Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #9021
07-06-2017 12:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! не знаю, какой у вас автомобиль. 300 или 420 грн. Записать могу на завтра. 12.30, 8.00?

спасибо

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
x3mbonus Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2017

Повідомлення: #9022
07-06-2017 12:31 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(07-06-2017 12:06)PragaAuto :  Добрый день! не знаю, какой у вас автомобиль. 300 или 420 грн. Записать могу на завтра. 12.30, 8.00?

спасибо

Skoda Octavia A5 2011
А сколько по времени займет? лучше на 8:00
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #9023
07-06-2017 12:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

420 грн. Записываю на 8. До часа, но надеемся, что обойдется регулировкой развала.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sps_black Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 II 1.9TDI
Повідомлення: #9024
09-06-2017 13:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте, Мария!
Подскажите пожалуйста, неделю назад я менял у Вас маховик со сцеплением, весь комплект новый, все прекрасно, но вот на педали сцепления идет какая то неприятная вибрация, которой быть не должно. Я не знаю, но такое ощущение, что там что то трется внутри и отдает с вибрацией. Я уже подъезжал повторно и озвучивал эту проблему, но ребята сказали, чтобы я не выдумывал, что все идеально и ничего не вибрирует. В тот момент вибрация то была, то исчезала, а сейчас она практически всегда, и чем быстрее едишь тем ощутимее. Одни говорят, возможно не дочистили внутри в области маховика и корзины и есть посторонние предметы (у меня диск разлетелся прошлый), другие говорят возможно дисбаланс корзины с маховиком... Ваши ребята, честно говоря, слегка отмазываются, то машин много, а коробочник один... Возможно ли все же заняться этой проблемой?
Спасибо.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #9025
09-06-2017 13:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день, давайте во вторник?
Будет Алексей, хочу, чтобы он протестил. Если желаете, можете заранее с ним поговорить.
050 351 4509

Записаваю вас вт 16, ок?

Все для вашої SKODA
sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #9026
09-06-2017 15:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-06-2017 13:54)PragaAuto :  Добрый день, давайте во вторник?
Будет Алексей, хочу, чтобы он протестил. Если желаете, можете заранее с ним поговорить.
050 351 4509

Записаваю вас вт 16, ок?
Алексей Ланда? ну это он мне и сказал, чтобы я не выдумывал, что все идеально и я просто не привык, и чтоб я ногу убирал со сцепления. Ну это он пробовал на небольшой скорости, хотя нужно нормально выехать и прокатиться по дороге.
Он же и начал меня отшивать сначала Smile, то много машин и коробочник не будет смотреть сегодня, хотя я предварительно за 4 дня записался, то щетки и омыватель никто не трогал (после замены сцепления щетки криво стояли и омыватель не брызгал), коробочник потом подтвердил, что снимал их и забыл шланг омывателя поставить обратно.
Во вторник скорее всего смогу, записывайте на утро часиков на 10, но я бы все же хотел чтобы коробочник все же смог посмотреть машину. Не хочется ездить 10 раз туда сюда Smile
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #9027
09-06-2017 16:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-06-2017 15:15)sps_black :  
(09-06-2017 13:54)PragaAuto :  Добрый день, давайте во вторник?
050 351 4509

Записаваю вас вт 16, ок?
Алексей Ланда? ну это он мне и сказал, чтобы я не выдумывал, что все идеально и я просто не привык, и чтоб я ногу убирал со сцепления. Ну это он пробовал на небольшой скорости, хотя нужно нормально выехать и прокатиться по дороге.
Он же и начал меня отшивать сначала Smile, то много машин и коробочник не будет смотреть сегодня, хотя я предварительно за 4 дня записался, то щетки и омыватель никто не трогал (после замены сцепления щетки криво стояли и омыватель не брызгал), коробочник потом подтвердил, что снимал их и забыл шланг омывателя поставить обратно.
Во вторник скорее всего смогу, записывайте на утро часиков на 10, но я бы все же хотел чтобы коробочник все же смог посмотреть машину. Не хочется ездить 10 раз туда сюда Smile
Ок, ждем в вторник на 10:00, коробочник посмотрит.

Все для вашої SKODA
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #9028
10-06-2017 17:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Цитата:Алексей Ланда? ну это он мне и сказал, чтобы я не выдумывал, что все идеально и я просто не привык, и чтоб я ногу убирал со сцепления. Ну это он пробовал на небольшой скорости, хотя нужно нормально выехать и прокатиться по дороге.

Мне бы Вашу нервную систему... Мой совет, если есть какая то трабла, надо решать на месте и сразу. Меж прочим, на них завораживающе действует имя Мария, не знаю че они так боятся, посмотрел на Марию, симпотичная, все проблемы решаются сразу и все свободны Мир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-06-2017 18:51 Алекс..)
sps_black Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #9029
11-06-2017 15:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-06-2017 16:17)PragaAuto :  Ок, ждем в вторник на 10:00, коробочник посмотрит.
Хорошо, спасибо.

(10-06-2017 17:01)Алекс. :  
Цитата:Алексей Ланда? ну это он мне и сказал, чтобы я не выдумывал, что все идеально и я просто не привык, и чтоб я ногу убирал со сцепления. Ну это он пробовал на небольшой скорости, хотя нужно нормально выехать и прокатиться по дороге.

Мне бы Вашу нервную систему... Мой совет, если есть какая то трабла, надо решать на месте и сразу. Меж прочим, на них завораживающе действует имя Мария, не знаю че они так боятся, посмотрел на Марию, симпотичная, все проблемы решаются сразу и все свободны Мир
Ну вот, чтобы озвучить проблемы, нужно было поездить, поездил немного и в тот же день не дозвонился приемщику, дозвонился на следующий день и озвучил проблемы, записался тоже на вторник, ну вот часть решили проблем, а основную нет, машин много. Да, я знаю, Мария всегда разруливает все проблемы Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-06-2017 15:58 sps_black.)
Oleksii_S Немає
Шкодовод

Приєднався: Feb 2016
Praha(Київ)
Octavia Tour 07, 1.6 BFQ(была). VW Passat B8 Variant, 2.0TDI, DSG
Повідомлення: #9030
15-06-2017 11:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день,
Какие у Вас есть предложения по металлической защите двигателя для A7 FL, 1.6?
Заранее спасибо!

Drive2
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 669 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12