Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
?????????????????
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #81
24-12-2013 11:42 RE: ?????????????????

(24-12-2013 11:36)vo :  
(24-12-2013 11:31)Аля :  
(24-12-2013 11:00)Lady :  выводы для себя я сделалаКурить

Уже читали.

п.с. Вика, и иже с ней, повторюсь, наверное, в очередной раз, Никого ни обидеть, ни задеть не хотела. Привела пример. Первый, о котором вспомнила. Ты, Вика, отреагировала агрессивно...

Ти привела приклад. Потім написала а давайте зберем бідону на скло. Пропонувала? Створюй тему , і займайся. 1358 і я вже готові здати. Будь послідовна.

ти мене забув

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #82
24-12-2013 11:48 RE: ?????????????????

(24-12-2013 11:31)Аля :  п.с. Вика, и иже с ней, повторюсь, наверное, в очередной раз, Никого ни обидеть, ни задеть не хотела. Привела пример. Первый, о котором вспомнила. Ты, Вика, отреагировала агрессивно...
Аль, понятное дело что не хотела, но так получилось. Представь, что создала тему в поддержку абсолютно чужого тебе человека, а тебя упрекают в том, что это "система", к которой ты абсолютно непричастна. И ещё напомнят о событиях двухгодичной давности, о которых ты даже и не знала.
Могу заявить с абсолютной ответственностью- это моя личная инициатива и никто об этом не знал, тем более "система". Дружба
Вот захочет кто то создать подобную тему, почитает и со словами "А нах.. оно мне?" пройдёт мимо.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
BeDon4ег Немає
алюминиевый любитель...

Приєднався: Jul 2009
КИЕВ/ВИШНЕВОЕ
Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ)))
Повідомлення: #83
24-12-2013 12:00 RE: ?????????????????

Всем доброе еще утро!!!Smile
только подключили интернет в Вишневом!
вчера обсуждали с Алиной эту тему, каждый имеет свою точку зрения на ту или иную ситуацию!!! Стекло поменяно - осадок почти растворился!!!Mr. Green Каждый понял реакцию Алины и Вики на свой лад!!!
в данной ситуации сохраню нейтралитет, СПАСИБО ВСЕМ кто не остался равнодушен как к моей персоне так и Лешке ака ЧАПу!!! под итожим - дорога это всегда затраты, в обоих случаях непредвиденные затраты!!! Курить

(24-12-2013 11:48)МаSтеР :  
(24-12-2013 11:31)Аля :  п.с. Вика, и иже с ней, повторюсь, наверное, в очередной раз, Никого ни обидеть, ни задеть не хотела. Привела пример. Первый, о котором вспомнила. Ты, Вика, отреагировала агрессивно...
Аль, понятное дело что не хотела, но так получилось. Представь, что создала тему в поддержку абсолютно чужого тебе человека, а тебя упрекают в том, что это "система", к которой ты абсолютно непричастна. И ещё напомнят о событиях двухгодичной давности, о которых ты даже и не знала.
Могу заявить с абсолютной ответственностью- это моя личная инициатива и никто об этом не знал, тем более "система". Дружба
Вот захочет кто то создать подобную тему, почитает и со словами "А нах.. оно мне?" пройдёт мимо.
Леня мой тебе ответ - давно понял - в ШКУ инициатива НАКАЗУЕМА!!!!!
1. Наклейки слет
2. Футболки и кепки ШКУ
вот тебе мои 2 большие шишки !!!Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2013 12:02 BeDon4ег.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #84
24-12-2013 12:07 RE: ?????????????????

Так может кто то все таки попробует нормально написать суть вопроса? А то кроме того что кому то когд то не оказали помощь ниче не понять! Или это симейные разборки?
Да и не понятно была ли тема о сборе денег на стекло-ходовую-масло-тормозные колодки и т.д.?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2013 12:08 Игорь Т.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #85
24-12-2013 12:08 RE: ?????????????????

(24-12-2013 12:00)BeDon4ег :  Леня мой тебе ответ - давно понял - в ШКУ инициатива НАКАЗУЕМА!!!!!
1. Наклейки слет
2. Футболки и кепки ШКУ

ну...если ты помнишь- я тебя об этом предупреждала еще ДО ТОГО как ты начал это делать...
так что извини...это твой прокол...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #86
24-12-2013 12:10 RE: ?????????????????

(24-12-2013 12:07)Игорь Т :  Так может кто то все таки попробует нормально написать суть вопроса?

жду ответа до сих пор от Алины на этот вопрос...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #87
24-12-2013 12:15 RE: ?????????????????

Слів защітан (с)
Як на мене можна перенести в теревеньки. Або видалити. Хоча певно видаляти не треба. Нехай нащадки читають та роблять свої висновки хто кому рабінович
BeDon4ег Немає
алюминиевый любитель...

Приєднався: Jul 2009
КИЕВ/ВИШНЕВОЕ
Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ)))
Повідомлення: #88

(24-12-2013 12:08)Lady :  
(24-12-2013 12:00)BeDon4ег :  Леня мой тебе ответ - давно понял - в ШКУ инициатива НАКАЗУЕМА!!!!!
1. Наклейки слет
2. Футболки и кепки ШКУ

ну...если ты помнишь- я тебя об этом предупреждала еще ДО ТОГО как ты начал это делать...
так что извини...это твой прокол...Курить
Вика - этот пост не был кому нить камнем в огород, это был пример для Лёни !! Курить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #89

думал тут - "огого" ,а тут непонятно шо.
п.с. начнется веселуха - свистите. а пока - переливание из пустого в порожнее".Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #90
24-12-2013 12:23 RE: ?????????????????

(24-12-2013 12:00)BeDon4ег :  вчера обсуждали с Алиной эту тему, каждый имеет свою точку зрения на ту или иную ситуацию!!!

Игорь, с меня при встрече (думаю на днях нам по любому надо будет пересечься), как и обещал ранее 200 гривен.
Если не трудно, вывесиш потом список кто и сколько здал. Дружба
Если Алина не за хочет этим заниматься - буду собирать я. Карта привата есть. Соответственно сдавших буду публиковать.

п.с. Поднятие вопроса о компенсации давнего случая логичней было бы начинать так "Сочувствую ЧАПу и выделяю ему на резину.... гривен. Хочу так же вспомнить, что у Бидона тоже были когда-то повреждения. Так как о нём тогда забыли, то стану примером и дам ему ...... гривен. Присоединяйтесь кто хочет."

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2013 12:33 Vlad1358.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1