Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #81
03-04-2013 20:51 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 15:49)BataneG :  "выигранная война, не начатая война" Китаец
Выигранный бой тот, который не состоялся(с)Конфуций

ЗЫ:А какие есть предложения? Всё всегда прощать быдлу? Они плюют на нас, на наших детей(песочница),жён (тротуар,коляска), а мы, настоящие мужчины, им прощаем? Пардоньте, это не про меня.
И никаких боевых действий, всё проще и быстрее...

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 20:51 КОТяра.)
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #82
03-04-2013 21:05 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Цитата:ЗАЧЕМ? из-за такой ерунды.............
"выигранная война, не начатая война" Китаец

Только слова "ЗАЧЕМ? из-за такой ерунды" скорее всего пахнут боязнью получить "обратку" за попытку выяснить с хамом отношения, чем любовью к быдлу. Вы попытались с ним поговорить - он послал вас сами знаете куда. Кто остался униженным? Вы!
А если бы вы просто разобрали его тачку на молекулы за хамство и неуважение к другим, то смотрели бы из окна, как он ходит вокруг её и матерится на себя...
В следующий раз подумает 100 раз прежде, чем парковаться. обойдёт всех соседей и спросит - можно там-то и там-то припарковать машину на часок?
А в Вашем случае - Вы уже засветились и ничего не смогли ему сделать. Теперь, если кто-то (не вы) попортит ему тачку (просто из вредности) то претензии будут к вам. Будете тогда уже вы переживать за свою тачку.
И что умного вы сделали, "засветившись" перед быдлом?

Наказывать быдло нужно в любом случае, просто нужно это сделать грамотно и максимально эффективно. А не жевать сопли и рассказывать хаму про то, что все люди братья и т.д.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 21:14 avtostat.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #83
03-04-2013 21:45 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 20:51)КОТяра :  ЗЫ:А какие есть предложения? Всё всегда прощать быдлу? Они плюют на нас, на наших детей(песочница),жён (тротуар,коляска), а мы, настоящие мужчины, им прощаем? Пардоньте, это не про меня.

(03-04-2013 21:05)avtostat :  Наказывать быдло нужно в любом случае, просто нужно это сделать грамотно и максимально эффективно. А не жевать сопли и рассказывать хаму про то, что все люди братья и т.д.

Согласен, что быдло надо наказвать, но в данном случае раздули из мухи слона. Чувак просто припарковался на свободное место, а тут из него уже сделали быдло крайней степени.
Я это вижу так: чувак приехал домой, все места либо заняты, либо засыпаны снегом, видит одно чистое место, думает: наверное его кто-то рачищал, значит оно щитаеца занятым и на него парковатся нельзя. Побежал по квартирам спрашивать разрешения припарковаться на расчищеном месте или выехал со двора, бросил машину на проежжей части, пришел домой пешком. Так он должен был поступить, чтобы получить одобрение на нашем форуме и не быть быдлом?

TDI форева!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #84
03-04-2013 21:50 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 21:45)Gonzalez :  Согласен, что быдло надо наказвать, но в данном случае раздули из мухи слона. Чувак просто припарковался на свободное место, а тут из него уже сделали быдло крайней степени.
Я это вижу так: чувак приехал домой, все места либо заняты, либо засыпаны снегом, видит одно чистое место, думает: наверное его кто-то рачищал, значит оно щитаеца занятым и на него парковатся нельзя. Побежал по квартирам спрашивать разрешения припарковаться на расчищеном месте или выехал со двора, бросил машину на проежжей части, пришел домой пешком. Так он должен был поступить, чтобы получить одобрение на нашем форуме и не быть быдлом?

Тоже интересная и правильная с одной стороны позиция.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #85
03-04-2013 22:21 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 21:45)Gonzalez :  Согласен, что быдло надо наказвать, но в данном случае раздули из мухи слона. Чувак просто припарковался на свободное место, а тут из него уже сделали быдло крайней степени.
т.е. в моей ситуации вы бы приехали вечером, увидели что место которое вы расчищали занято, а припарковаться более-менее нормально негде, то вы бы этому товарищу ещё и сказали бы спасибо? и так три дня подряд? или в благодарность машину бы ему бесплатно помыли наверно Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #86
03-04-2013 22:30 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 22:21)Misan :  т.е. в моей ситуации вы бы приехали вечером, увидели что место которое вы расчищали занято, а припарковаться более-менее нормально негде, то вы бы этому товарищу ещё и сказали бы спасибо?

Я бы расстроился, что место, которое я расчищал занято, но когда я его расчищал я понимал, что скорее всего так и будет, чистое место не может быть свободным и ждать меня, это нада понимать, поэтому произошло то, что должно было произойти. Я бы достал из машины лопату и побыстрому раскидал еще одно место, что я собственно и делал не один раз, а не ходил бы и спускал колеса всем занявшим расчищенные мной места.

TDI форева!
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #87
03-04-2013 22:31 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 21:45)Gonzalez :  Побежал по квартирам спрашивать разрешения припарковаться на расчищеном месте или выехал со двора, бросил машину на проежжей части, пришел домой пешком.

А что, вот это всё должен был сделать человек который себе место почистил? Рук нет себе почистить?

Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #88
03-04-2013 23:23 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Нет, блин, приехать в чистый двор ночью со свободными местами и начинать чистить еще одно место Smile
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #89
04-04-2013 07:13 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

господа хорошие, если бы вы внимательно читали то что я написал ранее, то увидели бы что этот "сосед" парконулся днём когда были свободные места правда с укатанным снегом, но он поступил как ему хотелось, а вот я приехал ночью когда свободных мест уже не было, и так мне 3 дня приходилось мыкаться по двору, а это чмо уже неделю стоит и ему хорошо
это обсуждение уже представляет собой бесполезную полемику, что сделано то сделано, снег уже почти расстаял и есть где парконуться, жалею только о том что такие люди живут со мной рядом

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #90
04-04-2013 07:16 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 23:23)Маххх :  Нет, блин, приехать в чистый двор ночью со свободными местами и ...

.... и стать ,сука, на неделю

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 07:17 КОТяра.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 521 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
Information Шукаю недороге СТО для Шкоди у м.Львові kolodik 2 1 198 04-05-2010 16:18
Останнє: kolodik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15