Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4 НИФИГА НЕ КРУЧЕ РЕНО
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #81
26-10-2011 10:28 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

Сполз под стол....Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #82
26-10-2011 12:39 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

Ага, тут типа собрались олигархи и крутые спецы в автостроении, которые ездят на престижной шкоде (в большинстве Тур и Фабия) и рассуждают о том, чего в глаза не видели... Ей богу детский сад.... Ребята, хватит мыслить стереотипами, откройте инет, почитайте, подумайте, попробуйте.

PS Работал некогда в Хармане..... Если о чем то говорит название...
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #83
26-10-2011 12:55 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

Тема вообще то начиналась с презинтации опеля, ничего хренового в этом опеле особо нет, просто вот есть такой вот опель...
Но, он тут же был сравнен с 300 сильным чери, и дискуссиия понеслась в продолжении апять, самый лучший Рено 25...
Я поясню, почему мне не нравится Рено 25.
1. Мне нужен машин, сел, завелся и поехал
В эту категорию попал Тур, проехал 120 тысяч без эксцессов и был продан, продан под второй Тур, у которого дешевый тюниг, дешивизна тюнинга позволила бы мне купить 2 Рено 25, но был выбран Тур, патамушо нужен машин из разряда сел и поехал...
А сел и поехал в моем понимании это до 40 тыков в год...
2. Иметь антикварную железяку мне не по карману, патаму как надо смотреть пункт 1.
3. Я не могу себе позволить "реставрацию" авто, хоби у меня в других плоскостях.
4. Руки у меня растут из другого места, я не реставратор- мастурбатор.
5. Мне нужен авто из пункта 1.
6. Пусть он не везет плавно мои кости, меня это устраивает.
7. Места мне в туре хватает с головой
8. На одном баке съездить в крым с полной загрузкой и расходом меньше 6 литров в режиме - морг дальним науй с левой полосы - меня устраивает.
9. Если что то не понятно, смотрим пункт номер 1.
10. Если пункт номер 1 будет прихрамывать, я продам этот машин, и пойду искать следующий из разряда - сел и поехал.
11. Когда мне будут позволять финансы, я себе куплю мустанг 67-68 года и буду с ней ипаться и вдоль и поперек...Это не будет авто из серии сел и поехал, но это будет авто для души, и сравнивать его с пеной у рта с современными консервами я не буду, потому что - см. пункт 1. а для пункта номер 1 у меня будет современный автомобиль.

Я ничего не имею против Рено 25, но ведро с гайками не удовлетворяет пункту 1. Сел и поехал.

Я не против категории людей которые ночуют в гаражах восстанавливая старые мегакорчи своими руками.. Для меня, кормильца семьи это непозволительная роскошь....Нет на это времени и все. Как и большинству здесь, им тоже нужен автомобиль из пункта 1.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #84
26-10-2011 13:06 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

(26-10-2011 12:55)Predator_76 :  Тема вообще то начиналась с презинтации опеля, ничего хренового в этом опеле особо нет, просто вот есть такой вот опель...
Но, он тут же был сравнен с 300 сильным чери, и дискуссиия понеслась в продолжении апять, самый лучший Рено 25...
Я поясню, почему мне не нравится Рено 25.
1. Мне нужен машин, сел, завелся и поехал
В эту категорию попал Тур, проехал 120 тысяч без эксцессов и был продан, продан под второй Тур, у которого дешевый тюниг, дешивизна тюнинга позволила бы мне купить 2 Рено 25, но был выбран Тур, патамушо нужен машин из разряда сел и поехал...
А сел и поехал в моем понимании это до 40 тыков в год...
2. Иметь антикварную железяку мне не по карману, патаму как надо смотреть пункт 1.
3. Я не могу себе позволить "реставрацию" авто, хоби у меня в других плоскостях.
4. Руки у меня растут из другого места, я не реставратор- мастурбатор.
5. Мне нужен авто из пункта 1.
6. Пусть он не везет плавно мои кости, меня это устраивает.
7. Места мне в туре хватает с головой
8. На одном баке съездить в крым с полной загрузкой и расходом меньше 6 литров в режиме - морг дальним науй с левой полосы - меня устраивает.
9. Если что то не понятно, смотрим пункт номер 1.
10. Если пункт номер 1 будет прихрамывать, я продам этот машин, и пойду искать следующий из разряда - сел и поехал.
11. Когда мне будут позволять финансы, я себе куплю мустанг 67-68 года и буду с ней ипаться и вдоль и поперек...Это не будет авто из серии сел и поехал, но это будет авто для души, и сравнивать его с пеной у рта с современными консервами я не буду, потому что - см. пункт 1. а для пункта номер 1 у меня будет современный автомобиль.

Я ничего не имею против Рено 25, но ведро с гайками не удовлетворяет пункту 1. Сел и поехал.

Я не против категории людей которые ночуют в гаражах восстанавливая старые мегакорчи своими руками.. Для меня, кормильца семьи это непозволительная роскошь....Нет на это времени и все. Как и большинству здесь, им тоже нужен автомобиль из пункта 1.
Respect

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #85
26-10-2011 13:17 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

Ну вот с этого и надо было начинать.... Ваш подход я понимаю, когда у меня закончатся силы и время я куплю себе новую Шкоду... Почему Шкоду - дешево и сердито... Но пока я готов идти на некоторый геммор ради комфорта....
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
Повідомлення: #86
26-10-2011 13:48 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

Информация взята с РЕНО клуба. Красным выделены все бока,которые есть в этом авто....
Теперь(если лень читать) сравните-сколько текста написано черным,а сколько! красным....
Хотя,возможно у tompson этих боков и нет???Hello!
[b]ПОКУПАЕМ ПОДЕРЖАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ "РЕНО-25" (1983-92 ГОДЫ ВЫПУСКА)
Автомобиль имеет комфортные салон и подвеску, хорошие технические данные и скромный "аппетит". Оборудование также является преимуществом всей гаммы выпускаемых версий.
Даже в самых старых машинах кузов выглядит отменно, поскольку хорошо защищен от коррозии. Качество лакокрасочного покрытия зависит от года выпуска транспортного средства. Так, в автомобилях выпуска 1983-88 гг. покрытие выцветает после пяти лет эксплуатации, особенно белый и яркие цвета. В экземплярах тех же годов выпуска возможно затекание воды в салон через уплотнитель ветрового стекла, а само ветровое стекло в машинах, произведенных в 1983-85 годах, может растрескиваться, в частности, при подъеме автомобиля домкратом. В авто выпуска 1983-89 гг. несколько слабоваты петли дверей, из-за чего последние провисают и ослабляется их крепление (особенно это относится к задним дверям), а в машинах всех годов выпуска (особенно после модернизации внешнего вида в 1989 г.) плохо закреплены молдинги у основания опускных стекол.
Что касается отделки и оборудования салона, то для машины данного возраста итоговая оценка неплохая. Салон просторный, хорошо освещенный и очень комфортный. Сиденья довольно прочные, имеют качественную набивку и хорошо облегают тело. Сзади имеется достаточно места для ног пассажиров, а положение водителя за рулем удобное. Пятидверный кузов практичен, а спинка заднего сиденья откидывается. Качество электрооборудования и сборки увеличивается с годами выпуска. Оборудование богатое в версиях "TS/TD" выпуска после 1990 г. Многие версии имеют очень удобное дистанционное управление магнитолой на рулевом колесе. Но те же версии "TS" и "TD" выпуска до 1990 г. имеют слабое оборудование, а гидроусилитель на них не устанавливался серийно. В машинах выпуска 1983-88 гг. плохо подогнан набивочный материал сидений, на обшивке появляются складки, плохо закреплены пластмассовые элементы и тканевая обшивка (особенно синего цвета), вибрирует панель приборов и деформируются вентиляционные окна.

Подвеска мягкая, уравновешенная, безопасная даже на плохих дорогах, хотя задние амортизаторы имеют средний срок службы. Рулевое управление точное, а гидроусилитель руля комфортный. Правда, в машинах выпуска 1983-85 гг. иногда возникают проблемы с рулевыми тягами и их шаровыми шарнирами (в 1986-87 гг. в ранее проданных автомобилях производилась гарантийная замена и тех, и других), а в машинах выпуска 1983-90 гг. - шум при работе гидроусилителя, отказы в работе его насоса. В январе 1990 г. завод-изготовитель предпринял попытку улучшения положения.

Тормозная система работает эффективно, и проблем здесь практически не возникает. Лишь в автомобилях выпуска 1983-89 гг. затруднена фиксация рычага стояночного тормоза.

Механика имеет хорошую долговечность, несмотря на некоторые недостатки. Турбодизельный двигатель - не самый надежный, а его технические характеристики ограничены. В автомобилях с 4-цилиндровыми бензиновыми силовыми агрегатами возникает утечка масла по сальнику распределительного вала после пробега примерно 80.000 км (из-за разрушения сальника). В "Рено-25" выпуска 1983-88 гг. с 6-цилиндровым моторм объемом 2,7 л после пробега 100.000-120.000 км изнашиваются кулачки распредвала, а в автомобилях выпуска 1986-88 гг. имеется вероятность растрескивания головки цилиндров.

В машинах выпуска 1983-90 гг. возможен выброс масла на элементы системы зажигания, что вызывает перебои в работе двигателя (с февраля 1990 г. устанавливается новая прокладка), а в автомобилях тех же годов выпуска с турбодизельным двигателем к моменту пробега 90.000 км возникает усталость турбокомпрессора.

В машинах выпуска 1989-89 гг. с 2-литровым карбюраторным двигателем возникают толчки при ускорении в момент открытия второй камеры карбюратора (улучшение положения наблюдается с ноября 1989 г.), утечка охлаждающей жидкости из резиновых шлангов системы охлаждения и радиатора после пробега 80.000-100.000 км, а в дизельных версиях выпуска 1983-89 гг. - отказы в работе насоса системы к моменту пробега 80.000 км. Примерно в 20% автомобилей выпуска 1991-92 гг. прокладка головки цилиндров выходит из строя после пробега примерно 100.000 км, после чего головка деформируется. В этом случае требуется замена и головки, и прокладки. В машинах всех годов выпуска с 2-литровым 12-клапанным агрегатом и агрегатом объемом 2,2 л отмечены отдельные отказы в электронике управления двигателем, разрегулировка системы зажигания (особенно в автомобилях, длительное время эксплуатирующихся в городских условиях).
Коробка передач довольно сильно вибрирует при работе. Отмечена ограниченная приемистость версий "V6" и "V6 Турбо". В "Рено-25" выпуска 1983-89 гг. плохо прирабатываются кольца синхронизаторов коробки передач, а в машинах всех годов выпуска возникает утечка масла по выходному сальнику КПП (особенно в версии с турбодизельным двигателем). Положение слегка улучшилось в 1990 году.

Кроме всего прочего, имеется ряд недостатков в электрооборудовании.[/b]

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-10-2011 13:49 СЕАТовод.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #87
26-10-2011 13:59 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

Не готов спорить с теоретиками, которые о чем то судят на основе того что написано в инете..... Особо улыбают слова типа сальник течет после 80 тыщ км.... Прыгаю от радости
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
Повідомлення: #88
26-10-2011 14:07 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

(26-10-2011 13:59)tompson :  Не готов спорить с теоретиками, которые о чем то судят на основе того что написано в инете..... Особо улыбают слова типа сальник течет после 80 тыщ км.... Прыгаю от радости

А вот это не улыбает?
ветровое стекло в машинах, произведенных в 1983-85 годах, может растрескиваться, в частности, при подъеме автомобиля домкратом.

вибрирует панель приборов и деформируются вентиляционные окна.

Примерно в 20% автомобилей выпуска 1991-92 гг. прокладка головки цилиндров выходит из строя после пробега примерно 100.000 км, после чего головка деформируется.

Коробка передач довольно сильно вибрирует при работе....а в машинах всех годов выпуска возникает утечка масла по выходному сальнику КПП

Чесно говоря,восхищаюсь людьми,которые борятся со всеми этими болячками и в то же время всё равно любят своё авто,доказывая что оно лучшее.. У меня не хватило бы терпения.
Снимаю шляпу.Hello!Hello!Hello!

tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #89
26-10-2011 14:14 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

(26-10-2011 14:07)СЕАТовод :  
(26-10-2011 13:59)tompson :  Не готов спорить с теоретиками, которые о чем то судят на основе того что написано в инете..... Особо улыбают слова типа сальник течет после 80 тыщ км.... Прыгаю от радости

А вот это не улыбает?
ветровое стекло в машинах, произведенных в 1983-85 годах, может растрескиваться, в частности, при подъеме автомобиля домкратом.

вибрирует панель приборов и деформируются вентиляционные окна.

Примерно в 20% автомобилей выпуска 1991-92 гг. прокладка головки цилиндров выходит из строя после пробега примерно 100.000 км, после чего головка деформируется.

Коробка передач довольно сильно вибрирует при работе....а в машинах всех годов выпуска возникает утечка масла по выходному сальнику КПП

Чесно говоря,восхищаюсь людьми,которые борятся со всеми этими болячками и в то же время всё равно любят своё авто,доказывая что оно лучшее.. У меня не хватило бы терпения.
Снимаю шляпу.Hello!Hello!Hello!
Еще раз повторяю - не надо ссылаться на интернет, и на то что бабка по подъездом сказала... Давайте основываться на собственном опыте...
У меня есть опыт например с той же А5.. Для того что бы на ней ездить - надо как минимум поменять по кругу стойки-пружины.. А то козел еще тот (я скромно умолчу о Туре).. Обзора - ноль, салон сделан из дешевенького тряпья (да именно так, на Рено 25 ставили или велюр или кожу)... Мне продолжать? Или вы будете дальше будете постить глупости с инета?
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #90
26-10-2011 14:16 RE: а Sergentuy Знает??? Сумасшедший Opel Insignia Sports Tourer 4х4

вот что написала мне моя жонушка, почитав эту тему:

"я, как женщина, скажу: не нравится мне его Рено, потому что оно старое и некрасивое. Если я 10 лет назад купила сапоги супер-пупер модные и качественные, то что? Мне теперь их до конца своих дней носить, потому что они качественные и дырок в них нет?"

по моему очень локанично и понятноHello!

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  АЗС Ultra кто что знает ?) baz00k 8 8 477 11-06-2018 22:58
Останнє: Андрій 82
  Кто знает Skoda.ukro.in Lavis 4 2 949 22-06-2016 10:28
Останнє: Lavis
  кто знает?) Nicko32 4 1 519 23-07-2013 09:30
Останнє: Shvunf
  Кто знает, это разводняк? Донской 19 6 594 04-01-2013 21:12
Останнє: Pash
  Клевая идея от местного Рено Kirasir 9 3 023 06-05-2012 13:21
Останнє: Resistor
  Кто знает этих пацанов? Luka 24 7 544 08-03-2012 22:03
Останнє: Parker@
  Что быстрее Octavia 1.8T или Opel Vectra 2.2 express150 47 13 746 19-04-2011 13:08
Останнє: VLADICHEK
  Кто что знает про гудвайн Fox.Mulder 106 17 994 15-02-2010 16:23
Останнє: LimoN4ik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1