Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Електромобили Tesla
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #81
08-01-2014 15:02 RE: Електромобили Tesla

А девайс, который нада в землю втыкать сколько будет стоить?

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #82
08-01-2014 15:16 RE: Електромобили Tesla

найди проволку, трубу нужного размера и так всякой фигни типа реле, транзисторов... схема есть!... я думаю в 50 грн вложишься, хотя можно найт и на халяву... много видео есть. где это все расписано. как и чего)

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #83
08-01-2014 15:37 RE: Електромобили Tesla

как все просто... а дома лампочки от такого девайса запитаны или государству за электроэнергию платите? Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 15:37 Шкодчук.)
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #84
08-01-2014 15:42 RE: Електромобили Tesla

(08-01-2014 15:16)Рекрут :  найди проволку, трубу нужного размера и так всякой фигни типа реле, транзисторов... схема есть!... я думаю в 50 грн вложишься, хотя можно найт и на халяву... много видео есть. где это все расписано. как и чего)

Вот мне интересно Вы сами пользуетесь сим девайсом или что-то мешает?
Полная ахинея. Это шоу для таких доверчивых как Вы.
Опыты Тесла ставил, но если кто-то повторит - это минимум Нобелевская премия.
Предлагаю: выкладывайте видео на фоне страницы с этой темой.

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 15:43 Waldemaar.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #85
08-01-2014 15:59 RE: Електромобили Tesla

Waldemaar , не пойму чего Вы так отрицательно ( наверное правильней скептически ) относитесь к ветрякам, электрокарам и т.д )
В Дании электронергия от ветряков 28% 2012 год , в Испании в какой-то рекордный день ( читал ), ветряки произвели 40% электроэнергии в масштабах страны.
В общем по всему миру увеличивается.
Понятно что есть сложности, первичные вложения, непостоянство и т.д, но не так все плохо.
В каких-то странах ( опять же читал ), государство даже покупает у частников ( лишнюю ), понятно что у нас покупают только у избранных ) , это о Крымской на солнечных батареях.
Но в теории, стоит себе в огороде ветряк, обеспечивает дом, а ночью заряжает Вашу ЭлектроТеслу ... Smile
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #86
08-01-2014 16:04 RE: Електромобили Tesla

ветряки изначально шибко дорогие + индукция, вблизи дома не поставишь. Я за дом в 200 кв метров в месяц плачу может быть гривен 100, отапливаюсь правда газом.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #87
08-01-2014 16:11 RE: Електромобили Tesla

(08-01-2014 15:42)Waldemaar :  
(08-01-2014 15:16)Рекрут :  найди проволку, трубу нужного размера и так всякой фигни типа реле, транзисторов... схема есть!... я думаю в 50 грн вложишься, хотя можно найт и на халяву... много видео есть. где это все расписано. как и чего)

Вот мне интересно Вы сами пользуетесь сим девайсом или что-то мешает?
Полная ахинея. Это шоу для таких доверчивых как Вы.
Опыты Тесла ставил, но если кто-то повторит - это минимум Нобелевская премия.
Предлагаю: выкладывайте видео на фоне страницы с этой темой.

я просто в шоке от вашей недоверчивости!...какой толк будет от моего очередного видео?...если вы всеравно останитесь при своем мнении?...учите физику в школьной программе, там нет ничего сверхестественного!... Тесла бы рассказал это всеми миру, убил бы этим самым бизнес электроэнергии , но это не вигодно мировым правителям и его убрали... нас дурят каждый день приказывая что делать. а вы досих пор слепы и глухи)...

Шкодчук я дома редко бываю, давно бы сделал гденибудь на даче... кстати у знакомого в раше есть что то подобное, только там что то вроде пирамиды и т.п..... не интересовался... наш социум загоняет в проблемы, при которых оглянуться по сторонам или прислушаться нет времени... на самом деле это просто пыль из того что я запостил...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #88
08-01-2014 16:18 RE: Електромобили Tesla

+ электричество , при этом обогреть можно газом, а летом остудить все равно электричеством.
Понятно что дорогие, особенно у нас... производить толком не кому, а кто пытается то стОит космос. Электроэнергия не дорогая ( до определенного предела ). Стране все это нах не нужно... Пока собственно и нам как потребителям, но все равно развивается, на Донузлаве куча ветряков уже очень давно стоит и работает.
Там больше проблем с шумом, но это у больших ветряков.
ПС писал после поста Алексея
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 16:19 1.2HTP.)
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #89
08-01-2014 16:25 RE: Електромобили Tesla

(08-01-2014 15:59)1.2HTP :  Waldemaar , не пойму чего Вы так отрицательно ( наверное правильней скептически ) относитесь к ветрякам, электрокарам и т.д )
В Дании электронергия от ветряков 28% 2012 год , в Испании в какой-то рекордный день ( читал ), ветряки произвели 40% электроэнергии в масштабах страны.
В общем по всему миру увеличивается.
Понятно что есть сложности, первичные вложения, непостоянство и т.д, но не так все плохо.
В каких-то странах ( опять же читал ), государство даже покупает у частников ( лишнюю ), понятно что у нас покупают только у избранных ) , это о Крымской на солнечных батареях.
Но в теории, стоит себе в огороде ветряк, обеспечивает дом, а ночью заряжает Вашу ЭлектроТеслу ... Smile
Правда, нет времени искать. Я дал ссылку на блог. Там все эти вопросы рассмотрены под критическим углом. Вот тут про нашу солнечную энергетику. В наших широтах - это утопия.
Ветроэнергетика вырабатывает довольно заметный процент энергии, только есть много НО: в течение суток выработка энергии существенно колеблется, ветренные места(в Европе - побережье Северного моря) далеки, как правило, от мест потребления(промышленная Бавария, Рур и т.д.). Почитайте блог - я так не объясню. Ещё.
А суть моих скептических постов в том, что на сегодняшний день пока нет замены нефти, газу. Ресурсы атомной энергетики тоже не бесконечны - сейчас пик, и дальше будет хуже.

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 16:28 Waldemaar.)
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #90
08-01-2014 16:26 RE: Електромобили Tesla

Mr. Green я в шоке... один блог - атворитет... вот так делают из людей зомби, зомбоящики

это уже показывали в раше:

(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 16:27 Рекрут.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Електромобили SikorAnton 3 1 142 31-10-2017 19:14
Останнє: SOA

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1