грустным мыслям, что вас не поменять! хотя конечно попадаются мыслящие, которые призывают к спокойствию и диалогу.
по-поводу рабской философии - я еще раз повторю, я не пойду под ОГА, у меня есть работа, по которой я соскучился. мне очень надоели "качели" с властью, я хочу стабильности. я далек от языковой проблемы, мне абсолютно все равно с кем вести бизнес (русский, поляк, американец), я хочу честных правил. я не поддерживаю Януковича (хотя голосовал за него), но только честно - а кто из нынешних вождей лучше? только лозунги красивые (популизм), реальных действий нет (хотя попытки видны).
я попрошу быть по-проще в своих высказываниях про жителей Донбасса, этим вы отталкиваете нас. я за Единую Украину, мне не нужна ни Европа, ни Россия. нас таких большинство! мы едины во мнение, что никто нам помогать не обязан, мы сами должны навести у себя порядок. только вот яйца у вождей нынешних так и не отрасли. где обещанные люстрации, расследования коррупции? боятся себе самим хвост прищемить.
еще мне очень противно, что меня в принципе мирного человека сравнивают с полупьяным быдлом, которое не может ясно сформировать свои мысли (это я про донецкую республику, клоуны и твари продажные). я не выйду на площадь, потому как не вижу того, кто вытащит мою страну из жопы и рассчитываю я только на себя и не стоит меня ставить в одну шеренгу с идиотами, которые с плакатами требуют возвращения Януковича-мудака.
прежде чем писать - думайте, огромная просьба!
Полностью с Вами согласен. К сожалению в последнее время очень часто мы сами у себя в стране пытаемся почему то делить людей по непонятно каким признакам. А ведь для того ,чтобы быть "Единой и не делимой" , прежде всего нужно уважать друг друга ,а не пытатся вырвать какие то подколы из общего контекста происходящего.
С Уважением. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #9035
09-04-2014 07:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Крымчане,а как у Вас там с бензином?
просто прочитал только что о том что цены растут как у нас(уже по 14),но вроде как новый не завозится и запаса дней на 10.правда или не?Hello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #9036
09-04-2014 07:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Выслушать придется всех жителей Украины - это однозначно! Вопрос только в том, какой ценой эта мысль дойдет до нынешней власти.
Украина переживает тяжелейшие времена, но именно сейчас пришло время решить все спорные вопросы.
Люди разные, но все эти разные люди - наш народ.
Что касается Донецка и Луганска, то после того как станет понятно, что РФ присоединять эти регионы не будет, накал страстей пойдет на спад. Во всей этой ситуации уверен, что "мутят воду" местные царьки, которые пытаются сохранить для себя старые правила игры хотя бы на местном уровне - тобиш деребан и распил.
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #9037
09-04-2014 08:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-04-2014 07:41)Владислав :  К сожалению в последнее время очень часто мы сами у себя в стране пытаемся почему то делить людей по непонятно каким признакам. А ведь для того ,чтобы быть "Единой и не делимой" , прежде всего нужно уважать друг друга ,а не пытатся вырвать какие то подколы из общего контекста происходящего.
коротко и ёмко!Уважаю. Честь!

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #9038
09-04-2014 08:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Фейк?
"В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники
http://lifenews.ru/news/130833"

Переехал Wave
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #9039
09-04-2014 08:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

а почему вы жалуетесь что риторика про Донбасс не меняется - сделайте так чтобы мы услышали и увидели что вы хотите, а не догадывались тут о ваших желаниях. Пока видно что Донбасс не поддерживает Украину, а все мнется в какую сторону податься, где больше пообещают.
Почему вы боитесь выйти на митинги (отмазки о работе никого не впечатляют, все работают и у всех сейчас хуже с зарплатами), ведь вам надо воевать только с сепаратистами, а не, как было на Майдане, что и с титушками и с милицией, которая выгребала людей из больниц и кидала за решетки.
Мне не понятны ваши заявления что
Цитата:я за Единую Украину, мне не нужна ни Европа, ни Россия. нас таких большинство! мы едины во мнение, что никто нам помогать не обязан, мы сами должны навести у себя порядок.
Во-первых, как я уже писал, пока не видно что у Вас таких большинство, мы, конечно, догадываемся, но не видим или не вижу (так будет правильнее).
Во-вторых, я тоже за Единую Украину, но, к сожалению, сами мы не справимся и нам нужна помощь и если помощь запада нас ведет к процветанию (я в это верю, но прекрасно понимаю что надо будет и потерпеть и действительно поработать), то помощь росии нас никуда не приведет, кроме как к дальнейшему загниванию и увязанию в кредитах, которые непонятно как отдавать надо.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #9040
09-04-2014 08:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-04-2014 08:16)Артемзон :  Фейк?
"В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники
http://lifenews.ru/news/130833"

Деза) сайт "ру"

moscovia delenda est
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 466 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 056 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 606 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12